Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Советов, как быть модной и стильной, пруд пруди. А еще – как подчеркнуть свою сексуальность, придать выразительность взгляду, прибавить тут, уменьшить здесь, быть в тренде…

Учиться правилам игры в собственный стиль можно бесконечно долго. Процесс это затратный, но увлекательный. Пока однажды не приходит осознание, что для счастья надо очень немного хороших вещей, и уж тем более тебе больше не нужны "вещи с характером" – потому что у тебя к этому моменту уже сформировался свой собственный.

uchinovoe.ru

И сегодня в нашей подборке – не советы, как жить и что носить, а наглядные подсказки, призванные помочь...

знать свои цвета

Один и тот же оттенок может как сделать одну женщину свежей, юной и привлекательной, так и придать другой больной и уставший вид. Поэтому чем точнее ты знаешь свою палитру цветов, тем лучше будешь смотреться даже в самых простых и недорогих вещах.

Советы по определению своего цветотипа можно в большом количестве найти в интернете (и мы, кстати, тоже об этом писали) или же обратиться за помощью к специалистам.

Знать свои цвета полезно не только для составления гардероба, но и при выборе декоративных средств для макияжа, краски для волос, лака для ногтей и т. д.

Для "ориентации в пространстве" предлагаем цветовые палитры 4 основных типов с подтипами. (Кликайте на картинку для увеличения.)







Иллюстрации цветотипов: visage.in

знать меру в украшениях

Нет, если они в виде несметных богатств лежат у тебя в любимом винтажном сундучке, то ради Бога. Любуйся ими, перебирай, но что надеть в конкретный момент на себя, выбирай с умом. Помни о гармонии цветов и материалов: сочетание массивных золотых колец, колье из камней или дерева и серебряных серег – плохое сочетание. Лучше меньше, да лучше: на тебя должно быть приятно смотреть, а не смешно.

грамотно подбирать украшения на шею в зависимости от типа воротника или выреза

Помни: чем взрослее женщина, тем длиннее и тяжелее должны быть украшения. С тонкими маленькими цепочками шея будет выглядеть идеально только у обладательниц безупречной молодой кожи.

Если шея длинная и тонкая ("лебединая"), то украшения на шею следует выбирать короткие. Тем же, у кого шея короткая или полная, предпочтительно носить длинные жерелья или цепочки, а также выбирать крупные кулоны.

Ниже приведены наиболее гармоничные варианты подбора украшений под особенности одежды.



vk.com

подбирать серьги под форму лица

Иллюстрация, поясняющая, какой тип серег какой форме лица идет.

livemaster.ru

учитывать мужские предпочтения!

glamly.ru