Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.

Жанна Моро

Сегодня представления о моветоне в одежде более чем размыты. Одни не боятся выходить при дневном свете на улицу в блестящем мини, считая это тонким намеком на сексуальность.  Другие отказываются носить юбку выше колена, относя оголенные ножки к признаку пошлости и безвкусия. Зачастую вульгарность рождается в поиске сексуальности, которая за неимением своих естественных признаков выражается в кричащей форме. Отличается ли видение вульгарности у женщин и мужчин?

Женщины, вам слово!

Алена:

Всему свое место и время. Если ты замечательно себя чувствуешь в спальне с мужем в кружевном пеньюаре, это не значит, что точно так же ты должна идти на работу.  Спортивный костюм при прогулке с друзьями, шпильки в 7.00 и джинсы при походе в оперу – для меня ярчайшие примеры вульгарности.

Светлана:

Полные люди в большинстве случаев выглядят вульгарно. Тонкая ткань, обтягивающая многочисленные складки  вызывает отсутствие аппетита и эстетический диссонанс, а вот короткое платье по размеру на стройной девушке смотрится очень даже ничего.

Марина:

У меня была подруга, которая носила каждый день ну очень откровенные наряды. То ли потому что она была маленького роста и премилой внешности, а может, по какой-то другой причине даже самое глубокое декольте смотрелось на ней вполне себе невинно. В общем нельзя об этом говорить абстрактно. Многое зависит от человека.

фото

Александра:

Обтягивающие лосины вместо брюк даже на 42 размере выглядят вульгарно. Уж больно все напоказ.

Елена:

Макияж а-ля "Возьми меня здесь и сейчас", колготки в сетку  и платье, едва прикрывающее ягодицы и грудь, – вот пример вульгарной женщины. К сожалению, в Минске таких более чем достаточно.

Лена:

Татуировки, пирсинг, дреды… не менее вульгарны чем "боевой раскрас" и леопардовый принт, хотя последнее, безусловно, хит в номинации "Верх безвкусицы".

Карина:

Нижнее белье, торчащее из-под одежды, ногти с облезшим лаком, а еще джинсы с заниженной талией! Не дай бог их надеть девушке с аппетитными формами и присесть на глазах у всех… брр... Неприятно даже думать!

фото
vk.com

Мнение мужчин

Максим:

Воспитанная и порядочная девушка не станет красить губы в яркий цвет и надевать наряды, рисующие в мужском воображении соответствующие степени оголенности девушки картинки. А потом они еще задаются вопросом, почему мы не смотрим на их внутренний мир!

Евгений:

Молодая стройная девушка вряд ли будет выглядеть вульгарно даже в самом откровенном наряде. По-моему безвкусица там, где нет эстетического начала, а красивое подтянутое тело всегда смотрится на высоте!

Матвей:

Нет ничего более вульгарного, чем отсутствие нижнего белья при размере груди больше 0. Даже прозрачный черный топ с бюстгальтером  салатового цвета  не может с этим сравниться.

фото
bigmir.net

Егор:

Для меня вульгарная женщина – нарочито сексуальная "львица" с красной помадой, дымчатыми глазами и платьем, где все напоказ. В женщине должна быть загадка.

Женя:

Прикид в стиле "проститутка возле цирка" внимание мужчин, конечно, привлекает, но совсем не то, на которое рассчитывают любительницы лаковых туфель и дешевых страз. Женщины разучились быть простыми, а сочетать в одном наряде колготки с узором и платье с принтом порой бывает не под силу даже самым именитым стилистам.

Миша:

Я вижу  вульгарность не в одежде, а в поведении. С виду скромница может вести себя поразвязней любой размалеванной модницы. В тихом омуте черти водятся, и настораживаться, по-моему, стоит при общении с женщиной, закутанной  с ног до головы в ткань. Явно с ней что-то не то!

фото
florange-chelny.ru

О вкусах, как говорится, не спорят.  Дресс-код для посещения церкви, парка, работы, театра, званого ужина… весьма условный и носит рекомендательный характер. Вряд ли даже самый смелый начальник отправит свою сотрудницу переодеваться, если ее внешний вид четко  не прописан в трудовом договоре, а смущенный священник выгонит девушку со службы только потому, что на ней всего лишь полупрозрачный кусок материи. Наверное, именно поэтому вызывающе сексуальных "цыпочек" полно в любом общественном месте, даже зрение напрягать не нужно.

А в чем вульгарность заключается на ваш взгляд?