Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Чтобы внезапные похолодания, которые мы периодически наблюдаем весной и летом, не заставили вас изменить званию самой стильной особы в вашем окружении, LADY.TUT.BY предлагает вам обратить свой взор на трендовые летние пальто и с помощью нашего обзора определиться с подходящей моделью.

Цветочек аленький

Ни для кого не секрет, что цветочный принт в этом сезоне бьет все рекорды популярности. Впрочем, предприимчивым модницам это только на руку: флористические мотивы в гардеробе девушки способны разбудить в душе ее спутника рыцарские инстинкты по отношению к своей прекрасной даме. Расцвести на радость мужчинам и на зависть окружающим особам женского пола помогут летние пальто в духе Dolce & Gabbana, Blugirl и Carven.





Нежнее, еще нежнее…

И реклама популярного шоколада тут ни при чем. Речь о еще одной невероятно актуальной тенденции сезона – пастельной расцветке. Летние пальто нежнейших оттенков желтого, розового, голубого, мятного и бежевого можно в избытке найти у Blugirl, Jo No Fui и Burberry Prorsum.





С чужого плеча

Определенно, вещи-оверсайз сейчас командуют модным парадом. И это как раз тот случай, когда стоит беспрекословно подчиняться: грамотно подобранный оверсайз способен не только украсить стройную фигуру, но и скрыть недостатки полной. Летние пальто наподобие моделей от Issey Miyake, Burberry Prorsum и Libertine – не исключения.





Мой ласковый и нежный зверь

Именно такие ассоциации будет вызывать у окружающих девушка, решившаяся на приобретение летнего пальто с животным принтом. И хотя вопрос о том, можно ли считать стильным предмет одежды с анималистическим узором, вызывает жестокие споры каждый сезон, нам кажется, что все зависит не столько от вещи, сколько от умения владелицы грамотно преподнести ее. Посему, приобретая летнее пальто вроде тех, что представлены брендами Dsquared2 и Blugirl, помните непреложное правило: иметь животный нрав может лишь один предмет в наряде, остальным стоит придерживаться нейтралитета.



Я – четвертый

Четвертая четверть отменяется! Школьники, не спешите радоваться: речь не о вас, а о летних пальто сезона весна-лето – 2014. Ведущие модные дома, словно сговорившись, представили на суд взыскательной публики модели летних пальто с рукавом три четверти. Прежде чем отправляться на поиски подобного в магазины вашего города, вдохновитесь фотографиями с показов Osman, Blugirl и Dolce & Gabbana.





Галереи современного искусства…

… напоминают в этом сезоне летние пальто. А все потому, что дизайнеры, похоже, решили отдать дань уважения представителям модерна в живописи и скульптуре и создали модели причудливых форм и расцветок. Этот тренд определенно придется по душе экстравагантным любительницам модных провокаций и барышням из мира искусства. Летние пальто Celine, Libertine и Dsquared2, как и современные арт-объекты, выглядят спорно, но уж точно не скучно.





Цветотерапия

В противовес засилью пастельных оттенков на подиумах, некоторые дизайнеры создали что-то вроде модной оппозиции и предлагают нам по-прежнему облачаться в одежду ярких, жизнерадостных оттенков. Специально для преданных поклонниц сочных и насыщенных тонов – летние пальто Desigual, Issey Miyake и Ralph Lauren.





Черное и белое

Противоположности, как известно, притягиваются. И это касается не только межличностных взаимоотношений, но и оттенков. Хотите подтверждения? Взгляните на модели летних пальто Sally Lapointe, Ralph Lauren и Desigual. В причудливых узорах тут переплетаются черный и белый цвета. Результат, надо сказать, получился весьма достойный.





Прозрачный намек

Для девушек, которым решительно нечего скрывать, дизайнеры подготовили летние пальто из прозрачного пластика. Надеть подобное решится далеко не каждая модница, так что обладательница транспарентного летнего пальто в духе Ermanno Scervino и Prabal Gurung не будет иметь конкуренток на наших улицах.



Шито белыми нитками

А также камнями, бисером, пайетками и стразами актуальное летнее пальто в этом сезоне. Приобретайте обновку, не опасаясь обвинений в вульгарности: ни одна здравомыслящая модница не выскажется против летних пальто в духе моделей Burberry Prorsum, Libertine и Dsquared2.







 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-80%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%