Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Тамара Лисицкая предлагает заглянуть в новый магазин известной немецкой марки.


 
"Место очень правильное. Здесь исторический и светский центр Минска, белорусский Бродвей. Это здание строилось еще во времена Парковой магистрали."
 
Ранее марка была представлена в бутике Dolce Vita, и за 12 лет абсолютно очаровала всех fashionista нашего города. Ее точный, оригинальный и яркий почерк невозможно не узнать и не выделить.
 
"В новом магазине не только одежда, но и обувь, ремни, бижутерия, другие аксессуары. А какую я здесь видела сумку... Это что-то невероятное..."
 
 
 
Гости магазина смогут насладиться чашечкой ароматнейшего кофе и чем-нибудь покрепче - если возникнет такая необходимость.
 
"Новая коллекция Laurel просто роскошна. Такого цветового восторга я не встречала давно. Это концентрированная экзотика. Но это и классика. Просто даже черный здесь искрит."
 

 
Ведущий дизайнер Элизабет Швайгер, талантливая соратница легендарной Margaretha Ley, провела не один месяц в путешествиях по Востоку, чтобы найти гармонию между модой и вечностью, удобством и красотой, между актуальностью и истиной. Вечный, яркий и величественный, он предлагает богатейшую палитру оттенков и подтекстов.
 
Новая коллекция Весна-Лето 2014 - сама природа, подчиненная правилам комфорта. Laurel предлагает эффектный дауншифтинг, уводя поклонников из области высоковольтных стрессов в мир естественных красок, удобства, тепла, сладкой нежности линий, природных акцентов, игры света.

 
"Горожанкам, уставшим от серого, достаточно и легкого намека на лето. Цветение сакуры, Морской прибой, Мерцание кораллов... В новой коллекции материализовались очень многие женские фантазии."
 
Линии Laurel в новом сезоне исключительно откровенны и прекрасны. Светская экзотика Востока сдержанна, деликатна, но обещает много удовольствий. Одно из них - путешествия. Натуральные ткани новой коллекции позволяют обращаться с собой легко и просто, но и после нескольких часов перелета в багаже они будут готовы к выходу. Как и вы.
 

 
" Одежда - один из способов подавать миру сигналы о себе. Сегодня я фея, завтра - босс. Но всегда должно быть комфортно не только в этих образах, но и в той одежде"
 
"Шанхай" - азиатские страсти, натуральный шелк с авторскими принтами, бархатный черный и дерзкая фуксия.
 
"Гонконг" - акцентирует внимание на изяществе ножек и силе характера. Платья-кимоно, узкие брючки, кожаные жакеты и пальто, цвет миндаля и восточная урбанистическая сказка-- все сошлось в едином порыве усмирить восточные фантазии... сделав их реальностью...
 
"Киото"- совместила в себе поп-артовую традицию 60-х и традиционность восточных промыслов. От фарфоровой нежности восточной акварели до игривых образов гейш. От футболок со стразами до пальто и жакетов из овечьей и козьей кожи-- все объединено общей нотой Востока.
 
"Логомания" - обыгрывает логотип LL. Легкая, ликующая, любимая-- бесконечное количество эпитетов можно подобрать к этой серии невероятно эффектных укороченных курток, футболок и топов с пайетками.
 
"Бирма" - благоухает лаймом и солнечным прибоем. Но здесь так много характера и дерзости, которые есть только у настоящих королев джунглей и покорительниц миров! Шелк-жоржет, джинсовая ткань в горох, отделка "под золото", авторские принты, Сказка странствий в этом сезоне манит все дальше.
 
"Гоа" - апельсиновая, ослепляющая линия с платьями в пол и туниками на каждый день поразит своим диапазоном. Философия может быть и вещественной, а принты и вышивки - магическими, приносящими счастье и восторг.

"Так надоело это вечное демисезонье, если и работать сутками, то ради последующих эмоций и отдыха с самыми любимыми людьми в самых любимых местах. И в самой любимой одежде"
 
"Бали" - сапфировая коллекция, впитавшая в себя все восточные моря со всем их восточным великолепием. Прозрачно-голубые, искристые, струящиеся мотивы этой истории не оставят вас равнодушной.
 
 
 
"Восток - дело тонкое, А еще нежное, легкое, умело подчеркивающее, деликатно скрывающее, манящее и волнующее."

Жизнь состоит из того, чем мы ее наполняем. Со временем понимаешь, что тебе не нужны случайные отношения, случайные события и случайные вещи. Можно долго жить суррогатами, но ты все равно захочешь качества... Жаль, что нет бутиков, в которых предлагают мечты и принцев. Зато есть Laurel.


Сайт марки "Лаурель": www.laurel.de

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 3 (Бутик "Laurel")
Тел.:(017) 362 93 60

ЗАО "МАГАЗИН "АЛЕСЯ", УНП 100148572

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-50%
-20%
-16%
-30%
-20%
-16%
-20%