• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Согласно легенде сотворения мира – сначала был мужчина, затем, на основе его лучших качеств и небольших слабостей, была создана женщина. Так и в мире моды: первыми дизайнеры представляют мужские коллекции будущего сезона, после – женские.

Январь 2014-го в мире моды прошел под знаком марафона мужских показов сезона осень-зима – 2014-2015. Вашему вниманию – лучшие мужские образы от знаменитых дизайнеров, а также список основных трендов сезона.

Мех

Главный тренд сезона осень-зима 2014 – мех. Классические шубы, манто в пол, свитера из кролика, а также отделка манжет и воротников мехом – именно на эти детали следует обратить внимание настоящим охотникам будущей зимой.

Неопрен

Неопрен – синтетический каучук, ультрасовременный материал, который с каждым сезоном все больше набирает популярность. Он отлично держит форму, теплый и не мнется, что так ценят мужчины. Чаще всего дизайнеры делают из него верхнюю одежду и свитшоты, а также другие вещи необычных архитектурных форм.

Оверсайз

Отличительной чертой будущего сезона является подчеркнутая мужественность – брюки-дудочки, приталенные пиджаки и андрогинные силуэты отошли на второй план. Косая сажень в плече и массивный торс создаются за счет силуэтов оверсайз: широкие пальто, объемные рукава и бесформенные просторные свитеры – вот они герои подиумов.

Металлик

Заставить мужчину надеть золотистые вещи – практически невозможно, но этой осенью они обрели благородный оттенок меди и платины. Золото будущего сезона отражает одновременно и средневековье, и футуристичный мотив, особенно полюбились дизайнерам широкие брюки с металлическим эффектом.

Под пояс

В мужских коллекциях осени-зимы – 2014-2015 одна деталь заметно выбивается вперед – пояс. Завязанный на манер султанских халатов, он подчеркивает талию у пальто и костюмов.

Клетка

Клетка – самый популярный принт сезона у мужчин. Дизайнеры украшают шашечкой свитера, брюки и пальто. Особо актуальными будут куртки в красно-черную крупную клетку.

Яркие цвета

Яркий желтый, синий, красный и зеленый – фавориты сезона. Сочетайте эти оттенки с черным и другими темными оттенками, а также экспериментируйте с однотонными яркими образами.

Пальто пастельных оттенков

Если в прошлых сезонах пастельные оттенки пользовались популярностью в качестве основных для рубашек и свитеров, то в следующем настоящим хитом стало пальто в нежном пудровом оттенке персикового, розового, голубого и дымчато-серого.

Сочетание принтов

Смесь различных рисунков и орнаментов уже не признак безвкусицы, а настоящее искусство стиля. Восточные, африканские, анималистичные, этнические и абстрактные мотивы дают безграничные возможности для творчества и самовыражения.

Костюмы с узором

На смену однотонным классическим костюмам пришли модели из жаккарда, принтованной шерсти и шелка. Оттенок рисунка лишь на пару тонов отличается от основы, что понравится даже любителям традиционного вечернего и делового стиля.

Милитари

Еще одна деталь мужественности, власти и контроля – защитный узор. Дизайнеры использовали его в родном оттенке хаки, а также в различных вариациях, например, красном цвете.

Бархатные костюмы

Бархатный костюм – самый актуальный вечерний образ осени. Глубокие оттенки бутылочно-зеленого и темно-синего играют на свету бликами, черный вариант – наоборот, поглощает свет и дает сатиновый эффект.

Шарф-хомут

Самая теплая деталь сезона – объемный воротник. Обратите внимание на свитера с такой горловиной, а также различные аксессуары – меховые и вязаные шарфы-хомуты.



Посетить магазин мужской одежды в Могилеве можно с помощью Каталога TUT.BY.
20170619