Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


В этом сезоне вместо базового тренча все модницы носят актуальный бомбер. Их на весенне-летних показах было на порядок больше, чем любой другой верхней одежды. В частности, бомберы фигурировали в коллекциях Gucci, John Galliano, Jonathan Saunders, Philipp Plein, Tommy Hilfiger, Marc by Marc Jacobs, Vera Wang и Lacoste.

Дизайнеры предложили их в совершенно разном стиле, начиная от спортивных на каждый день, заканчивая полупрозрачными для вечера. Как носить бомбер, на примере блогеров и героинь street-style – в сегодняшнем обзоре.

Уже не новость, что в этом сезоне многие дизайнеры решили, что основополагающей для их коллекций станет тема спорта. Но надеть спортивный бомбер и джинсы – для героинь street-style слишком простой вариант, поэтому модницы решили сочетать бомберы с женственными вещами. Например, модный блогер Валентина Сирагуса свой объемный, будто позаимствованный у бойфренда, бомбер надела с короткой юбкой и лодочками на шпильке, дополнив свой образ актуальной сумкой на ремешке.

А вот модель Малаика Ферт решила создать более простой и повседневный комплект в стиле model off duty. Свой спортивный бомбер она сочетала с базовой футболкой, джинсами и грубыми сапогами.

Модный блогер Адриана Гастелум выбрала бомбер, украшенный цветочным принтом в азиатском стиле. Его она сочетала с кожаным платьем и босоножками на небольшом квадратном каблуке.

Хелена Бордон решила надеть свой "цветочный" бомбер из атласной ткани с яркими красными джинсами и свитером крупной вязки. Свой образ Хелена дополнила лодочками и модной мини-сумкой.

Один из самых интересных образов на Неделе моды в Париже показала it-girl Оливия Палермо. Свой бомбер с принтом в виде множества бабочек она надела с маленькими атласными шортами, белой рубашкой и кружевным топом. К комплекту прилагались плотные черные колготки и ботильоны. В подобном наряде можно ходить уже сейчас, а когда потеплеет – снять колготки и ботильоны и заменить их на изящные босоножки.



Бомберы отлично смотрятся как с маленькими юбками-трапециями и кроссовками, так и с юбками-карандашами и обувью на каблуке.

Если хочется выделиться из толпы – выбирайте комплект-двойку из бомбера и юбки, украшенных бисером, как у Анны Делло Руссо. Такие фактурные вещи, кстати, можно сделать самой. Правда, на это придется потратить целый выходной.