Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


До наступления календарного лета осталось всего…1400 часов. Но кто знает, может быть, нам повезет, и солнечная, теплая пора наступит гораздо раньше, поэтому надо быть в модной готовности, тем более лето у нас такое скоротечное! Чтобы не терять драгоценные мгновения на пополнение гардероба, БЕЛВЕСТ уже составил маст-хэв предстоящего сезона и готов поделиться им.
 
Пастель по-прежнему в моде и, похоже, не собирается уступать свои позиции. Ведь такие оттенки, как шарики мороженого в вазочке, без труда сочетаются друг с другом, а объединяет их между собой самый летний - белый цвет. Поэтому в новой коллекции БЕЛВЕСТ так много босоножек, мокасин, туфель нежных цветов, которые подойдут к любому ансамблю.



Еще одним летним трендом будут острые носы в обуви. Не было бренда, не представившего к сезону свою вариацию туфель с этим элементом. Каблук, танкетка, плоская подошва – "старая-новая" тенденция не знает преград. БЕЛВЕСТ составил свою элегантную остроносую коллекцию, включив в нее туфли, балетки и слиперы.




Модная обувь лета 2014 — это еще и множество ремешков и застежек. Модели БЕЛВЕСТ, основным декором которых в этом сезоне служат пряжки и ремешки, абсолютно отвечают последним веяниям – мужской стилистике. Не умаляя женственности, массивные, лаконичные пряжки только подчеркивают сексуальность босоножек, играя на контрасте сильного и нежного. Времена стразовой эры прошли – настало время интеллектуальной наполненности, которая прячется в самом простом содержании.
 


 
Туфли-сабо на танкетке в этом сезоне стали универсальной моделью, которая одинаково гармонично выглядит и в минималистичных, и в этнических коллекциях. БЕЛВЕСТ представляет свою модель, идеальную для жаркой погоды и очень удобную.
 

Лето невозможно представить без деревенских пейзажей. БЕЛВЕСТ переосмыслил классические пасторальные мотивы и создал с ними туфли в нежных (О, снова эта пастель!) пастельных тонах с цветочными мотивами. Полевыми и садовыми цветами щедро усыпаны сандалии, балетки, туфли, босоножки и мокасины. Цветы появляются и в виде уже ставшей традиционной для БЕЛВЕСТ фигурной перфорации.

 



 
Эти и другие модели из летней коллекции можно внимательно рассмотреть на официальном сайте компании и там же сделать покупку в интернет-магазине, не тратя время на походы в магазины.

Вдохновляйтесь сочными красками, живите полной жизнью, а обувь БЕЛВЕСТ будет верным, удобным и красивым спутником!
 
*Цены указаны для фирменных магазинов г. Минска

Сайт: www.belwest.com
В Контакте: vk.com/belwest.shoes,
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/belwest
 
Магазины в Минске:

тел.:8 (017) 297-40-67
Адрес:МИНСК ПР. ПАРТИЗАНСКИЙ,147
 
тел.:8 (017) 289-18-12
Адрес:МИНСК, ПЛ. НЕЗАВИСИМОСТИ, ТЦ "СТОЛИЦА" ПАВ. 503
 
тел.:8 (017) 367-22-31, 367-25-13
Адрес:МИНСК, УЛ. ПЛЕХАНОВА, 73
 
тел.:8 (017) 292-62-59
Адрес:МИНСК,ПР-Т НЕЗАВИСИМОСТИ,58


Узнать все адреса магазинов детской обуви в Гомеле можно на страницах Каталога TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-25%
-21%
-23%
-20%
-20%
-15%
-60%
-15%
-30%