• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Denim-2014

Вне времени остается мода на Джинсы.
 
Любимый классический покрой джинсов вознесся над всеми правилами моды и остается актуален. Он существует уже более 100 лет. Естественно тенденции моды видоизменяют модели кроя, отделку и варку ткани. В этом сезоне Весна-лето 2014 джинсы можно подобрать на любой вкус.
 
 
 
Важным трендом сезона являются джинсы со светлой варкой, декорированные потертостями, стразами и современной джинсовой фурнитурой. Одежда Denim подчеркивает индивидуальность владельца.
 
Новинкой сезона в женской моде стали джинсы, в которых сочетается грубоватая деним ткань с ажурной нежной вышивкой. Но что самое важное в одежде Denim, так это то, что она комфортна и за счет плотной ткани может подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Ведь джинс может подтянуть живот и скрыть лишние килограммы на бедрах.
 
Как подобрать идеальные джинсы

Узкие, облегающие джинсы подходят точеным фигурам. А вот плоские ягодицы и узкие бедра скроют джинсы, расклешенные от бедра. Увеличить визуально бедра можно узкими джинсами со штанинами, закрывающими лодыжку и собранными внизу. "Сделать талию" помогут джинсы с прямыми штанинами или на пару размеров больше.
 
 
 
Если бедра широки - подойдут свободные джинсы с прямыми штанинами от бедра с заниженной талией из плотной ткани или джинсы-бананы. Большие карманы, прикрывающие заднюю часть, отвлекают внимание от бедер. Швы с внутренней стороны брючин стройнят, а на внешней стороне - полнят. Джинсы, по длине доходящие практически до пола, визуально стройнят и удлиняют ноги.
 
Где найти подходящие джинсы?

Наверняка вы не раз убеждались: прежде, чем найдешь "правильные" для себя джинсы - потратишь уйму времени. Поэтому важно знать, где искать. Есть подсказка: в магазинах бренда LTB jeans.


 
История этого бренда - признанного специалиста в джинсовой одежде, началась в 1948 году с небольшой текстильной фабрики. Сегодня компания превратилась в один из крупнейших европейских холдингов по производству и продаже коллекционной джинсовой одежды - с сотнями фирменных магазинов по всему миру и тысячами торговых точек. В Беларуси фирменные магазины открылись совсем недавно в ТЦ Столица и ТРЦ Экспобел в Минске.
 
Марка LTB ценится покупателями за разнообразие моделей джинсов и повседневной одежды, способных удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей, а также - за выгодное соотношение цены и качества. Среди ассортимента свою пару джинсов может найти любой человек, независимо от возраста и предпочтений. Ведь в LTB присутствует и классика, и новинки модного мира Denim.
 
 
Сегодня фирменные магазины LTB помимо сногсшибательного ассортимента и разнообразного модельного ряда, предлагают своим покупателям акционные предложения по цене. А именно с 13 февраля в магазинах акция Crazy final, согласно условиям которой распродается зимняя коллекция. И это еще не все. Дабы поклонники бренда LTB jeans могли приобрести целый образ, состоящий из нескольких вещей, сегодня можно выбирать 4 вещи оплатить нужно только 2-е из них*.
 
Выбирая джинсы, не забывайте: предпочтение нужно отдавать не самым модным моделям, а брюкам, идеально подчеркивающим вашу фигуру и личность.
 
 
*Условия акций уточняйте в магазинах LTB:
 
1. ТРЦ "Expobel" г.Минск (пересечение Логойского т-та и МКАД) первый этаж
2. ТЦ "Столица" г.Минск, пр-кт Независимости, 3-2 пом. 324 нижний уровень

ООО "Гала мода"
УНП 192034095
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-20%
-20%
-35%
-10%
-15%
-15%
-20%
-49%
0058953