Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


В ожидании весны каждой моднице хочется поскорее освежить свой гардероб и подготовиться как следует к новому сезону. Какие же юбки будут популярными в сезоне весна-лето 2014 года?
 

Весной 2014 юбки выходят в авангард моды. Даже тем, кто предпочитает им брюки, стоит присмотреться к новым идеям и моделям. Этот сезон обещает стать крайне интересным: нет жестких канонов и установок, но выбрать будет сложно – слишком много заманчивых предложений. 

Тенденция сезона

В этом сезоне набирают актуальность юбки-миди. Дизайнеры предпочли длину до колена и любительницы классики порадуются популярности юбки "карандаш", которая будет вне конкуренции. Идеальный фасон для работы и повседневных мероприятий. Летом дизайнеры рекомендуют дополнять подобную модель коротким топом, весной — приталенным жакетом.
 

Stradivarius, 240.000

Плавные линии, струящиеся ткани и однотонные расцветки — так выглядят самые модные юбки макси длины этой весной. Фасон отличается лаконичностью и небольшой расклешенностью. В моде шифоновые, шелковые, льняные, трикотажные ткани, а также сочетание нескольких слоев в одном изделии

Bershka, 295.000


 
Stradivarius, 295.000
 
Асимметрия в этом сезоне – в тренде. А юбки асимметричного кроя, наверняка, войдут в wish-листы многих модниц, потому что именно эта особенность кроя делает юбку неповторимой! Носить асимметричные юбки следует с вещами достаточно сдержанного кроя, чтобы они не отвлекали внимание на себя и делали весь образ более сбалансированным.
 

Stradivarius, 240.000            Bershka, 240.000



 Stradivarius, 240.000              Bershka, 240.000


В отличие от прошлогоднего весенне-летнего сезона, мода на длинные плиссированные юбки канула в лету. Сегодня в моде средняя длина, а также мини-варианты. Расцветка плиссированных юбок в новом сезоне становится более сдержанной, с преобладанием пастельных тонов и однотонных тканей.

   Stradivarius, 240.000                  Bershka, 240.000

Также будут популярны и мини-юбки. Слегка кокетливо и вместе с тем подчеркнуто целомудренно выглядят модели, представленные в сезонных коллекциях. Казалось бы, что нового можно привнести в этот хорошо известный всем фасон? Оказалось – можно.
 
В этом сезоне особое внимание уделяется расцветке – преобладают яркие краски и этнические орнаменты.
 
 
Bershka, 105.000


 
Bershka, 105.000

Модели из денима в этом сезоне отличаются превалированием светло-голубых оттенков, декором служат всевозможные потертости, принты и нашивки из джинсовой ткани различных оттенков.



Bershka, 240.000



Bershka, 240.000

Юбки- мини с воланом, солнце-клеш, многослойные уже несколько сезонов не теряют своей актуальности и позволяют их обладательницам создавать романтические женственные образы. Ведь мужчинам так нравиться созерцать красивые стройные ножки.

Stradivarius, 240.000         Bershka, 175.000



Stradivarius, 240.000         Bershka, 175.000

Тенденция – магазины молодежной одежды.

Все это многообразие юбок различных цветов и моделей можно найти в сети магазинов молодежной одежды 
 
Эти магазины известны широким ассортиментом одежды популярных испанских торговых марок "Bershka" и "Stradivarius". Здесь можно полностью обновить свой гардероб (джинсы, брюки, юбки, шорты, платья, майки, джемпера, жакеты, верхняя одежда и аксессуары) по привлекательным ценам.
Как видите, не всегда нужно тратить огромные суммы в Минске или ехать на шоппинг в Европу, чтобы выглядеть модно и актуально. Кроме того, в магазинах всегда действуют различные спецпредложения и акции, что позволяет подбирать себе образ по еще более приятным ценам.
 
ТЕНДЕНЦИЯ – позволь себе больше одежды!
 
 Адреса магазинов :
 
ТЦ "Немига 3", ул. Немига 3, 2й этаж
ТЦ "Магнит", ул.Шаранговича 25, 2й этаж
ТЦ "ALL", Долгиновский тр. 178
 


На страницах Каталога TUT.BY представлен интернет-магазин бижутерии и аксессуаров в Могилеве.