Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Омбре, деграде, бронд и прочие сложные окрашивания немного сдают лидирующие позиции. Новый тренд в окрашивании волос – бескомпромиссные и чистые оттенки. Платиновый блонд, огненно-рыжий, иссиня-черный, шоколадно-коричневый. Какие прически будут идеально смотреться с модным цветом волос?

Прически, представленные на модных дефиле весна-лето 2014, во многом повторили тенденции осенне-зимнего сезона, но есть и кардинально новые идеи. Например, стилисты, наконец, представили полноценную альтернативу ультрамодным прямым проборам. В тренде также всевозможные аксессуары и украшения. Весна – лучшее время, чтобы проявить фантазию и насладиться экспериментами.

Стрижка а-ля Видал Сассун

Прически весенне-летнего сезона отличает графичность, точность среза, аккуратность и четкость. Стрижки выполнены в такой совершенной манере, что создается эффект парика на голове.

Модели Chanel представили графичные прически в разных цветовых вариантах: платиновый блонд, медь и цвет воронова крыла.

Подобные варианты мы видим у Marc Jacobs и Fendi.

Пробор

Весенне-летние показы традиционно не обошлись без прямого пробора. Вновь и вновь стилистов вдохновляет идеальная структура волос и совершенная симметрия. Волосы моделей Ralph Lauren, Burberry, Chloe и многих других дизайнеров вытянуты утюжком и разделены четко по центру.

Глубокие прямые проборы идут далеко не всем. Такое разделение волос требует идеальной симметрии черт лица. Весенне-летние показы, к счастью, предоставили альтернативу прямым проборам. Модели Prada, например, примерили глубокий и низкий косой пробор, очень чувственный и эффектный. Помимо того, что косые проборы идут практически всем, они также прекрасно смотрятся на волосах с окрашиванием в технике деграде.

Проборы словно со случайным отступлением от середины продемонстрировали модели Ralph Lauren.

Укладку на один бок предпочли также стилисты Narciso Rodriguez и обновленного Kenzo. Только если модели Narciso Rodriguez поражали красотой волос, то волосы моделей Kenzo выглядели не совсем опрятно – как после вчерашней укладки.

Волосок к волоску

Тренд идеально зачесанных волос перешел из осенне-зимнего сезона в весенне-летний. Все те же блестящие волосы, все тот же неизменный хвост или пучок. Только если у моделей Jason Wu волосы моделей разделены на четкий прямой пробор, то у моделей Cedric Charlier волосы с передней части головы были гладко убраны на один бок. Получилось необычно и интересно.

Ободки и украшения

Последние показы Dolce&Gabbana и Valentino – буквально ода красоте женщины. Модели этих домов мод напоминали неземных богинь или прекрасных лесных нимф.

Для романтичных особ стилисты Dolce&Gabbana и Valentino перенесли свой осенне-зимний тренд - ободок - и на весенне-летнюю коллекцию. Короны из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana заменили на цветочные ободки или украшения из монет. Очень женственно, романтично и красиво.

Широкие ободки и цветочные ленты сочетайте с прямым пробором. Ободки прекрасно смотрятся и с волнистыми волосами как у Dolce&Gabbana, так и с идеально отутюженными, как у Valentino.

Платок

Прекрасный тренд из прошлого: поверх волос моделям стилисты Marc by Marc Jacobs повязали классический платок-каре вокруг шеи. Отличие от тенденций прошлых десятилетий - волосы должны выглядеть максимально растрепанными.

Физкульт-привет!

Если у вас нет времени утром привести волосы в порядок, стилисты предлагают надеть бейсболку! По замыслу дизайнеров, весной бейсболка уместна не только на спортивной прогулке, но и в офисе, и даже на вечеринке.

Олимпийское настроение подхватили дизайнеры Rodarte, Philipp Plein и Lacoste.

Треш и красота

Если все тенденции нового сезона вам кажутся слишком пресными, попробуйте найти вдохновение в образах… Moschino. Громадные банты, плюшевые мишки, заячьи ушки и прочие прелести… Идеальный выбор для вечеринки в честь дня Святого Валентина.