• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Омбре, деграде, бронд и прочие сложные окрашивания немного сдают лидирующие позиции. Новый тренд в окрашивании волос – бескомпромиссные и чистые оттенки. Платиновый блонд, огненно-рыжий, иссиня-черный, шоколадно-коричневый. Какие прически будут идеально смотреться с модным цветом волос?

Прически, представленные на модных дефиле весна-лето 2014, во многом повторили тенденции осенне-зимнего сезона, но есть и кардинально новые идеи. Например, стилисты, наконец, представили полноценную альтернативу ультрамодным прямым проборам. В тренде также всевозможные аксессуары и украшения. Весна – лучшее время, чтобы проявить фантазию и насладиться экспериментами.

Стрижка а-ля Видал Сассун

Прически весенне-летнего сезона отличает графичность, точность среза, аккуратность и четкость. Стрижки выполнены в такой совершенной манере, что создается эффект парика на голове.

Модели Chanel представили графичные прически в разных цветовых вариантах: платиновый блонд, медь и цвет воронова крыла.

Подобные варианты мы видим у Marc Jacobs и Fendi.

Пробор

Весенне-летние показы традиционно не обошлись без прямого пробора. Вновь и вновь стилистов вдохновляет идеальная структура волос и совершенная симметрия. Волосы моделей Ralph Lauren, Burberry, Chloe и многих других дизайнеров вытянуты утюжком и разделены четко по центру.

Глубокие прямые проборы идут далеко не всем. Такое разделение волос требует идеальной симметрии черт лица. Весенне-летние показы, к счастью, предоставили альтернативу прямым проборам. Модели Prada, например, примерили глубокий и низкий косой пробор, очень чувственный и эффектный. Помимо того, что косые проборы идут практически всем, они также прекрасно смотрятся на волосах с окрашиванием в технике деграде.

Проборы словно со случайным отступлением от середины продемонстрировали модели Ralph Lauren.

Укладку на один бок предпочли также стилисты Narciso Rodriguez и обновленного Kenzo. Только если модели Narciso Rodriguez поражали красотой волос, то волосы моделей Kenzo выглядели не совсем опрятно – как после вчерашней укладки.

Волосок к волоску

Тренд идеально зачесанных волос перешел из осенне-зимнего сезона в весенне-летний. Все те же блестящие волосы, все тот же неизменный хвост или пучок. Только если у моделей Jason Wu волосы моделей разделены на четкий прямой пробор, то у моделей Cedric Charlier волосы с передней части головы были гладко убраны на один бок. Получилось необычно и интересно.

Ободки и украшения

Последние показы Dolce&Gabbana и Valentino – буквально ода красоте женщины. Модели этих домов мод напоминали неземных богинь или прекрасных лесных нимф.

Для романтичных особ стилисты Dolce&Gabbana и Valentino перенесли свой осенне-зимний тренд - ободок - и на весенне-летнюю коллекцию. Короны из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana заменили на цветочные ободки или украшения из монет. Очень женственно, романтично и красиво.

Широкие ободки и цветочные ленты сочетайте с прямым пробором. Ободки прекрасно смотрятся и с волнистыми волосами как у Dolce&Gabbana, так и с идеально отутюженными, как у Valentino.

Платок

Прекрасный тренд из прошлого: поверх волос моделям стилисты Marc by Marc Jacobs повязали классический платок-каре вокруг шеи. Отличие от тенденций прошлых десятилетий - волосы должны выглядеть максимально растрепанными.

Физкульт-привет!

Если у вас нет времени утром привести волосы в порядок, стилисты предлагают надеть бейсболку! По замыслу дизайнеров, весной бейсболка уместна не только на спортивной прогулке, но и в офисе, и даже на вечеринке.

Олимпийское настроение подхватили дизайнеры Rodarte, Philipp Plein и Lacoste.

Треш и красота

Если все тенденции нового сезона вам кажутся слишком пресными, попробуйте найти вдохновение в образах… Moschino. Громадные банты, плюшевые мишки, заячьи ушки и прочие прелести… Идеальный выбор для вечеринки в честь дня Святого Валентина.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-35%
-15%
20170619