Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


За туром герцога и герцогини Кембриджских по Новой Зеландии и Австралии следили все журналисты и папарацци мира. И помимо значимых политических и социальных составляющих поездки, многих поклонников королевской четы интересует один вопрос: в каком же образе Кэтрин на этот раз появится перед публикой? В сегодняшнем обзоре – модные выходы в свет герцогини Кембриджской во время поездки по Новой Зеландии и Австралии и 12 лучших образов из модного марафона герцогини. Итак…

Одним из самых ярких и свежих получился вчерашний выход герцогини на пасхальном королевском концерте, который прошел в Сиднее. Для этого события Кейт выбрала белоснежное кружевное платье из хлопка от Zimmermann и уютные бежевые босоножки на плоской подошве L.K Bennett.

Во время поездки в горы Кейт Миддлтон создала чудесный образ в синих тонах: пестрое с восточным узором платье Diane von Furstenberg, замшевый темно-синий клатч от Russell & Bromley и туфли Stuart Weitzman на платформе в цвет.

А в аэропорту Сиднея герцогиня блистала в солнечном, ярко-желтом обтягивающем платье Roksanda Ilincic с белоснежными вставками. К нему она очень удачно подобрала классические бежевые лодочки и маленький серебристый клатч.

Во время посещения новозеландского колледжа герцогиня остановилась на любимом темно-синем цветовом решении. Ее образ одновременно классический, строгий и очень женственный. Твидовый комплект классическая юбка+пиджак с укороченными рукавами от Rebecca Taylor очень удачное решение!

Кейт очень легко относится к светскому правилу о том, что в одном наряде нельзя появляться дважды и спокойно носит одно и то же и два, и три раза. Яркий тому пример – строгий красный костюм от Rebecca Taylor с черным поясом и большими пуговицами.

За что еще мы любим Кейт? А за то, что при своем высоком положении и средствах она очень непритязательна в выборе брендов и нарядов. Ее демократизм и отсутствие желания показать свое богатство делает ее одной из самых популярных королевских персон во всем мире.

На одном из мероприятий Миддлтон спокойно появилась в темно-синем пиджаке от Zara и скромных обтягивающих брючках J Brand. Стоит ли говорить, что после этого появления герцогини продажи этих вещей выросли до небес?

Появление в аэропорту Dunedin стало, пожалуй, одним из самых эффектных и по-настоящему королевских. Девушка мастерски создала total-look в небесно-голубых тонах, надев однотонное классическое платье с плиссированной юбкой Emilia Wickstead и изящную шляпку от Jane Taylor того же цвета.

Следующий выход Кейт в свет на порядок проще, но от этого он лишь милее обычным жителям и поклонникам королевской четы. На этот раз народная любимица надела темно-синий пиджак с золотыми пуговицами, укороченные джинсы-скинни и черные замшевые туфли на пробковой танкетке.

Во время посещения спортивного стадиона и игры в регби королевская семья сама продемонстрировала неплохую спортивную подготовку. Для спортивного мероприятия Кейт подобрала и наряд в тему: легкий вязаный свитер Jonathan Saunders, темно-синие прямые джинсы и простые серые кеды.

К посещению новозеландского судна Кейт снова подготовилась соответственно, создав легкий весенний образ в морском стиле. В этот раз она снова надела темный блейзер от Zara c крупными золотыми капитанскими пуговицами, полосатую футболку-тельняшку и укороченные лаконичные джинсы. Закончили такой тематический и простой образ все те же черные туфли на пробковой танкетке.

Герцогине Кембриджской одинаково хорошо удаются не только простые повседневные образы, но и более торжественные. На открытие портрета Елизаветы II Кейт выбрала черное приталенное платье длиной чуть ниже колена от Jenny Packham с изящной серебристой вышивкой на плече.

В Новую Зеландию королевская семья прибыла при полном параде: Герцогиня выбрала пальто от Catherine Walker насыщенного красного цвета и украсила его крупной бриллиантовой брошью. Наряд завершила классическая шляпка от Gina Foster в тон.