• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мы продолжаем цикл материалов о гардеробах белорусских светских дам. Сегодня героиня нашего материала – Ивлин Обейт-Юссеф, супруга бизнесмена, член международного женского клуба жен дипломатов, послов и иностранных представителей, высокая эффектная красавица, обладающая огромной долей обаяния и привлекательности.

Будучи гостьей самых важных мероприятий, она всегда привлекает к себе внимание идеально подобранными нарядами.

Мода для меня – это игра, – признается Ивлин. – Я с детства увлекаюсь одеждой, всегда любила рисовать и считаю, что внешний вид – очень важная деталь для любого человека.

Прежде чем выйти замуж, Ивлин училась в высшей школе искусств и технологий моды "ESMOD", а переехав в Беларусь, открыла свой дом моды.

– Он работал недолго, так как на тот момент женщины здесь еще не были готовы к такой моде. Все платья были очень нарядными, из дорогих тканей, все изготавливалось вручную. Конечно, это было достаточно дорого, а может быть, в таких нарядах некуда было ходить. Я не знаю. Но сейчас я вижу, что Беларусь готова к высокой моде, и я серьезно подумываю над тем, чтобы открыть что-нибудь такое снова.

Я называю это спортивный шик. Так можно отправиться в ресторан, можно в гости сходить. И не спортивно и не нарядно, а что-то между. Одежда – Elisabetta Franchi
Я называю это спортивный шик. Так можно отправиться в ресторан, можно в гости сходить. И не спортивно и не нарядно, а что-то между.
Одежда – Elisabetta Franchi

Ивлин обладает развитым чувством стиля не только в одежде, но и в интерьере. Занимаясь дизайном своего дома, она не прибегала к помощи дизайнера.

Наш дом – это наше гнездо. Оно должно быть настолько уютным, чтобы нам хотелось в нем находиться.

Я люблю раздавать советы. И люди меня слушают. Это как если ты хорошо одет, то люди будут слушать твои советы о стиле, если у тебя хороший дом, то они будут слушать советы об интерьере.

Дизайнеры и стилисты – это люди, которые не появились из ниоткуда. Они получали образование в своей сфере и знают о сочетании цветов и прочем больше остальных. Так почему же, если у тебя самого не получается хорошо выглядеть – не обратиться к стилисту? Когда у тебя болит живот, ты ведь идешь к врачу, верно?

Это дневной наряд, так можно пойти в гости к друзьям. Ободок – работа Галины Шишковой Одежда куплена в Ливане.
Это дневной наряд, так можно пойти в гости к друзьям.
Ободок – работа Галины Шишковой
Одежда куплена в Ливане.

Свой стиль Ивлин называет уникальным. Она очень любит экспериментировать с внешним видом и всегда быть разной. Порой за день в силу огромного количества мероприятий ей приходится переодеваться несколько раз. В спортивном костюме или в вечернем платье – Эвлин всегда выглядит хорошо.

– В Сирии все девушки любят наряжаться. Мы любим переодеваться и очень редко появляемся в одном и том же наряде на каких-то мероприятиях. Когда я приехала в Беларусь, я немного растерялась, так как здесь все было немного по-другому.

Вообще белорусы – это смесь запада и востока. В них собрались лучшие черты с обеих сторон. Например, восточное гостеприимство. Вы очень любите гостей, это такая восточная черта. Вы не поверите, но за все время, что я здесь живу, я ни разу не почувствовала себя иностранкой.

Но при этом в своей сдержанности похожи на европейцев, особенно молодое поколение. Как бы то ни было, я живу здесь уже 14 лет, и Беларусь стала моей второй родиной.

Это образ для офиса, для дипломатического приема. Обувь – Aldo. Костюм был сшит в Сирии.
Это образ для офиса, для дипломатического приема.
Обувь – Aldo.
Костюм был сшит в Сирии.

– Этот образ очень нравится моему мужу. А если он нравится моему мужу, то, конечно, так я чувствую себя очень хорошо. Мой муж вообще поддерживает меня во всем: и в моде, и в моих начинаниях. В этом отношении я очень счастливая женщина.

Ивлин часто устраивает культурные мероприятия и как организатор иногда бывает недовольна тем, что люди приходят туда, не соответствуя дресс-коду.

– Если все соблюдают дресс-код, то мероприятие получается очень гармоничным. Ну вот, например, White Party. Ведь красиво получится, если все придут в белом. Да, не у каждого есть возможность покупать на каждую вечеринку новую одежду, но все же приходить в черном на такое мероприятие не нужно. Для чего же тогда нужно было придумывать дресс-код?

– А если говорить о мероприятиях в целом, то я посещаю далеко не все из тех, на которые меня приглашают. Наш статус не позволяет ходить на все мероприятия. Я выбираю, и выбираю очень осторожно. Люблю благотворительные вечера, так как это наша основная работа.

Так можно отправиться на свадьбу, но и на любом другом мероприятии это будет к месту. Наряд – работа белорусского дома моды. Не помню, правда, дизайнера.
Так можно отправиться на свадьбу, но и на любом другом мероприятии это будет к месту.
Наряд – работа белорусского дома моды. Не помню, правда, дизайнера.

– Я не пытаюсь сказать, что для того, чтобы выглядеть модно, нужно тратить большие деньги. Нет. Для этого необходимо соблюдать основные правила: выбирать то, что тебе идет, и соблюдать этикет. Нельзя ведь пойти на прием в посольство в очень коротком или очень открытом платье.

Ивлин рассказала, что к помощи салонов красоты прибегает только в случае, если мероприятие очень важное. В основном же готовится сама. Она с легкостью делает себе макияж и может сделать себе прическу. Единственное, что пока ей не под силу, – это укладка волос.

– Люблю ходить в спа, люблю уход за лицом. Любая девушка этого достойна, и любая должна делать это. Бог дал женщине красоту, и к ней следует относиться бережно. Человек должен себя любить, потому что, если не ты, то кто тебя так полюбит?

По мнению Ивлин, ее гардероб нельзя назвать очень большим – скорее, нормальным. Но это и понятно, ведь любой девушке сложно согласиться с тем, что одежды у нее уже достаточно.

Жизнь нашей героини – это далеко не сплошные приемы, в первую очередь она любящая мать и жена. Она прекрасно готовит и утверждает, что на кухне чувствует себя королевой.

– Я очень хороший кулинар. Когда ты готовишь для человека, который это любит, который это оценит, то ты хочешь это делать. А моему мужу нравится кушать дома, и дети обожают домашнюю еду. И у меня получается их радовать. Больше всего люблю сирийскую кухню.

– Я считаю образование настолько важным, что до сих пор учусь. Я на последнем курсе БГУ, на факультете бизнес-администрирования.

Образование – это оружие человека. С образованным человеком легко общаться, ему легко найти хорошую работу, ему легко вырастить детей. Это необходимо. Я не стесняюсь получать знания от тех, кто младше меня.

От каждого, кого мы встречаем, хочется брать лучшее. Это формирует наш характер.

Ободок – Галина Шишкова Платье – Юлия Латушкина Ходила в нем на благотворительное мероприятие Red Dress.
Ободок – Галина Шишкова
Платье – Юлия Латушкина
Ходила в нем на благотворительное мероприятие Red Dress.

– Обо мне говорят много. Есть те, кто любит делать комплименты, а есть те, о чьих эмоциях можно угадать по взгляду. На критику я абсолютно не реагирую. Я себя знаю. Я знаю, что я сделала хорошо. И я выше того, чтобы отвечать.

Не нужно забывать, что никто не будет говорить о тебе, если ты не видна: если ты не красивая, не стильная, не богатая. Богатство, в основном, вызывает чувство зависти, агрессию.

И напоследок мы спросили, на что же все-таки мужчины обращают внимание.

– Знаете, мужчины разные. Я не обсуждаю внешний вид и красоту. Девушка, красивая для меня, на ваш взгляд может оказаться обычной. Мужчины и вовсе по-своему как-то оценивают все это.

– Внешность если и играет роль, то только в самом начале, первые несколько минут. Общее же впечатление составляют манеры, речь, ум, то, насколько она интересна и невысокомерна.

Мужчины не любят, чтобы женщина была конкуренткой. Ни в чем: ни в работе, ни в образовании. Это на самом деле так, мы такими рождены. Так заведено: мужчина забирает женщину, дает ей дом, свое имя, детей.

Если ты уважаешь мужа – он будет уважать тебя, будешь дарить ему любовь – он будет тебя любить, будешь дарить ему спокойствие в доме – он вообще не будет тебя из него выпускать. Все, что ты даешь ему – это твое будущее. Если ты собираешься прожить с человеком всю жизнь – ты должен дать ему все, что ты можешь.

Вечернее платье моего дизайна. Я ходила в нем на бал цветов в прошлом году. Наряд тогда произвел на всех сильное впечатление.
Вечернее платье моего дизайна. Я ходила в нем на бал цветов в прошлом году. Наряд тогда произвел на всех сильное впечатление.


 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-10%
-77%
-20%
-30%
-20%
0058953