banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Белый цвет очень символичен: это цвет новизны, чистоты, молодости, строгости, нежности, торжественности и простоты. Белый цвет отражает свет и дарит иллюзию прохлады. Видимо, этой особенностью можно объяснить то, что белый цвет стал классикой летнего гардероба. Какие же вещи белого цвета должны быть у каждой женщины?

Белая рубашка

Утро, солнечные лучи в распахнутое окно, светлая кухня, цветы на круглом столе, он готовит завтрак, она стоит с чашкой кофе в обеих руках, длинные волосы разлетелись по плечам, она улыбается, она одета в его белую рубашку.

blogspot.com

Образ девушки в белой мужской рубашке, растиражированный мелодрамами и рекламными роликами, не потерял своей привлекательности. Что может быть сексуальнее мужской рубашки на женском теле (ведь с кого-то она эту рубашку сняла)? Что может быть проще и элегантнее комплекта из узких черных брюк-дудочек и белой рубашки с подвернутыми рукавами с тремя расстегнутыми верхними пуговицами?

abirdagirl.blogspot.com

Добавьте крупный браслет, большую сумку-портфель, лоферы с кисточками, и смело отправляйтесь в офис. Перехватите талию тонким пояском, возьмите в руки клатч, откройте шею, подняв волосы в небрежный пучок, и образ для свидания готов. Заправьте рубашку в юбку-макси, закатайте рукава, поднимите воротник и отправляйтесь в театр.

Сочетайте белую рубашку с короткими шортами, сандалиями на ремешках из коричневой кожи и большими солнечными очками для прогулок по летним улицам. Набросьте рубашку на купальник и перекиньте через руку объемную соломенную сумку для похода на пляж в приморском городке. Белая рубашка универсальна, подстраивается под любой комплект и под любой возраст.

abirdagirl.blogspot.com

Вы уже мысленно подыскиваете подходящую рубашку в гардеробе бойфренда или в мужском отделе магазина? Не спешите: мужская рубашка не учитывает особенности женской фигуры, не имеет вытачек на груди и плохо ляжет по спине. Лучшие "мужские" белые рубашки продаются в женских отделах. Они должны быть просторными, как будто с мужского плеча, иметь спущенный рукав, более длинный и закругленный задний подол и боковой фигурный разрез.

Белая майка

Бум популярности белой майки пришелся на 90-е годы: и мужчины, и женщины носили ее с голубыми джинсами или под рубашку в клетку. Гранжевая коллекция Эди Слимана для Saint-Laurent вернула в моду 90-е, и оказалось, что многие по ним скучали, потому что это было самое беззаботное время их молодости или детства, и снова надели белую майку. Трудно сказать, кто первый выдернул белую майку из зоны мужского нательного белья в базовый женский гардероб, но она заняла уверенные позиции в наших шкафах.

myladies.ru

Неправильно надеть белую майку не получится, как ни старайся: это база, основа, холст, на котором можно нарисовать любой образ. Белая майка – это хамелеон, в зависимости от окружения она может строго выглядывать из-под офисного блейзера, расслабленно сочетаться с джинсами или внести нотку свежести в комплект с брутальной рокерской кожаной курткой. Главное, выбрать свой идеальный фасон: с маленькими рукавами (T-shirt) или без (майка "алкоголичка"), с круглым, овальным или V-образным вырезом.

modnaya-krasivaya.ru

Маленькое белое платье

Отличная альтернатива черному и любому другому цвету, маленькое белое платье лучше других подчеркнет загорелую кожу. Платье спортивно-минималистичного покроя, какие часто можно увидеть в коллекциях Calvin Klein, Victoria Beckham и Jil Sander, можно дополнить лаконичными аксессуарами из золотистого металла. К летящему платью с вышивкой, "ришелье", воланами и кружевами в стиле Isabel Marant лучше всего подойдут этнические украшения из бисера, кожи, кости и грубые сандалии.

true-lady.ru

Белые джинсы

Свободные белые брюки (из хлопка или льна) прекрасны на подиумах и ужасны в реальной жизни. Носить их элегантно можно только в том случае, если вы передвигаетесь по воздуху, не касаясь пыльных улиц, избегая общественного транспорта и только стоя, потому что они нещадно мнутся. Страсть женщин к белым брюкам и одновременное желание победить их непрактичность привела к появлению таких предметов гардероба, как белые бриджи и капри. Держа в голове образ в бриджах очаровательной Натальи Варлей из "Кавказской пленницы", женщины уверенно носят белые, простите, подштанники, но похожи они больше на милых упитанных "карлсонов". Кто, наконец, скажет этим женщинам, что в исподнем ходить неприлично?

Намного лучше смотрятся белые джинсы: плотное хлопковое плетение помогает им держать форму и собирает фигуру.

journal-cherry.ru

Как и с чем носить белые джинсы, показывает бывшая модель, писательница, дизайнер и просто красивая женщина Инес де ля Фрессанж. Для прогулок прохладным летним вечером по берегу моря к комплекту из белых джинсов с накинутым на плечи темно-синим пуловером с узором "косы" не хватает только влюбленного кавалера.

Белый смокинг

Смелость женщин, умеющих носить белый (и черный) смокинг, вызывает восхищение и зависть. Лучшие примеры подают Марлен Дитрих, Бьянка Джаггер (она даже замуж за солиста Rolling Stones выходила в смокинге) и главная модель современной Британии Кара Делевинь. Ив Сен-Лоран ввел смокинг в женский гардероб еще в 1966 году, но он до сих пор не стал повсеместным, кажется чем-то авангардным и слегка бросающим вызов обществу. Смокинг сам выбирает, кто будет его носить, и выбирает исключительно незаурядных личностей.

Белые аксессуары

Кто бы мог подумать еще в прошлом году, что обувь и сумки белого цвета, впавшие в немилость модных редакторов лет 15 назад, снова вернутся в моду. Но вот пожалуйста: звезды мелькают на красных дорожках в белых лодочках с заостренным носом, а дизайнеры предлагают носить белые босоножки, белые оксфорды и белые кеды.

modagoda.com

Для того чтобы белая сумка говорила всем о вашем хорошем вкусе, она должна иметь простую геометрическую форму и минимум деталей. Очки в белой оправе добавят образу пикантности в стиле героини Одри Хепберн из фильма "Как украсть миллион". Применять белые аксессуары надо дозировано: либо белая сумка, либо обувь.

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-22%
-50%
-25%
-10%