176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Минске задержали группу людей, которые представлялись в Viber сотрудниками банка
  2. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  3. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  4. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  5. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  6. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  7. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  8. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  9. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  10. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  11. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  12. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  13. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  14. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  15. «Маленький вклад очень ценен». На восстановление костела в Будславе белорусы уже собрали 279 тысяч рублей
  16. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  17. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  18. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  19. На субботу синоптики объявили оранжевый уровень опасности
  20. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  21. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  22. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  23. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  24. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  25. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  26. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  27. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отправилась за мухоморами
  28. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  29. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  30. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было


В преддверии сезона отпусков LADY.TUT.BY предлагает всем модным барышням не забивать свои чемоданы горой одежды, а обратить свой взор на трендовые модели, которые годятся "и в пир, и в мир". К одной из них можно смело отнести как никогда актуальное платье-комбинацию. Чтобы выбор подобного наряда радовал и вас, и окружающих, воспользуйтесь нашим модным гидом.

Тепло наших тел

… воспевают дизайнеры во многих своих нарядах, и актуальные в этом сезоне платья-комбинации – не исключение. Культовый наряд знаменитой героини сериала "Секс в большом городе" снова на пике популярности. Мы говорим о платье-комбинации телесного оттенка, создающем провокационный обнаженный эффект. Стильно или вульгарно? Решать вам, но прежде чем решительно отвергать эту идею, все же примерьте наряд из коллекции Сhristopher Кane, Max Mara или Sharon Wauchob.

Первопечатница

И наследие нашего соотечественника Франциска Скорины тут ни при чем. Речь идет о принтованных платьях-комбинациях, чья популярность в коллекциях spring-summer 2014 побила все рекорды. В духе пэчворка, как у Just Cavalli и Preen by Thornton Bregazzi, стилизованные, как у Сhristopher Кane, абстрактные, как у House of Holland, деликатные, как у Lanvin и словно вышедшие из детского сада, как у Miu Miu… Как видите, выбор воистину безграничен. Кроме того, такой подход позволяет платьям-комбинациям выглядеть не как продвинутая версия ночной рубашки, а как стильный и ироничный наряд записной модницы.



Заложить складки

…предлагают ведущие модные дома, ну а нам, как обычно, остается лишь слушаться и повиноваться. Порядком надоевшее нам плиссе перекинулось с макси-юбок на платья-комбинации и заиграло свежими красками. Вдохновляйтесь образами с показов Tocca, Сhristopher Кane и Rochas и доставайте с антресолей надоевшую плиссированную юбку в пол: перешить подобную в актуальное платье-комбинацию на раз-два способен даже едва знакомый с азами шитья новичок.

Восстание цветных

Нет, это вовсе не расистская пропаганда, а по-прежнему статья о моде. Последняя в лице Dolce & Gabbana, Max Mara и Topshop Unique предлагает нам облачаться в однотонные платья-комбинации самых сочных расцветок. Платье-комбинация в нетипичных для нижнего белья и ночных одеяний тонах – отличный выход для модных особ, опасающихся недоуменных взглядов окружающих.

Золотце мое

А также серебро, бронза и прочие драгметаллы находятся в почете у создателей платьев-комбинаций. Простой, аскетичный фасон уравновешивает эксцентричность используемых тканей и укрощает буйство металлического блеска. Приобретая платье, обратите внимание на модели Altuzarra, Ashish и Sharon Wauchob и будьте уверены: такие модные инвестиции будут приносить вам дивиденды не один сезон.

Программа максимум

Возможно, в наряде вроде тех, что наблюдались на показах Richard Chai Love, Sharon Wauchob и Topshop Unique, ваша бабушка изволила почивать во времена своей юности. Вы же вполне можете выйти в нем в свет, будучи абсолютно уверенной в собственном модном превосходстве над окружающими: легкомысленный фасон компенсирует в высшей степени целомудренная длина, придавая владелице наряда непринужденный шарм.

Короче говоря

Похоже, модный мир то и дело бросает из крайности в крайность. Если одни дизайнеры предлагают модели платьев-комбинаций в пол, то другие настоятельно рекомендуют обратить внимание на укороченные версии. Платья-комбинации в мини-формате были замечены на показах Preen by Thornton Bregazzi, Topshop Unique и Just Cavalli. А нам ли не знать, что минимальная длина всегда вызывала максимальные отклики в мужских сердцах?

Сочетать несочетаемое

… советуют нам гуру из мира моды в том, что касается платьев-комбинаций. А именно: делать ставку на модели из несвойственных самим комбинациям материалов. Ведущие модельеры предлагают нам обратить внимание на платья-комбинации из всеми любимого денима, расшитой пайетками ткани, сочетаний нежного атласа и брутальной кожи. Примеры – в коллекциях Adam Lippes, Just Cavalli и Ashish.

Ангелы…

Если зимой нам не хватает тепла, то летом большинство людей мечтает о прохладе. Max Mara, Сhristopher Кane и Preen by Thornton Bregazzi решили помочь страждущим от зноя модницам и вывели на подиум моделей, облаченных в шелковые платья-комбинации оттенка свежевыпавшего снега. Кстати, белый цвет шикарно подчеркивает загар – еще одна весомая причина положить трендовое платье-комбинацию белого цвета в отпускной чемодан.

… И демоны

И еще одна сага о крайностях модной вселенной, выраженная в стремлении дизайнеров противопоставить белому его цвет-антипод. Речь, конечно же, о черном. Маленькое черное платье, придуманное великой мадемуазель Шанель, современные кутюрье переиначивают на свой лад каждый сезон. В этом году актуальная модель заметно прибавила в длине и выглядит как платье-комбинация, выполненное в самом мрачном и таинственном из цветов. Недоверчивые особы могут взглянуть на фотографии с показов Richard Chai Love, Sharon Wauchob и Сhristopher Кane.

На просвет

Ах, сколько нам открытий чудных готовит… Нет, вовсе не дух просвещенья, а весенне-летний сезон в лице Maiyet, Just Cavalli, Сhristopher Кane и многих других модных марок. Наступающая жара и последние тренды предлагают нам прозрачные вариации полюбившихся моделей, в том числе и платьев-комбинаций. Отчаянные модницы, любящие эксперименты на грани фола, могут дополнить такой наряд плотным лифом и трусиками с завышенной талией. Однако, на наш взгляд, этот тренд – один из немногих, кому лучше не выходить за пределы подиумов: сочетание бельевого фасона и светящихся тканей лучше оставить для спальни, в будничных же реалиях девушку, одетую таким образом, могут понять превратно.

-10%
-50%
-21%
-15%
-30%
-25%
-15%
-20%