Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Обновляем гардероб: главные тренды сезона "весна-лето 2014" в Lakbi

В душе, на календаре и в природе – настоящая весна! Самое время выбраться из уютного кокона зимней одежды и превратиться в прекрасную бабочку. Благо, дизайнеры потрудились на славу – новый сезон весна-лето 2014 признан одним из самых гармоничных за последние годы. Модельеры умудрились создать яркий образ современной женщины, одновременно приближенной к истокам природы и при этом остающейся стильной горожанкой.
 
Сафари, этника, ретро-шик, урбанистика, минимализм, спорт изящно и непринужденно переплелись в новой коллекции Lakbi, которая вобрала в себя самые главные тренды наступившего сезона. Осталось только определиться, какой вам наиболее по вкусу, и наполнить гардероб модными обновками!
 
Ах, Африка!

 
Вне зависимости от того, в какую часть света вы отправитесь в отпуск этим летом, в чемодане у вас должны оказаться наряды, навевающие мысли об Африке. На поддержание правильных ассоциаций работают фактуры – ткани зернистой структуры, будто припорошенные песком; цвета – бамбук, терракот, оранжевый загар, галечный, пальмовый, черное дерево; принты – экзотические птицы, пейзажи "черного континента", этнические мотивы. Завершат образ аксессуары "дикой" расцветки.
 
Принцесса на горошине

 
Гороховый принт не теряет своей актуальности. Крупный и мелкий, в монохромных сочетаниях и цветных – горошек украсит этим летом юбки, брюки, платья и шорты девушек, следящих за модой. Дизайнеры Lakbi остановили свой выбор на самом стильном – черно-белом – варианте узора, который без труда впишется в уже существующий гардероб. Будь то мелкая точка или крупный горох – принт расставит правильные акценты и подчеркнет женственность и хрупкость хозяйки наряда.
 
Новое – это незабытое старое

 
Наряды в горошек – не единственная отсылка к прошлому в коллекциях нового сезона. Фасоны платьев, брюк и юбок дают понять, что дизайнеры вновь искали вдохновение, листая модные журналы прошлого века. Пышные юбки – родом из 50-ых, прямые короткие платья в духе Твигги и крупные геометрические принты – из 60-ых, расклешенные джинсы отсылают к 70-ым, а несколько массивные силуэты блуз и топов напоминают классику 80-ых. Не обошлось и без 90-ых, которые подарили нам господство денима и минимализм в одежде. К слову, одежды из джинсовой ткани и нарядов простых силуэтов без лишних деталей в коллекциях так много, что их можно смело вынести в самостоятельные тренды. 
 
Деним ничем не заменим


 
Самый практичный и удобный материал в новом весенне-летнем сезоне стал еще и самым красивым. Без демократичного денима не обошелся, пожалуй, ни один модный показ. Современный джинс – тоньше и нежнее своего родственника из прошлого века. Из него шьют рубашки и топы, чиносы и свободно сидящие брюки со стрелками, платья с летящими подолами и элегантные комбинезоны… Учитывая, что дизайнеры Lakbi отдали предпочтение дениму, в составе которого есть лен, в нарядах из этого материала вы будете чувствовать себя комфортно даже в жаркий летний день.
 
Минимализм

 
Мода наступающего лета требует лаконичного силуэта, простых форм и чистых цветов. Это продиктовано самим временем с его стремлением к простоте, комфорту, легкости. Аскетизма в дизайне удалось достичь за счет свободного кроя без лишних вытачек и членений, а также практически полного отсутствия декора. Черно-белая гамма минималистических вещей уже сама по себе тренд сезона. А тем, кому не хватает яркости, дизайнеры предлагают цвет кайенского перца и крупные геометрические принты.
 
О, спорт – ты шик!


 
Поклонницам спортивного стиля в одежде не придется в этом году выбирать между "комфортно" и "женственно". Дизайнеры Lakbi готовы предложить элегантные и при этом озорные классические брюки с лампасами или на манжете-резинке, блузы со спортивными принтами, стилизованные жакеты, парки и ветровки. Все это в сочетании с кедами на толстой подошве и большими козырьками над челкой выглядит свежо и незаурядно, наполняя образ энергией и жизненной силой.
 
Ритм большого города


 
Городская тематика в этом сезоне на пике популярности. Урбанистика в творениях дизайнеров Lakbi тесно переплетается со стилем сафари. Природные цвета и натуральные материалы – лен, хлопок, свободный крой, не стесняющий движения, и оригинальные детали – кулиски, накладные карманы, погоны, молнии. Все это в сочетании с правильными аксессуарами – широкополыми шляпами и крупными солнечными очками – позволят каждой девушке подчинить себе каменные джунгли и успешно поохотиться на мужские сердца.
 
Необычные ткани


 
Летняя одежда требует тщательного подбора тканей. В жару мы привыкли отдавать предпочтение натуральным материалам – хлопку и льну. Но технологии не стоят на месте. Прогресс подарил дизайнерам новые ткани, одежда из которых внесет разнообразие в весенне-летний гардероб современных женщин. Текстильные новинки – это материалы зернистых структур, хлопковые вуали, ткани с перфорацией, а также сверхплотный и суперэластичный "дабл". В этом сезоне диалог натурального и высокотехнологичного получился наиболее содержательным и гармоничным.
 
Год за годом модельеры всех стран стремятся по-новому взглянуть на формы, цвета и материалы. Коллекция Lakbi дышит новыми тенденциями в мире моды и насыщена оригинальными дизайнерскими находками. Современной женщине остается лишь ответить на вопрос: готова ли она к переменам в своем гардеробе? И если ответ утвердительный – Lakbi ждет вас!
 
Наши адреса в РБ:

Минск
ул.Бобруйская, 6 (ТЦ "Galileo")
+375 17 327 08 10
ул.Сурганова, 57б (ТЦ "Новая Европа")
+375 29 255 33 04
ул.Кульман, 3 (ТЦ "COOLMAN", 2 этаж)
+375 17 387 00 30
Брест
Витебск
ул.Ленина, 26А (ТЦ "МАРКО-СИТИ", 0 уровень)
+375 212 35 86 20
Гомель
ул.Гагарина, 65 (ТЦ "Секрет", 2 этаж)
+375 232 75 06 45
 
Мы ВКонтакте
Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы в ЖЖ
Мы в Twitter