Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


/

LADY продолжает путешествовать по гардеробным комнатам светских девушек города Минска. Наша сегодняшняя героиня – Людмила Казак, экс-солистка группы "Cherry Lady". Сейчас Людмила занимается своими новыми проектами, хореографией, спортом и съемками в кино и рекламе.

– После того как я ушла из группы, изменилось многое, но не кардинально. Я как работала в сфере искусства, так в ней и работаю. Когда я была одной из участниц группы – для нас выходы в свет были работой, ведь это пиар. Сейчас же их стало значительно меньше, но у меня появилось время для других занятий.

Не могу сказать, что тусовки мне чужды, в какие-то моменты мне это даже нравилось.

Я ушла из группы потому, что поняла – больше не хочу. Я выжала из себя все что могла. У нас не было конфликтов, никто не нарушал контракт – да у нас и не было его. Все работали на честном слове.

Я мечтала петь, занималась вокалом, но прошло время, я реализовала себя в этой области и теперь работаю над реализацией других целей.

– В этом платье я встречала Новый год. Из всех вариантов предпочитаю платья чуть ниже колена. Пыталась приучить себя к платьям в пол, но так и не смогла. Такой стиль мне больше по душе, и мне кажется, он мне очень идет. Колье бриллиантовое – подарок одного из моих поклонников.

Я предпочитаю при возможности отправляться на шопинг за границу. Хотя бы потому, что там не страшно заплатить определенную сумму за вещь, которую будешь долго и с удовольствием носить. В то время как у нас вещь, купленная за те же деньги, может поменять цвет после первой же стирки – был у меня и такой опыт.

Я не сторонница ночных тусовок, поэтому в клубах меня можно увидеть нечасто. Ночью предпочитаю спать, потому что встаю рано. Если уж выходить куда-то, то как правило, я предпочитаю свое любимое Bistro DeLuxe.

Платье из натурального шелка.
Платье из натурального шелка.
Обувь – Giuseppe Zanotti 


Рубашка – Lacoste
Рубашка – Lacoste
Туфли – Tune 

– Пожалуй, мой любимый образ. В жизни я редко выгляжу так, но считаю, что он очень мне идет. Меня, скорее, можно увидеть на рекламных плакатах или в каких-нибудь сериалах такой. И в этом же образе меня можно увидеть на рекламном постере одной известной компании.

– Чем я руководствуюсь, покупая одежду? Хм... А чем руководствуется девушка, идущая за платьем, а покупающая джинсы?

Все всегда зависит от настроения. Я, конечно, слежу за модными журналами, новыми коллекциями, но ни с кем не консультируюсь, доверяю своему вкусу.

В моем гардеробе действительно много вещей. Я не жалея расстаюсь с ними, раздаю. Особенно много у меня туфель.

 - Я уже говорила, что очень большую роль в моей жизни играет спорт, поэтому я очень серьезно отношусь к спортивной одежде. Я обожаю Adidas, и в этом образе на мне все Adidas, кроме майки.

Не могу сказать, что я помешана на внешности, мне жалко тратить время на салоны. Хожу в них по мере необходимости. Если нужно срочно что-то исправить – посещаю. Если нет, то обхожусь домашним уходом. Маникюр и педикюр стараюсь делать в разное время, потому что так он занимает много времени. А вот от посещения спортзалов я никак не могу отказаться. Этим я могу долго заниматься.

Наши девушки очень любят оценивать друг друга, осмотреть при встрече с ног до головы. У нас можно не просто сделать вечерний макияж утром, но и сохранить его до вечера. В этом плане мне нравятся европейские девушки, у которых естественность – главное.

Ведь важнее сохранять душу, нежели макияж.



Обувь – Prada
Майка и шорты – Guess 


Брюки, майка – Zara
Очки – Prada
Ободок – lacoste
Часы – Morgan  

– Я в детстве слушала очень тяжелую музыку, поэтому такой стиль мне как-то особенно близок. Вся эта кожа и тяжелые аксессуары имеют особенный вес для меня.

– Не буду называть сумму, которую трачу на себя. Скажу, что все очень относительно, зависит от мероприятий, состояния здоровья кожи, волос и многих других факторов.

Я люблю быть независимой. Очень люблю работать и зарабатывать деньги.