105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  2. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  3. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  4. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  5. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  6. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  7. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  8. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  9. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  10. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходило в Беларуси 4 марта
  11. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  12. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  13. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  14. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  15. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  16. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  17. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  18. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  19. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  20. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  21. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  22. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  23. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  24. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  25. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  26. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  27. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  28. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  29. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  30. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода


В преддверии сезона отпусков LADY.TUT.BY предлагает всем модным барышням не забивать свои чемоданы горой одежды, а обратить свой взор на трендовые модели, которые годятся "и в пир, и в мир". К одной из них можно смело отнести как никогда актуальное платье-комбинацию. Чтобы выбор подобного наряда радовал и вас, и окружающих, воспользуйтесь нашим модным гидом.

Тепло наших тел

… воспевают дизайнеры во многих своих нарядах, и актуальные в этом сезоне платья-комбинации – не исключение. Культовый наряд знаменитой героини сериала "Секс в большом городе" снова на пике популярности. Мы говорим о платье-комбинации телесного оттенка, создающем провокационный обнаженный эффект. Стильно или вульгарно? Решать вам, но прежде чем решительно отвергать эту идею, все же примерьте наряд из коллекции Сhristopher Кane, Max Mara или Sharon Wauchob.

Первопечатница

И наследие нашего соотечественника Франциска Скорины тут ни при чем. Речь идет о принтованных платьях-комбинациях, чья популярность в коллекциях spring-summer 2014 побила все рекорды. В духе пэчворка, как у Just Cavalli и Preen by Thornton Bregazzi, стилизованные, как у Сhristopher Кane, абстрактные, как у House of Holland, деликатные, как у Lanvin и словно вышедшие из детского сада, как у Miu Miu… Как видите, выбор воистину безграничен. Кроме того, такой подход позволяет платьям-комбинациям выглядеть не как продвинутая версия ночной рубашки, а как стильный и ироничный наряд записной модницы.



Заложить складки

…предлагают ведущие модные дома, ну а нам, как обычно, остается лишь слушаться и повиноваться. Порядком надоевшее нам плиссе перекинулось с макси-юбок на платья-комбинации и заиграло свежими красками. Вдохновляйтесь образами с показов Tocca, Сhristopher Кane и Rochas и доставайте с антресолей надоевшую плиссированную юбку в пол: перешить подобную в актуальное платье-комбинацию на раз-два способен даже едва знакомый с азами шитья новичок.

Восстание цветных

Нет, это вовсе не расистская пропаганда, а по-прежнему статья о моде. Последняя в лице Dolce & Gabbana, Max Mara и Topshop Unique предлагает нам облачаться в однотонные платья-комбинации самых сочных расцветок. Платье-комбинация в нетипичных для нижнего белья и ночных одеяний тонах – отличный выход для модных особ, опасающихся недоуменных взглядов окружающих.

Золотце мое

А также серебро, бронза и прочие драгметаллы находятся в почете у создателей платьев-комбинаций. Простой, аскетичный фасон уравновешивает эксцентричность используемых тканей и укрощает буйство металлического блеска. Приобретая платье, обратите внимание на модели Altuzarra, Ashish и Sharon Wauchob и будьте уверены: такие модные инвестиции будут приносить вам дивиденды не один сезон.

Программа максимум

Возможно, в наряде вроде тех, что наблюдались на показах Richard Chai Love, Sharon Wauchob и Topshop Unique, ваша бабушка изволила почивать во времена своей юности. Вы же вполне можете выйти в нем в свет, будучи абсолютно уверенной в собственном модном превосходстве над окружающими: легкомысленный фасон компенсирует в высшей степени целомудренная длина, придавая владелице наряда непринужденный шарм.

Короче говоря

Похоже, модный мир то и дело бросает из крайности в крайность. Если одни дизайнеры предлагают модели платьев-комбинаций в пол, то другие настоятельно рекомендуют обратить внимание на укороченные версии. Платья-комбинации в мини-формате были замечены на показах Preen by Thornton Bregazzi, Topshop Unique и Just Cavalli. А нам ли не знать, что минимальная длина всегда вызывала максимальные отклики в мужских сердцах?

Сочетать несочетаемое

… советуют нам гуру из мира моды в том, что касается платьев-комбинаций. А именно: делать ставку на модели из несвойственных самим комбинациям материалов. Ведущие модельеры предлагают нам обратить внимание на платья-комбинации из всеми любимого денима, расшитой пайетками ткани, сочетаний нежного атласа и брутальной кожи. Примеры – в коллекциях Adam Lippes, Just Cavalli и Ashish.

Ангелы…

Если зимой нам не хватает тепла, то летом большинство людей мечтает о прохладе. Max Mara, Сhristopher Кane и Preen by Thornton Bregazzi решили помочь страждущим от зноя модницам и вывели на подиум моделей, облаченных в шелковые платья-комбинации оттенка свежевыпавшего снега. Кстати, белый цвет шикарно подчеркивает загар – еще одна весомая причина положить трендовое платье-комбинацию белого цвета в отпускной чемодан.

… И демоны

И еще одна сага о крайностях модной вселенной, выраженная в стремлении дизайнеров противопоставить белому его цвет-антипод. Речь, конечно же, о черном. Маленькое черное платье, придуманное великой мадемуазель Шанель, современные кутюрье переиначивают на свой лад каждый сезон. В этом году актуальная модель заметно прибавила в длине и выглядит как платье-комбинация, выполненное в самом мрачном и таинственном из цветов. Недоверчивые особы могут взглянуть на фотографии с показов Richard Chai Love, Sharon Wauchob и Сhristopher Кane.

На просвет

Ах, сколько нам открытий чудных готовит… Нет, вовсе не дух просвещенья, а весенне-летний сезон в лице Maiyet, Just Cavalli, Сhristopher Кane и многих других модных марок. Наступающая жара и последние тренды предлагают нам прозрачные вариации полюбившихся моделей, в том числе и платьев-комбинаций. Отчаянные модницы, любящие эксперименты на грани фола, могут дополнить такой наряд плотным лифом и трусиками с завышенной талией. Однако, на наш взгляд, этот тренд – один из немногих, кому лучше не выходить за пределы подиумов: сочетание бельевого фасона и светящихся тканей лучше оставить для спальни, в будничных же реалиях девушку, одетую таким образом, могут понять превратно.

-12%
-30%
-20%
-20%
-16%
-30%
-20%
-35%
-30%