• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Самый быстрый и легкий способ “похудеть” весной – это снять с себя тяжелое зимнее пальто. Прогулки в шубе и дубленке по энергозатратам вообще можно приравнять к виду спорта! А дутый пуховик? Оно, конечно, тепло и уютно, но это как минимум пять визуальных килограммов лишнего веса!

Поэтому неудивительно, что мы ждем весну не только, чтобы влюбиться, но и чтобы вместе с зимней верхней одеждой снять с себя груз беспросветных серых будней и заменить немаркие пальто и дубленки на яркие и красочные куртки и плащи. И неважно, будет весна капризничать резкими порывами ветра или внезапным дождем: вам будет тепло, а вы – красивы.
 
Женские демисезонные плащи TwinTip, 786 000 рублей
 
Ведь весна именно тем и хороша, что можно проявить характер и выйти из тени, заставить людей в восхищении оглядываться вслед. Наконец-то позволить себе яркий цвет и выпустить себя на свободу.
 
Плащ-парка TwinTip,
786 000 рублей
Плащ в полоску "А-ля тельняшка",
836 000 рублей
 

 Замшевый  плащ TwinTip со смещенной застежкой, 964 000 рублей

 Однако если вы все-таки не верите прогнозам синоптиков насчет скорой весны и боитесь замерзнуть, можно рассмотреть вариант утепленного полупальто, которое, с одной стороны, будет все же теплее плаща, а с другой – не менее элегантным, чем он, за счет подчеркивающего талию пояса и комбинации драпа и эко кожи.

 
 Женское полупальто TwinTip, 1 200 000 рублей
 
Или вот такой вариант ультрамодного плаща из более плотной замшевой ткани:
 

Плащ TwinTip из замшевой ткани с перфорированными рукавами, 969 000 рублей
 
Или молодежные демисезонные куртки без воротника, в которых вам будет тепло, легко и удобно.
 
Куртка утепленная TwinTip , 840 000 рублей, 840 000 рублей
 
Смелым и в то же время достойным уважения решением будет выбор верхней одежды белого цвета. За счет своей универсальности, он может играть другими цветовыми акцентами в аксессуарах и обуви, то есть фактически используется как холст-основа для выражения сиюминутного настроения и взгляда на мир. Светлая и чистая энергетика белого цвета будет особенно полезна тем, кто связывает с этой весной надежды на серьезные перемены в жизни: конечно, исключительно приятные и только к лучшему!
 
...но зачем себя ограничивать, когда хочется буйства красок? Тем более, что куртки с принтами в этом сезоне остаются по-прежнему в списке must have.
 
Молодежная куртка TwinTip,
790 000 рублей
Жилет TwinTip
650 000 рублей
 
 А вот и стильные варианты легких шарфов из приятного материала с "жатым" эффектом. Замечательно освежат любой образ, и, впитав ваш парфюм, будут оставлять нежный шлейф любимого аромата.
 
 Шарфы, все по 70 000 рублей
 
Итак, для того, чтобы встретить весну “при параде”, необязательно тратить баснословные суммы денег на обновление всего гардероба. Достаточно приобрести новый плащ или куртку, в которых вы будете чувствовать себя уверенно и красиво, чтобы с поющим сердцем и с гордо поднятой головой идти навстречу весне и романтическим приключениям!
 
И еще хочется добавить от имени директора Британского института цвета (Leatrice Eiseman, Executive Director Pantone Color Institute)
 
"В этом сезоне, мы ищем состояние вдумчивого, эмоционального и художественного равновесия. Хотя эта потребность в стабильности и отражается в составе палитры, при этом универсальность отдельных цветов позволяет экспериментировать с новыми взглядами на цветовые комбинации."
 
Что касается красок, то цвета этого сезона по утверждениям института цвета компании Pantone такие же нежные, как первые весенние цветы. Итак, сезон весна-лето 2014 представлен десяткой ультрамодных оттенков:
 
 
 
На сайте интернет-магазина женской одежды TwinTip можно найти описания и сочетания всех модных оттенков. В статье представим один из модных и популярных оттенков Sand . Слегка поджаренный и нейтральный, вызывает в воображении образы пляжа и беззаботных летних дней.
 
 
Плащ-парка 786 000 рублей, Классический плащ, 1120 000 рублей  
 
  
Стеганная утепленная куртка , 840 000 рублей,
шарф 100% вискоза 110 000 рублей
 
Все представленные на фотографиях модели пальто, плащей, курток и шарфов и многое другое (скидки, акции) можно найти интернет-магазина женской одежды TwinTip.



С помощью Каталога TUT.BY можно приобрести женскую одежду в Гомеле.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-30%
-40%
0059086