Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Весной так хочется сиять и блистать свежим лицом и шикарными волосами, вызывая восторженные взгляды окружающих. После зимы наши волосы всегда выглядят тусклыми и поврежденными. Резкие перепады температур, различные головные уборы, мокрый снег, сухой воздух отапливаемых помещений и нехватка витаминов влияют на здоровье наших волос не лучшим образом.
 
ДНК дарит вам отличный повод побаловать ваши волосы роскошным уходом. С 14 по 27 апреля – Дни ухода за волосами в ДНК!
 
Скидки на продукцию для волос до 30%!
 
 
А также эксперты ДНК с радостью поделятся с Вами профессиональными советами, пользуясь которыми вы сможете восстановить и сохранить здоровье и красоту ваших волос.
 
Каждая из нас знает, что уход за волосами начинается с мытья головы. Следует помнить, что для мытья головы лучше использовать теплую воду, так как горячая вода пересушивает кожу головы, волосы становятся ломкими, секутся и истончаются. Горячая вода активизирует работу сальных желез, и, следовательно, волосы могут приобрести излишнюю жирность. Именно поэтому голову следует мыть слегка теплой водой, а ополаскивать волосы лучше водой более прохладной.
 
Для решения проблемы с секущимися кончиками и пористостью волос незаменимым продуктом весной является питательная маска для волос, причем если волосы сильно повреждены, советуем присмотреться к профессиональным линейкам, которые содержат специально разработанные комплексы. Также скорой помощью вашим волосам станут концентрированные средства в ампулах и сыворотки.
 
  •  ДНК рекомендует: Ультрапитательная маска для волос Yunsey, Средство для восстановления волос в ампулах Yunsey, Концентрат для интенсивного питания и увлажнения Lakme.
 
Если ваши волосы окрашены, роскошным средством для восстановления волос станет серия Cutrin Premium.
 
Для придания волосам блеска можно для ополаскивания применить кислый раствор: блондинкам подойдет состав из сока половины лимона на 1 литр воды; темноволосым -1 столовая ложка 6%-го yксусa на 1 литр воды. 
 
В процессе сушки и укладки, рекомендуем как можно реже расчесывать мокрые волосы, а также тереть их полотенцем. Лучше вначале высушить волосы естественным образом, а затем феном с холодным воздухом по направлению от корней к кончикам. Если же без горячего фена вам все-таки не обойтись, тогда вам помогут средства, защищающие волосы от воздействия горячего воздуха. Для ослабленных волос мы рекомендуем использовать специальные несмываемые средства для укрепления.
 
  •  ДНК рекомендует: Спрей термозащитный Lakme, Средство косметическое для волос "Защитный термоспрей" Nelly, Средство косметическое для волос "Кондиционер мгновенного действия" Nelly .
 
  •  Несмываемые продукты для кончиков: Гель восстанавливающий для сухих волос Lakme, Питательная сыворотка для волос Yunsey, Сыворотка для ухода за вьющимися волосами Yunsey.
 
Хотим напомнить, что окрашивание волос может стать настоящей пыткой в период их восстановления. Для того, чтобы сделать цвет волос более насыщенным не используя жесткие красители, весной мы предлагаем использовать оттеночные средства на основе натуральных компонентов.
 
  •  ДНК рекомендует: Оттеночные средства NaturVital.
 
 
Дом натуральной косметики (ДНК) — это уникальная в Республике Беларусь сеть косметических магазинов, предлагающая товары для всей семьи на основе натуральных компонентов. При составлении ассортимента особенное внимание уделяется натуральности и чистоте ингредиентов, составляющих основу продукции. В сети ДНК представлен широкий выбор косметической продукции: средств по уходу за кожей, волосами, декоративной косметики, средств для маникюра, педикюра и ухода за ногтями, средств личной гигиены, различных аксессуаров.

Визитная карточка магазинов — это умение продавцов быстро оценить потребности клиента и помочь подобрать ему соответствующие косметические средства. В сети магазинов регулярно проводятся сезонные распродажи, действуют различные акции в формате подарков за покупку, скидок и бонусов.

vk.com/domnaturalkosm

facebook.com/DomNaturalKosm
Нужные услуги в нужный момент