• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Если вы думаете, что красный цвет – агрессивный, вызывающий и подходит исключительно для вечерних мероприятий, то ошибаетесь. Красный с успехом можно носить в повседневной жизни, ходить на работу, на встречи с подругами и свидания с бойфрендом (при этом не обязательно быть роковой женщиной). В этом сезоне красный – любимый цвет публичных персон, которые знают толк в моде и стиле. Где и в каких вещах красного цвета были замечены знаменитости, а также как правильно носить такую яркую одежду – в сегодняшнем обзоре.

Неоспоримым доказательством того, что красный цвет подходит даже самым скромным девушкам, является двубортное пальто Кейт Миддлтон алого цвета от ее любимого дизайнера Catherine Walker.

В нем герцогиня Кембриджская выходила из салона самолета, прилетевшего в Новую Зеландию, вместе со своим супругом и маленьким принцем Джорджем на руках. Кстати, такое же пальто принцесса Диана носила во время своего новозеландского тура в 1984 году. Пальто Кейт дополнила шляпкой-"таблеткой" от Gina Foster и замшевыми лодочками.

Но Миддлтон – не единственная девушка из высшего общества, которая отдала предпочтение красному цвету. Закрытое полупрозрачное платье с цветочным рисунком выбрала и Мишель Обама. В нем первая леди США встретилась с президентом Китая Си Цзиньпин и его супругой Пэн Лиюань. К наряду смелого цвета Мишель подобрала красные лодочки и выглядела в таком комплекте очень элегантно и уместно.

Не секрет, что алый – один из самых популярных цветов для вечерних образов. Но знаменитости выбирают платья красного цвета не только в пол и не только для посещения таких всемирно известных церемоний, как "Оскар" и "Грэмми". Марго Робби, которая недавно перекрасилась из платиновой блондинки в брюнетку, выбрала наряд красного цвета для церемонии вручения британской кинопремии Empire Awards. Стоит отметить, что это было не платье в пол, а модный в этом сезоне комбинезон от Paper London.

Кэт Деннингс посетила ежегодный вечер по сбору средств в элегантном платье-футляре от Stop Staring алого цвета, которое обошлось актрисе всего в 158$. К своему яркому наряду актриса добавила ретротуфли Dolce & Gabbana, красную помаду и уложила волосы в стиле старого Голливуда. Но красный идет не только брюнеткам.

Дженнифер Лопес, например, также отлично смотрелось в алом платье-футляре от Lanvin, в котором пришла на запись шоу American Idol. Несмотря на то, что певице 44 года, агрессивный цвет не придал ей возраста. И это неудивительно, ведь Джей Ло сделала натуральный макияж, не стала перегружать образ аксессуарами и добавила лодочки нейтрального телесного цвета. К тому же Лопес следит за фигурой и может позволить себе такие облегающие и открытые в зоне декольте платья.

Другая знаменитость, которая умеет подчеркнуть свои достоинства – актриса Ева Лонгория. Она выбрала маленькое красное платье David Koma, закрытое в зоне декольте. В нем Ева посетила мероприятие Ocean Drive Magazine Spring Fashion Issue Debut, которое прошло в клубе Cavalli Lounge в Майами. Свой наряд актриса дополнила телесного цвета босоножками и именной подвеской. В подобном образе можно смело отправляться не только на коктейльную вечеринку, но и на первое свидание.

Знаменитости отдавали предпочтение не только красным платьям, но и костюмам. Скарлетт Йоханссон, к примеру, в брючном костюме Michael Kors алого цвета посетила премьеру фильма "Первый мститель: Другая война". Его она сочетала с атласным черным топом и босоножками из металлизированной кожи. Костюм Скарлетт выглядел очень празднично, но это не значит, что такой нельзя приспособить к повседневной жизни.



Посетить и приобрести что-либо в магазине бижутерии в Могилеве советует Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
20170626