Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



Здоровые волосы и прекрасная укладка – не только придают любой из нас уверенности, но и раскрывают новые грани привлекательности. Но быть красивой каждый день – особый труд. Поэтому вдвойне приятно, когда твои желания разделяют настоящие профессионалы, открывающие подлинные, эффективные и простые в использовании новые бренды косметики по уходу за волосами. Один из них – стремительно развивающаяся американская компания Moroccanoil, официальным представителем которой в Беларуси стала компания "Стар Бьюти Сервис", а продукция и услуги на ней уже представлены в сети салонов красоты "Бонжур".
 


История становления молодого, но очень амбициозного бренда близка и понятна любой женщине, которая хоть единожды сталкивалась с проблемой поврежденных от окрашивания, частых укладок и уставших от внешних агрессоров волос. После неудачной окраски совладелица компании Кармен Таль попала на прием к мастеру одного из салонов красоты Израиля. Во время масляной процедуры он, словно волшебник, вернул волосам блеск, упругость и жизненную силу.
 
Восхищенная невероятным преображением, женщина решила поделиться уникальным масляным составом. Даже несмотря на то, что в 1998 году обработка волос маслом не была столько востребованной, как сегодня. С помощью команды профессионалов, Кармен удалось усовершенствовать полученную формулу средства и представить всему миру бренд Moroccanoil.
 
Пионером линейки продуктов можно назвать восстанавливающее средство на основе арганового масла, которое легко впитывается и делает любые волосы живыми и послушными, восстанавливая и оживляя при каждом применении."Мы гордимся тем, что создали новую категорию средств по уходу за волосами и все также сохраняем уникальность в индустрии красоты"– отмечает Кармен Таль.
 


Все, что происходило дальше, можно назвать одним, но очень емким словом: "Сенсация!" Только представьте,как волна положительных отзывов и историй с благодарностями, нарастала не только от женщин, пользующихся средствами Moroccanoil в салонах красоты, но и стилистов, парикмахеров, специалистов по укладке мировых звезд ТОП-уровня. Фотосессии моделей для известных глянцевых журналов, ведущие телевизионных шоу, гости и звезды церемоний "Оскар", "Грэмми", "Золотой глобус" и музыкальных награждениях MTV.
 
"Я живу своим брендом каждый день. Moroccanoil – это отражение того, что я, как покупатель, ожидаю от компании по производству косметических товаров. Подлинность, эффективность и простота в использовании"– подчеркивает Кармен Таль, основатель компании Moroccanoil. Искренность этих слов подтверждается постоянных развитием бренда и дополнением уникальными составами уже и без того довольно широкой уходовой линейки: средства оживляющие волосы каждого типа, шампуни и кондиционеры, интенсивные кремы, восстанавливающие и увлажняющие маски, антистатик для волос и мерцающий блеск, сияющий лак и мусс-контроль для вьющихся волос.
 


Инновационные формулы этих продуктов обогащены антиоксидантами и питательными веществами, обладают непревзойденным качеством и гарантируют поистине ошеломляющий результат.
 
Теперь в сети салонов красоты"Бонжур" вы можете попробовать процедуру арганотерапии – роскошный уход за волосами. Специалист оценит состояние и тип ваших волос, подберет необходимый уход: экспресс-увлажнение или глубокое восстановление очень поврежденных и пористых волос. Также в сети салонов красоты "Бонжур" вы можете приобрести продукты бренда обожаемого звездами с мировым именем – Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Пэрри.
 
Доверьтесь Moroccanoil и секрет простой укладки, совмещенный с уходом для волос, станет вашим главным открытием, как и для тысяч женщин по всему миру.
 
Сеть салонов красоты "Бонжур", Минск, ул. Сторожевская, 6, тел.: 8 (029) 114 54 54; Минск, ул. Мельникайте, 4, тел.: 8 (029) 111 11 54, www.bonjour.by.

Эксклюзивный дистрибьютор в РБООО "Стар Бьюти Сервис", тел. 8 (029) 666 83 06, www.starbeauty.by