• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


фото

Укороченные топы из 90-х годов в этом сезоне снова вернулись на подиумы. Носить их этой весной и летом предложили многие дизайнеры, среди которых такие популярные модельеры, как Карл Лагерфельд (Chanel), Александр Вонг (Alexander Wang) и Майкл Корс. Свежий тренд уже успели примерить знаменитости. В укороченных топах они появлялись как на дневных, так и на вечерних мероприятиях.

Сегодня рассказываем, как носить укороченные топы на примере звезд.

В начале марта актриса Джейми Чунг была замечена на нью-йоркской премьере картины "Выживут только любовники" в двойке из укороченного топа и пышной юбки миди. Свой комплект она дополнила косухой с клепками и изящными замшевыми лодочками на шпильке. В подобном образе можно смело отправляться на свидание, правда, придется дождаться потепления (которое, надеемся, произойдет очень скоро!).

фото

Похожий комплект, но в более повседневном стиле, из трикотажных топа с длинными рукавами и юбки-карандаша Calvin Klein Collection выбрала супермодель Алессандра Амбросио. Такой простой и лаконичный образ подойдет на каждый день. Амбросио дополнила его босоножками Christian Louboutin, но здесь будут уместны и грубые ботинки в стиле гранж.

фото

Комплект-двойку из трикотажных водолазки и юбки-карандаша от Jonathan Simkhai выбрала актриса Кристен Риттер. В таком образе она посетила студию радиостанции Sirius XM Radio в Нью-Йорке. Подобный комфортный и скромный наряд (даже несмотря на полоску голого тела между юбкой и водолазкой) подойдет для рабочих будней.

фото

Укороченные топы подходят как для официальных, так и для вечерних мероприятий и в некоторых случаях даже для красной ковровой дорожки. Новая икона стиля Лупита Нионго, к примеру, появлялась на ежегодном обеде в честь черных женщин в комплекте из юбки и укороченного топа от Giambattista Valli.

фото

It-girl Поппи Делевинь посетила церемонию вручения наград Elle Style Awards 2014 в кружевной водолазке и юбке Emilia Wickstead горчичного цвета.

фото

Комплект Джены Мэлоун, в котором она посетила вечеринку Vanity Fair and FIAT Celebration Of "Young Hollywood", напротив, был неожиданным и смелым. Джена выбрала строгие брюки на высокой посадке и яркий оранжевого цвета топ с длинной полоской ткани, расположенной сбоку и спускающейся до щиколотки.

фото

Самым праздничным был образ Элизабет Бэнкс, в котором она появилась на постоскаровской вечеринке. Двойка от Jenny Peckman из топа с пайетками и юбки, украшенной перьями страуса – образ, который подойдет для походов в ресторан и даже в театр.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-15%
-20%
-10%
20170626