Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Denim-2014

Вне времени остается мода на Джинсы.
 
Любимый классический покрой джинсов вознесся над всеми правилами моды и остается актуален. Он существует уже более 100 лет. Естественно тенденции моды видоизменяют модели кроя, отделку и варку ткани. В этом сезоне Весна-лето 2014 джинсы можно подобрать на любой вкус.
 
 
 
Важным трендом сезона являются джинсы со светлой варкой, декорированные потертостями, стразами и современной джинсовой фурнитурой. Одежда Denim подчеркивает индивидуальность владельца.
 
Новинкой сезона в женской моде стали джинсы, в которых сочетается грубоватая деним ткань с ажурной нежной вышивкой. Но что самое важное в одежде Denim, так это то, что она комфортна и за счет плотной ткани может подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Ведь джинс может подтянуть живот и скрыть лишние килограммы на бедрах.
 
Как подобрать идеальные джинсы

Узкие, облегающие джинсы подходят точеным фигурам. А вот плоские ягодицы и узкие бедра скроют джинсы, расклешенные от бедра. Увеличить визуально бедра можно узкими джинсами со штанинами, закрывающими лодыжку и собранными внизу. "Сделать талию" помогут джинсы с прямыми штанинами или на пару размеров больше.
 
 
 
Если бедра широки - подойдут свободные джинсы с прямыми штанинами от бедра с заниженной талией из плотной ткани или джинсы-бананы. Большие карманы, прикрывающие заднюю часть, отвлекают внимание от бедер. Швы с внутренней стороны брючин стройнят, а на внешней стороне - полнят. Джинсы, по длине доходящие практически до пола, визуально стройнят и удлиняют ноги.
 
Где найти подходящие джинсы?

Наверняка вы не раз убеждались: прежде, чем найдешь "правильные" для себя джинсы - потратишь уйму времени. Поэтому важно знать, где искать. Есть подсказка: в магазинах бренда LTB jeans.


 
История этого бренда - признанного специалиста в джинсовой одежде, началась в 1948 году с небольшой текстильной фабрики. Сегодня компания превратилась в один из крупнейших европейских холдингов по производству и продаже коллекционной джинсовой одежды - с сотнями фирменных магазинов по всему миру и тысячами торговых точек. В Беларуси фирменные магазины открылись совсем недавно в ТЦ Столица и ТРЦ Экспобел в Минске.
 
Марка LTB ценится покупателями за разнообразие моделей джинсов и повседневной одежды, способных удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей, а также - за выгодное соотношение цены и качества. Среди ассортимента свою пару джинсов может найти любой человек, независимо от возраста и предпочтений. Ведь в LTB присутствует и классика, и новинки модного мира Denim.
 
 
Сегодня фирменные магазины LTB помимо сногсшибательного ассортимента и разнообразного модельного ряда, предлагают своим покупателям акционные предложения по цене. А именно с 13 февраля в магазинах акция Crazy final, согласно условиям которой распродается зимняя коллекция. И это еще не все. Дабы поклонники бренда LTB jeans могли приобрести целый образ, состоящий из нескольких вещей, сегодня можно выбирать 4 вещи оплатить нужно только 2-е из них*.
 
Выбирая джинсы, не забывайте: предпочтение нужно отдавать не самым модным моделям, а брюкам, идеально подчеркивающим вашу фигуру и личность.
 
 
*Условия акций уточняйте в магазинах LTB:
 
1. ТРЦ "Expobel" г.Минск (пересечение Логойского т-та и МКАД) первый этаж
2. ТЦ "Столица" г.Минск, пр-кт Независимости, 3-2 пом. 324 нижний уровень

ООО "Гала мода"
УНП 192034095