banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Как разнообразить деловые наряды и выглядеть стильно, несмотря на строгий дресс-код? Постоянное нахождение в офисе вовсе не значит, что вы должны ограничивать свой гардероб белыми блузками, юбками-карандашами и брюками классического покроя.

Главное правило этой весны таково – не бойтесь ярких цветов и оттенков. Кто сказал, что офисная одежда должна быть выдержана в строгой монохромной гамме? Правильно, никто. Но почему же тогда миллионы девушек разбавляют черно-белые сочетания только серым или бежевым? В этом сезоне приветствуется смелость и многоплановость наряда.

По-прежнему актуален и колор-блок, только теперь дизайнеры повально комбинируют не яркие, взрывные цвета, а пастельные, словно разбавленные молоком, оттенки. Разбавлять такие интересные сочетания можно насыщенно-оранжевым, солнечно-желтым и мшисто-зеленым.



Ведущим цветовым трендом этой весны, бесспорно, стали пастельные оттенки. Которые, к нашему счастью, совсем не противоречат основным принципам делового гардероба. Так почему же этим не воспользоваться?

Пастельная палитра этой весны не ограничивается только бежевыми, кремовыми и молочными оттенками. В этом сезоне все гораздо масштабнее: включая интересные эксперименты с оттенком сирени, пудрово-розовым и палевым, оттенком лимонного шербета и небесно-голубым.



Воплощая этот тренд в жизнь, стоит помнить о главных тенденциях в крое пастельных нарядов: прямые линии, асимметрия, геометрические узоры и строгий минимализм. Никаких броских деталей и ярких аксессуаров, все должно быть максимально сдержанным и лаконичным. Идеальные модели этой весны в пастельных тонах – платья А-силуэта и плиссированные юбки. Также свежо будут выглядеть безразмерные пальто в мужском стиле, прямые брюки и рубашки с модной длиной 3/4.

Классическая монохромная палитра будет актуальной всегда, особенно в офисных нарядах. Здесь стоит лишь вспомнить о двух ярких модных принтах сезона: полосах и горохе. Особенно стильно они смотрятся именно в черно-белой гамме.

Стоит учитывать, что монохромные сочетания этой весной приобрели особенное значение. И не банальные сочетания черный низ – белый верх, а интересные комбинации с различными фактурами, яркими принтами, психоделическими узорами.

В разделе "обувь" действуют те же законы что и в выборе нарядов. Яркий цвет должен сочетаться с лаконичным дизайном и наоборот, пастельные и монохромные модели могут позволить себе более замысловатый внешний вид. Помимо чистых, насыщенных оттенков и нежной пастели приветствуется так же колор-блок и комбинирование фактур. Особенно модно выглядят модели одновременно из лаковой и матовой кожи. Кроме того, обращайте внимание не только на внешний вид, но и комфорт. В первые ряды модной офисной обуви выходят лоферы, оксфорды, слиперы и балетки.



На страницах Каталога TUT.BY представлена самая различная обувь в Гомеле на любой вкус.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-17%
-15%
-50%
-50%
-20%
-20%
-30%
-10%