banner-upd

Стиль


В 2014 году модные прически отличаются объемом, вторым приемом, который обязательно используют стилисты, стало применение накладных локонов.
 
Чтобы увеличить объем, иногда достаточно сделать начес, он сейчас снова в моде с той оговоркой, что технология несколько изменилась и эффект необходимо завуалировать. Некоторые девушки используют стильные аксессуары, с помощью которых можно не только сделать прическу пышной, но и добиться того, чтобы волосы выглядели длиннее. Так, одна жительница Минска призналась: я покупала здесь локоны на заколках, цвет волос полностью совпал с моим собственным, поэтому никакого дискомфорта при их применении я не ощущаю.
 
Как и в прошлом году, в этом можно укладывать волосы в виде роскошной косы. Ее можно заплести как на затылке, так и связав волосы в хвост на макушке. Эффект достигается за счет того, что коса располагается и укрепляется на голове в причудливой форме, повторить которую нереально. Девушка чувствует себя уникальной, привлекательной и уверенной в себе.
 
Аксессуары, на которые рекомендуют обратить внимание стилисты, такие:
  • заколки с камнями;
  • резинки, украшенные камнями Сваровски;
  • ободки с оригинальными декоративными элементами;
  • тонкие обручи ярких расцветок.
 
ООО "ПРИНТ ХАУС"
г. Санкт-Петербург, РФ
ИНН 7825462697
 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-15%
-14%
-30%
-25%
-50%
-20%
-50%
-20%