Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото

Укороченные топы из 90-х годов в этом сезоне снова вернулись на подиумы. Носить их этой весной и летом предложили многие дизайнеры, среди которых такие популярные модельеры, как Карл Лагерфельд (Chanel), Александр Вонг (Alexander Wang) и Майкл Корс. Свежий тренд уже успели примерить знаменитости. В укороченных топах они появлялись как на дневных, так и на вечерних мероприятиях.

Сегодня рассказываем, как носить укороченные топы на примере звезд.

В начале марта актриса Джейми Чунг была замечена на нью-йоркской премьере картины "Выживут только любовники" в двойке из укороченного топа и пышной юбки миди. Свой комплект она дополнила косухой с клепками и изящными замшевыми лодочками на шпильке. В подобном образе можно смело отправляться на свидание, правда, придется дождаться потепления (которое, надеемся, произойдет очень скоро!).

фото

Похожий комплект, но в более повседневном стиле, из трикотажных топа с длинными рукавами и юбки-карандаша Calvin Klein Collection выбрала супермодель Алессандра Амбросио. Такой простой и лаконичный образ подойдет на каждый день. Амбросио дополнила его босоножками Christian Louboutin, но здесь будут уместны и грубые ботинки в стиле гранж.

фото

Комплект-двойку из трикотажных водолазки и юбки-карандаша от Jonathan Simkhai выбрала актриса Кристен Риттер. В таком образе она посетила студию радиостанции Sirius XM Radio в Нью-Йорке. Подобный комфортный и скромный наряд (даже несмотря на полоску голого тела между юбкой и водолазкой) подойдет для рабочих будней.

фото

Укороченные топы подходят как для официальных, так и для вечерних мероприятий и в некоторых случаях даже для красной ковровой дорожки. Новая икона стиля Лупита Нионго, к примеру, появлялась на ежегодном обеде в честь черных женщин в комплекте из юбки и укороченного топа от Giambattista Valli.

фото

It-girl Поппи Делевинь посетила церемонию вручения наград Elle Style Awards 2014 в кружевной водолазке и юбке Emilia Wickstead горчичного цвета.

фото

Комплект Джены Мэлоун, в котором она посетила вечеринку Vanity Fair and FIAT Celebration Of "Young Hollywood", напротив, был неожиданным и смелым. Джена выбрала строгие брюки на высокой посадке и яркий оранжевого цвета топ с длинной полоской ткани, расположенной сбоку и спускающейся до щиколотки.

фото

Самым праздничным был образ Элизабет Бэнкс, в котором она появилась на постоскаровской вечеринке. Двойка от Jenny Peckman из топа с пайетками и юбки, украшенной перьями страуса – образ, который подойдет для походов в ресторан и даже в театр.

фото