Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Совсем недолго осталось сильному полу ждать самого мужского и заслуженного праздника – 23 февраля – День Защитника Отечества. Именно в этот день так важно проявить внимание к своим дорогим и любимым мужчинам. Однако выбрать подарок, который рассказал бы о вашем уважении и чувствах, не так уж просто. Альбомы, статуэтки, символичные мелочи – все это, конечно, мило... Но, прежде чем решиться на такую покупку, подумайте о том, что ждет эти предметы по прошествии времени. Разве вы хотите, чтобы преподнесенный вами подарок пылился на дальней полке? Отличным подарком, показывающим наше теплое отношение к половинке, является проявление повседневной систематической заботы. Так что, если Вы считаете, что подарки для мужчин обязательно должны быть грубыми и практичными, то Вы немного заблуждаетесь. Мы предлагаем Вам порадовать своего мужчину средствами из косметической линии Mon Platin (Израиль):
 
Пена для бритья — традиционный и довольно предсказуемый подарок. Но, если это пена для бритья насыщена Минералами (26 минералов) и солью Мертвого моря, то Ваш мужчина будет рад получить такой презент. Ведь пена для бритья Mon Platin 250 мл обладает мощным антибактериальным эффектом благодаря экстракту ромашки и алоэ, снимает раздражение, способствует заживлению ссадин, выполняет защитные функции, увлажняет кожу, тонизирует и улучшает процессы регенерации клеток.
Увлажняющая эмульсия после бритья Mon Platin 150 мл отличается деликатным воздействием: она смягчает, расслабляет кожу и предотвращает появление раздражения на ней. Восстанавливает баланс влаги, заряжает кожу энергией, замедляет процесс старения. Обладает тонким приятным ароматом. Содержит минералы Мертвого моря, смягчающий и питательный экстракт ромашки и масло Ши. Бальзам после бритья прекрасно подходит для ежедневного применения.
Дезодорант для мужчин Mon Platin 80 мл эффективно нейтрализует неприятные запахи, не забивает поры, создает ощущение свежести в течение всего дня, не оставляет следов на одежде. Обладает приятным терпким ароматом. Содержит минералы и соль Мертвого моря, что благоприятно влияет на состояние кожи.
Шампунь для мужчин, обогащенный экстрактом черной икры Mon Platin 400 мл деликатно очищает волосы, делает их мягкими и легко поддающимися расчесыванию, поддерживает уровень рН волос. Придает волосам блеск, упругость и жизнеспособность. Обогащен черной икрой и витаминами С, Е и В5.
 
И не забудьте, что праздник – это, прежде всего эмоции. Если нет праздничного настроения, то нет и праздника. Так что лучшим подарком являются именно эмоции, то самое, нужное настроение, при котором и фейерверки, и цветы, и небо в алмазах. А эмоции тоже можно подарить!
 
Более подробную информацию о косметических препаратах по уходу за кожей

Mon Platin DSM Вы можете узнать на нашем сайте

www.monplatin.by

 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-10%
-10%
-20%
-20%
-50%
-40%
-10%
-10%