Стиль


Платье - главная вещь женского гардероба. Повседневные, офисные, вечерние и клубные - для каждого повода у нас есть свое платье.
 
 
В этом сезоне дизайнеры вновь обращают наше внимание на платья, отдавая им всю свою любовь и внимание. Многие модели – это воспоминание о 50-х, 60-х, 70-х с современной их интерпретацией.
 
Тенденция цвета
 
Главный тренд сезона - однотонные образы: драматично черные, ослепительно белые, насыщенные фруктовые и нежные пастельные. Также обратите внимание на модные металлические оттенки, особенно золотой цвет.
 
 
Маленькое черное платье – классика жанра, с которой вы никогда не прогадаете - такой вариант уместен, как на свидании, так и на деловой встрече. Главное не переборщить с открытыми частями тела. Самая универсальная модель - лаконичное платье-трапеция.
 
Яркие цвета
 
 
 
Яркий алый, апельсиновый, лимонный и многие другие оттенки - как никогда актуальны этой весной. Подбирайте аксессуары в тон для создания модного однотонного образа или сочетайте с другими контрастными цветами для большего эффекта.
 
Цветочный принт
 

В весенне-летних коллекциях самый актуальный узор - цветочный. Розы, полевые цветы, маки и фантазийные флористические изображения - стали самыми актуальными в этом году.
 
Тенденция сезона
 
Одна из самых популярных моделей этой весны - силуэт new look или песочные часы. Осиная талия и пышная юбка - поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Также обратите внимание на платья-футляры, трапеции, макси и так называемую "чайную" длину - до середины икры.
 
Ретро
 

Ретро силуэт в стиле 50-х и 60-х самый женственный вариант для весны. Подчеркните талию с помощью приталенного платья с пышной юбкой или выбирайте платье-трапецию.
 
На одно плечо
 
 
Античный вариант фасон на одно плечо - стал популярен в этом сезоне. Особо актуальны модели из плотной ткани или неопрена, которые позволяют держать архитектурную форму. Ну а шелковые и кружевные платья на с одной бретелей - стали уже классикой.
 
Шифон и кружево
 
 
Полупрозрачность - тренд наступившего сезона. Платья из легкого шифона или органзы выглядят свежо и оригинально за счет ассиметричного кроя и различных драпировок. Шифон наравне с популярным шелком - самый женственный материал. Именно из кружева создаются романтичные и сексуальные модели платьев. Дизайнеры в этом сезоне предпочли кружева с аппликациями и вышивками, а также с использованием контрастных вставок.
 
Тенденция – магазины молодежной одежды.
 
Останавливая свой выбор на одежде Bershka и Stradivarius, представленной в сети магазинов молодежной одежды , Вы всегда будете выглядеть ярко, индивидуально и стильно.
 
В магазинах ТЕНЕНЦИЯ большой выбор моложенной одежды городского стиля для самого востребованного покупателя.
Больше узнать о магазинах одежды ТЕНДЕНЦИЯ, а так же цены и ассортимент, можно http://vk.com/tendenc, http://www.odnoklassniki.ru/tendenc
 
ТЕНДЕНЦИЯ – позволь себе больше одежды!
 
Адреса магазинов :
 
ТЦ "Немига 3", ул. Немига 3, 2й этаж
ТЦ "Магнит", ул.Шаранговича 25, 2й этаж
ТЦ "ALL", Долгиновский тр. 178
 
Тенденция в каталоге TUT.BY


Узнать все адреса магазинов аксессуаров в Могилеве можно на страницах Каталога TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент