• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мы продолжаем цикл материалов о гардеробах белорусских светских дам. Сегодня героиня нашего материала – Светлана Лис, певица, участница и продюсер группы "Топлесс", светская львица и просто красивая девушка.

В детстве она пела в автобусах и троллейбусах, а когда подросла – выбралась на большую сцену.

– Я не могу сказать, что я всегда мечтала петь, но так вышло. Однажды меня нашел Макс Алейников, и все изменилось. Теперь я не могу представить свою жизнь без музыки и всей этой индустрии. Это и моя работа, и образ жизни.

В силу профессии Светлане часто приходится посещать вечеринки и мероприятия.

– Будет неправильно сказать, что мне что-то приходится посещать. Я человек сам по себе веселый, люблю шумные компании, вечеринки, поэтому даже те мероприятия, которые нужно посещать по работе, я всякий раз посещаю с удовольствием.

Джинсы – Mango
Джинсы – Mango
Обувь – Cavalli
Майка – Philipp Plein 

– Один из моих самых любимых образов сейчас. Я очень люблю сочетание таких джинсов с каблуком.

Светлана не прибегает к помощи стилистов. Вдохновение для своих образов она черпает из журналов, а чаще всего из окружения.

Обувь – Dolce&Gabbana
Обувь – Dolce&Gabbana
Джинсы – no name
Свитер – Philipp Plein
Украшение – Chopard 

– Это удобная повседневная одежда. В таком виде вообще куда угодно можно пойти, разве что не на бизнес-встречу.

– Я не помешана на брендах. У меня, как вы видели, есть вещи no name. Даже вечерний выход может быть в недорогом платье, которое я могу сшить сама или купить у белорусских дизайнеров. Но вот аксессуары хотелось бы, чтобы были качественными и брендовыми. Любимые марки: Prada, Dior.

Определенного места, где я покупаю одежду, у меня нет. Всегда по-разному. Есть, конечно, любимые магазины, и это не обязательно бутики.

Платье – Юлия Латушкина
Платье – Юлия Латушкина
Туфли – Prada
Часики – Chopard 

– Юлия Латушкина, белорусский дизайнер, подарила мне это платье в мой день рождения. Я удивилась тому, насколько идеально оно мне подошло. И, признаться, очень обрадовалась.

– Я неплохо зарабатываю и могу одевать себя сама, но мой молодой человек предпочитает делать это сам.

Пиджак, рубашка – Philipp Plein
Пиджак, рубашка – Philipp Plein
Джинсы – Versus
Сумка – Yves Saint Laurent
Туфли – Prada 

– В таком образе я появляюсь достаточно редко, хотя он и очень нравится мне. Я предпочитаю либо спортивный стиль, либо уже коктейльно-вечернее платье и на каблуках.

В одежде Светлана предпочитает яркие цвета: красный, синий, зеленый, главное, чтобы они были глубокими. Как и любая девушка, она считает, что в ее гардеробе вещей не очень много, однако мама героини не соглашается и утверждает обратное, ведь ее вещами заполнена гардеробная и несколько шкафов.

– Я очень сложно расстаюсь с вещами. Даже когда вещь уже очень долго лежит без дела, я не могу ее выбросить, так как уверена, что обязательно настанет тот момент, когда я ее надену.

Босоножки – Jimmi Choo
Босоножки – Jimmi Choo
Платье – белорусского дизайнера Линды Намус 

– Самый частый подарок от моего мужчины – большие букеты цветов. Он очень любит баловать меня такими сюрпризами. Он у меня романтик.

Платье и куртка – Philipp Plein
Платье и куртка – Philipp Plein
Туфли – Lesilla 

– Только на вечеринку в таком виде можно отправиться, и лучше на новогоднюю. В любом другом случае я буду привлекать к себе слишком много внимания, и мне будет некомфортно.

– В моем гардеробе много маленьких черных платьев, много кожаных курток, много разнообразных джинсов. У меня много обуви на высоком каблуке и практически нет на низком или на танкетке. Пар обуви штук, наверное, 40.

Платье и босоножки – Yves Saint Laurent
Платье и босоножки – Yves Saint Laurent
Сумка – Dior
Часы – Chaumet 

– К бижутерии никак не отношусь. Мне со стороны нравится видеть, когда у девчонок много браслетиков каких-то там веселеньких, но сама я не люблю этого. У меня есть одни-вторые часы хорошие, есть колье под вечернее платье, в общем-то их я и ношу.

Туфли – Alexander McQueen
Туфли – Alexander McQueen
Джинсы – Armani
Сумка – Louis Vuitton
Майка – ELISABETTA FRANCHI
Куртка – Frankie Morello
Все украшения – Carrera 

Что касается внешнего вида, то Светлане всего лишь один раз приходилось сидеть на диете, чтобы сбросить лишних три килограмма. Она не ходит в спортивный зал и лишь изредка посещает бассейн.

– Я подумываю купить абонемент в зал, так как без спорта идеально выглядеть – невозможно.

Босоножки – YVES SAINT LAURENT
Босоножки – YVES SAINT LAURENT
Платье – Versace
Сумка – YVES SAINT LAURENT 




 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-50%
-20%
-10%
-25%
0056673