• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  2. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  3. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  4. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  5. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  6. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  7. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  8. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  9. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  10. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  11. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  12. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  13. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  14. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  15. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  16. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  17. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  18. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  19. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  20. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  21. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  22. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  23. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  24. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  25. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  26. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  27. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  28. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  29. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  30. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»


Новая весенне-летняя коллекция уже ждет Вас в магазинах ведущего торгово-развлекательного центра Вильнюса "ОЗАС". Специально для Вас мы приготовили весенние купоны скидок, которые позволят купить товары из новых коллекций с эксклюзивными скидками. Скачать купоны можете здесь.
 
 
Модный тренд весенне-летнего сезона 2014 года - полоска - в том или ином виде сопровождает нас каждые весну и лето. Хотя бы потому, что полоска является неотъемлемой частью любимого летнего стиля — морского. Поэтому 2014 год не стал исключением. Только на этот раз дизайнеры представили нереальное многообразие фактур, цветов, направлений полосок. Следующий неотъемлемый тренд весны 2014 — разнообразные принты. Весной сложно удержаться от яркости в одежде, а лето — это всегда буйство красок. Принты весенне-летних коллекций включают в себя и цветы (причем, как крупные цветы, так и мелкие цветочки), и рыбок, и бантики, и абстрактные геометрические фигуры.


 
В общем, фантазии есть куда разгуляться. Тем более, что в торгово-развлекательном центре "ОЗАС" более 160 магазинов одежды, обуви, галантереи, подарков, парфюмерии, косметики, продуктов питания, техники. В ТРЦ "ОЗАС" один из самых широких ассортиментов всемирно известных брендов в Прибалтике. Всего их около 5 тысяч. Именно здесь действует единственный в Литве департамент модной одежды "Peek & Cloppenburg", где представлены самые популярные торговые марки мира. В марте в ТРЦ "ОЗАС" откроется фирменный магазин Tommy Hilfiger, также после реконструкции станет больше магазин спортивных товаров Sportland. 12 апреля посетителей будет ждать широко известный магазин H&M. В течении прошлого года в ТРЦ "ОЗАС" открылись 33 новых магазина и ресторана, так что новинок хоть отбавляй.
 

 
Среди торговых центров Вильнюса только ТРЦ " ОЗАС" имеет уникальную программу лояльности "СУПЕРКАРТА", которая дает возможность пользоваться скидками до 20% в магазинах торгового-развлекательного центра "ОЗАС" круглый год. СУПЕРКАРТА гарантирует эксклюзивные скидки во всех магазинах торгово-развлекательного центра, участвующих в программе (а это более 50 магазинов ). Только для обладателя карты СУПЕРКАРТА– специальные, эксклюзивные предложения (не только магазинов, но и отелей) и возможность накапливать специальные очки и затем их поменять на подарочную карту ТРЦ "ОЗАС". И при этом, чтобы стать обладателем карты СУПЕРКАРТА, никаких усилий и денежных вложений Вам не потребуется! Нужно всего лишь заполнить анкету в информационном центре "ОЗАС" и СУПЕРКАРТА Ваша. А с ней– и огромные привилегии, которые она дает! Кроме того, в отделе информации торгово-развлекательного центра "ОЗАС" работает единая система Tax free, которая позволяет дополнительно снизить цены на покупки.
 
 
Ведущие стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре "ОЗАС" - уникальный подбор магазинов – от "бюджетных" торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды "Peek & Cloppenburg", представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них – HUGO BOSS, D&G, SET, MARC CAIN, ARMANI, POLO RALF LAUREN, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, VERSACE и т.д. Глаз также радуют фирменные магазины "KAREN MILLEN", "LACOSTE", "MARC`O POLO", "KOOKAI", "GANT", "TOM TAILOR", "PIERRE CARDIN", "GEOX", “ECCO”. Популярность завоевали сетевые магазины "LINDEX", "NEW YORKER", "PROMOD", "TIMBERLAND", "RESERVED", "MOHITO" , "SPORTLAND", "DOUGLAS", "ESPRIT", "MOTIVI", "JACK & JONES", "TRIUMPH", "SISLEY", "UNITED COLORS OF BENETTON", "PUMA", "THE BODY SHOP". Ассортимент в "OZAS" только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость "OZAS" - магазины интерьера "Almi Décor” и "Alan Deko", магазин техники "APPLE" - "IDEAL", супермаркет бытовой техники "Euronics", магазин финской посуды "ITALLA" и финский гипермаркет "PRISMA", уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 
Торгово-развлекательный центр "OZAS" стремительно завоевал популярность в Вильнюсе и стал настоящей меккой шоппинга в столице Литвы. В "OZAS" на общей площади 180 000 квадратных метров разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр "OZAS" был открыт в 2009 году и за это время привлек миллионы посетителей. На сегодняшний день он является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
Ждем Вас!
Вильнюс, ул. Озо, 18.
 
Закрытое акционерное общество OZANTIS
ул. Озо 18, г. Вильнюс, Литва
код предприятия 126345741
-99%
-10%
-15%
-15%
-30%
-10%
-10%
-10%
-70%
0073029