Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


/

Источником большинства проблем, связанных с поиском персонального стиля, является страх того, "что скажут люди". Этот страх довольно емкий и сложный, и затрагивает не только тему нашего внешнего вида. Но мне хочется обратиться к каждой белоруской женщине с вопросом: вы хотите выглядеть стильно и интересно? Если да, то пора избавиться от мифов, которые в сознании многих наших женщин связаны со стритстайлом.

Миф №1. Стритстайл – это для молодежи

Стристайл не имеет возраста. Он свеж, интересен, а главное – универсален. Образ, созданный в уличном стиле, может быть адаптирован к определенным условиям и задачам. Так, мы можем сделать уличный образ для работы с помощью клешеных брюк и белой рубашки, а можем сделать образ total denim (весь комплект верхней одежды из денима) для неформальных встреч. При этом оба комплекта могут появиться как в гардеробе бизнесвумен, так и в гардеробе молодой мамы. В этом деле главное правильно подать наряд, сочетая фасоны, цвета и аксессуары.

Необходимо понимать, что входит в основу наряда в уличном стиле. Стоит выделить главные составляющие образа: джинсовая доминанта, смелый аксессуарный ряд и акцент на остромодных деталях.













Миф №2. Стритстайл - это дорого

Стритстайл может быть дорогим, безусловно. Однако, как и в любом вопросе, здесь можно найти компромисс. Вы можете создать базовый гардероб, имея в шкафу джинсы скинни, джинсы других фасонов типа джинсы-бойфренд, рубашку белую и деним, тельняшку, брюки по фигуре, юбку (желательно клеш или в пол), классические майки, кеды и, конечно, джемпер.





Миф №3. Стритстайл – это вечная гонка за трендами

Если пробежаться по списку, вы заметите, что большинство необходимых деталей в вашем гардеробе уже наверняка есть. А те вещи, которых не хватает, отлично дополнят весь остальной гардероб, при этом решив проблему создания новых комплектов из имеющихся вещей. Таким образом, дорогим образ делает лишь наше желание выделяться с помощью других акцентов и аксессуаров.

Если говорить об остромодных трендах, то совсем не обязательно тратить безумные деньги на ту или иную вещь. Главное – захотеть. Ради актуальной бахромы можно не тратиться на приобретение новой вещи, а просто самостоятельно пришить ее на спинку джинсовой жилетки или карман брюк.



 

Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.