Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Ни для кого не станет большим откровением факт того, что абсолютно любая женщина на свете в тайне мечтает выглядеть красиво. На протяжении всех прошедших исторических эпох дамы шли на различные хитрости, чтобы только стать еще более привлекательными и заманчивыми для взгляда своих любимых мужчин. Сегодняшний бешеный ритм городской жизни диктует свои условия - современная молодая женщина часто не может выкроить в своем плотном трудовом графике достаточно свободного времени, чтобы эффективно поддерживать безупречность собственной фигуры, и в этом ее сложно винить — после изнуряющей работы мало кому хочется ехать еще на занятия фитнесом, подсчитывая по дороге количество "съеденных" за день калорий. А пляжный сезон, тем временем, уже вот-вот наступит. Так как же поступить?
 

 
Быстро распрощаться с лишними килограммами без использования изнурительных тренировок и сложных диет Вам помогут в центре коррекции фигуры "АРТ-Грация". С помощью инновационных тренажеров "VACU ACTIV" процесс похудения для Вас превратится не в тяжелую борьбу с лишним весом, а в приятное и комфортное времяпрепровождение. Новейшая технология, сочетающая в себе идею занятий легкими физическими упражнениями в герметичной капсуле, оснащенной беговой дорожкой или степпером, инфракрасным излучением и аромотерапией, позволит быстро избавиться от лишних объемов в самых "проблемных" зонах: бедрах, животе и ягодицах. Занятия на тренажерах VACU ACTIV наполнят вас уверенностью в том, каким потрясающе прекрасным Вы сможете сделать собственное тело. Эта технология получила широкое признание и стала модной среди успешных людей, постоянно занятых на работе в странах Европы и Запада. Именно за простоту и эффективность эта методика взята на вооружение многими западными звездами. Тренажеры стоят в личных домах Анджелины Джоли, Деми Мур, Мадонны: регулярные занятия в капсуле - тренажере помогают им поддерживать  прекрасную форму. Теперь и у белорусов появилась возможность присоединиться к популярному тренду здорового образа жизни без лишних хлопот!
 

Для моделирования фигуры в "Арт-Грации" Вам предложат воспользоваться другими тренажерами: ACTIV ROLL и аппаратом Назарова.

Ролл-тренажер ACTIV ROLL эффективно борется с целлюлитом в проблемных зонах, необходимый тонус мышц восстанавливается без особых усилий. И желаемый результат не заставит себя долго ждать.


 

Аппарат Назарова способен буквально омолодить Вас с помощью биомеханического воздействия на выбранные участки тела. К тому же профессионально подготовленные специалисты центра могут дать необходимые рекомендации по режиму питания, если помимо оздоровления организма Вашей целью является ещё и сброс лишних килограммов.

 

Не откажите себе в удовольствии выглядеть эффектно – запишитесь на ознакомительное занятие в Центр коррекции фигуры "АРТ-Грация" по адресу г. Минск, пр. Машерова, д. 25, к.119, по телефонам:+375(29) 840 72 86, +375(29) 620 34 46, +375(17) 237 76 27, г.Минск, ул.Шаранговича,25 ТЦ "Магнит", п.223 по телефону: +375(29) 156 56 41
 
Худеем быстро, эффективно и с удовольствием на тренажерах VACU ACTIV!
 
Приходите в "АРТ-Грацию" и Вы останетесь довольны результатом!
 

 
Частное Предприятие по оказанию услуг
"АРТ-Грация"
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-27%
-30%
-10%
-15%
-40%
-30%