Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Канадская модель Дарья Вербова стала лицом рекламной кампании MANGO сезона Весна-Лето 2014. 29-летняя Дарья, сделав головокружительную профессиональную карьеру, получила всеобщее признание на самых престижных подиумах моды. Лицо многих кампаний, обложек журналов и изданий, Дарья по праву считается одной из самых интернациональных топ-моделей.
 
 
Нинона Вила, директор по связям с общественностью MANGO, сообщила: "Продолжая наше сотрудничество с самыми известными в мире моды лицами, компания MANGO сделала ставку на одну из самых профессиональных топ-моделей в данный момент. Выбирая такую престижную модель, как Дарья Вербова, мы хотели подчеркнуть философию нашей марки, а также важность качества и великолепный дизайн нашей новой коллекции".
 
В пустынных декорациях испанского острова Лансароте, известного своими вулканами, Дарья представила главные тенденции и ансамбли новой коллекции MANGO - принты, струящиеся силуэты. Вышивки в стиле хиппи и этнические образы смешиваются с бахромой и металлическими украшениями, становясь главными акцентами в трендовых ансамблях инди-рок.
 
 
 
Новый сезон приходит с жёлтыми и синими красками, полосками, мужскими силуэтами и лаконичными линиями. Не обходится и без чёрно-белого контраста в более абстрактных и современных ансамблях сдержанных и элегантных фасонов.
 
 
Дарья Вербова принимает эстафету у своей предшественницы Миранды Керр, присоединяясь к многочисленной группе престижных моделей и актрис, таких как Пенелопа Крус, Мила Йовович, Лиззи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Инес Састре, Клаудия Шиффер, Кристи Терлингтон и Диана Крюгер, которые в своё время являлись лицами бренда.
 
Магазины MANGO
Минск:
ТЦ "Столица", средний уровень
ТЦ "Зеркало", 1-ый и 3-ий этажи
ТРЦ "Экспобел"
Независимости, 58
Немига, 5
ТЦ "Замок", 2 этаж
 

ОДО “Белмаркетцентр” УНП 190702274
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-80%
-10%
-30%
-20%
-10%
-50%
-50%