Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Мода не стоит на месте. Тенденции, сменяя друг друга, требуют от женщин не только внимательности, но и предприимчивости, ведь любой тренд нужно уметь не только найти в магазине, но и грамотно подать. Тенденции весенне-летнего сезона – 2014 помогают женщинам создать многогранный образ. Он может быть дерзким, милым и даже драматичным. Сегодня поговорим о самых соблазнительных тенденциях.

Перья. Бахрома

Самые драматичные и сложные акценты сезона – украшения из перьев и бахромы. Безусловно, это довольно активные акценты, потому, приобретая одежду с подобными деталями, отдавайте себе отчет в недолговечности и запоминаемости такого образа. Впервые это будет выглядеть модно и ново, а в третий раз – уже нет. Палочкой-выручалочкой станет выбор украшений и других аксессуаров в такой стилистике. Это могут быть броши из бахромы, струящиеся серьги или серьги с перьями, самостоятельно пришитые детали в виде погонов из бахромы или кулонов с большим пером. Просто, доступно и довольно оригинально.



Полупрозрачность. Многослойность

Женственный и воздушный акцент – полупрозрачные летящие ткани. Однако такая полупрозрачная грация нередко добавляет килограммы в нежелательные зоны, потому при примерке оцените ваш силуэт. Также "воздушный" верх нежелателен девушкам с широкими плечами. Прозрачная одежда требует приталенной майки или топа в тон, а также трусиков-бикини или шортиков. Полупрозрачная юбка в пол – уникальная возможность каждой девушке продемонстрировать свои достоинства без особого вреда для имиджа. Однако не стоит забывать о том, куда вы направляетесь в таком наряде.







Архитектурный крой

Минимализм в этом сезоне характеризуется не только сдержанным кроем, но и загадочной архитектурной драпировкой. Такие детали в виде рукава на одно плечо, а также баски, рюш, воланов будут подчеркивать достоинства фигуры, при этом напоминая окружающим об отменном вкусе.

Искусственные объемы с помощью деталей – спасательный круг для любой женской фигуры, ведь они помогают скорректировать весь силуэт. В этом деле важно трезво оценивать собственные пропорции. Если девушка имеет выдающиеся плечи – коррекции и визуальному увеличению поддается низ туловища, если же бедра преобладают по размерам – отдаем предпочтение утяжеленному верху: подкладным плечикам, горизонталям в крое и принтах. Важно отметить, что диагональный крой, а также любые другие диагональные акценты визуально вытягивают вас в высоту.



"Бельевой" стиль

Пижамная тематика – один из самых громких и спорных трендов приходящего сезона. С одной стороны – легкая непринужденность и невинность, с другой – ощущение небрежности, будто девушка только встала с постели. Такая многогранность и противоречивость образа привлекает внимание: вас хочется узнать поближе. Стоит быть осторожной с таким акцентом, ведь актуален он исключительно для неформальных встреч, но никак не для делового формата.

Гипюр. Кружево

Для создания обворожительного образа достаточно добавить немного кружева. Эта деталь прекрасна тем, что ее может быть совсем немного, а может, и наоборот – составлять основу всего ансамбля. Не забывайте лишь об "эмоциональности" гипюровых акцентов. Чем темнее оттенок ткани – тем он драматичнее. Такой образ необходимо верно подавать, дополняя, к примеру, алой помадой. Универсальным и в то же время очень гармоничным выбором станут пастельные оттенки.



Томатный красный

Красные оттенки приковывают взгляды, а производные сложные оттенки в виде томатного красного станут трендовыми с приходом тепла. Если вы не готовы облачиться в такой громкий оттенок – присмотритесь к аксессуарам в такой палитре. Пусть это будут туфли или бусы. Заслуженное внимание к вашей персоне обеспечено.





Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.