• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  2. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  3. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  4. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  5. Новый президент НОК, что происходит с ценами на лекарства и сутки за обращение к депутату — все за вчера
  6. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  7. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  8. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  9. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  10. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  11. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  12. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  13. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  14. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  15. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  16. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  17. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  18. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  19. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  20. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  21. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  22. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  23. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  24. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  25. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  26. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  27. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  28. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  29. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  30. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор


/

Ниже пара интересных идей, как безболезненно создать новый образ и привлечь в себе внимание. Быть может, с приходом весны вам захочется чего-то свежего, и тогда на помощь придут стильные советы.

Стилистические аксессуары

Согласитесь, это здорово, когда один аксессуар помогает создать театральный или сценический образ. К примеру, раскрыть ковбойскую тематику поможет шляпа, которую достаточно дополнить широким ремнем к джинсам и рубашкой. А как насчет игры оттенков, когда мы сочетаем красно-черные или золото-черные цвета, делая образ драматичным и театральным?

Возьмите за основу персонажа кино или любимую звезду, к примеру, Майкла Джексона. Попробуйте создать образ, выбрав за основу ключевые акценты его образа (в случае с последним это будут блестящие высокие брюки, белые носки, рубашка, перчатки и шляпа). Ваш образ будет собираться как пазл, но главное – он будет оригинален.

Цветные пряди

Самый простой и безобидный способ украсить себя и подчеркнуть цветность в наряде – окрасить некоторые пряди в цветные мелки. Конечно, особам постарше с такими акцентами нужно быть аккуратнее и использовать их исключительно на тематических вечеринках или летних каникулах, однако такой ненавязчивый акцент способен разбудить молодость и свежесть.

Необычные аксессуары

Аксессуары, выдержанные в строго определенной стилистике, всегда создают необычный образ. Так, мы можем отдать предпочтение спортивной стилистике и оформить юбку плотными колготками и кроссовками, добавив в наряд кепку и рюкзак. Образ получится милый, но и дерзкий.

Белорусские дизайнеры предлагают еще более смелые украшения: так, один из наших дизайнеров создает необычные и стильные аксессуары из кожи, которые не требуют дополнительной поддержки. За основу наряда можно брать джинсы с майкой нейтральных цветов.

Красная помада

Это печально, но сегодняшние девушки в большинстве своем боятся использовать такие смелые акценты, как красная помада, боясь опошлить или сделать образ вызывающим. Тем не менее, призываю попробовать сделать нарядный макияж, однако учесть пару важных моментов. Во-первых, используйте свой тон красного: холодный либо теплый. Во-вторых, не подчеркивайте активно глаза, если вы решили сделать акцент на губы. В противном случае вы будете похожи на матрешку либо актрису драматического театра.

Экстравагантные чулки

Чулки всегда считались довольно сильным сексуальным акцентом, который даже при своей незаметности придает женщине уверенности в себе. Выбирайте более смелые акценты, заменяя классические колготки и чулки ажурными или с рисунком. Здесь важно выбрать колготки хорошего качества, чтобы рисунок растягивался равномерно и смотрелся грациозно.

Архитектурные детали

Одним из сложных, однако достойных экспериментов является архитектурный крой, который создает новые пропорции фигуры. Это может быть баска в платье, акцентные плечики или погоны, объемные рюши и воланы. Здесь важно трезво оценивать свою фигуру: если девушка имеет выдающиеся плечи – коррекции и визуальному увеличению поддается низ туловища, если же бедра преобладают по размерам – отдаем предпочтение утяжеленному верху: подкладным плечикам, горизонталям в крое и принтах. Важно отметить, что диагональный крой, а также любые другие диагональные акценты визуально вытягивают рост.



Выдержанность стиля

Еще один способ выделиться – это отдать предпочтение колоритному стилю и поддержать его в одежде и аксессуарах. К примеру – винтажный стиль. Здесь разбежка в выборе огромная. Вы можете составить неподражаемый образ new look с открытыми плечами и пышной юбкой в складку, а можете вернуться в 30-е и одеться с ног до головы в кружево. Ретро-шик, так популярный в этом сезоне, может найти себя даже в варианте кэжуал: джинсовые жилетки, рубашки деним, шорты и яркие юбки – только вам решать, что ляжет в основу стиля.



Мужские аксессуары

Еще один акцент в образе – мужские аксессуары. Галстук или мужской платок, шляпа или бабочка – все средства хороши. Такой жест сродни вызову, он не останется незамеченным.

Смелые трендовые цвета: канадская ель

Не обошлось в десятке экспериментов без цветов. Но сегодня нас не удивить яркими одежками. Чего стоит неоновая мода, столь привлекательная для молодежи и столь безобразная для природной колористики. Тем не менее новый сезон радует оттенком канадской ели. Вы будете привлекательны в одежде этого цвета, ведь он несет с собой весеннее настроение и свежесть. Если вы не уверены, что оттенок подойдет вам, – отправьте его в юбку или аксессуар либо используйте более насыщенные оттенки зеленого.

Бахрома, перья, этноаксессуары, цепи, заплатки

Возвращаясь к теме модных тенденций, стоит отметить, что модные и стильные люди привлекательны всегда. Так, в этом сезоне вы привлечете внимание аксессуарами с бахромой, сережками с перьями и крупными этнодеталями. Сочетайте ожерелья и принты в этностилистике с чем-то приземленным – к примеру, рубашками деним и юбками в пол.



Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.  

-40%
-50%
-40%
-20%
-5%
-20%
-5%
-50%
0072143