Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Мы собрали девять девушек-блогеров с безупречным вкусом, каждая из которых иллюстрирует разные жанры уличной моды и предлагаем девять образов в стиле каждой.

1.

Натали Суарес представляет богемный стиль. Его главные характеристики – кожаная бахрома, кофты свободного кроя с крестьянской вышивкой, жилеты, брюки-клеш и сумки через плечо.



2.

Николь Уорн и ее стиль Ladylike. С помощью кокетливых силуэтов, структурных сумок, изящных украшений и тонких тканей создать образ в этой изысканной манере, подобающей леди, не составит труда.



3.

Мари (Marie Hindkaer Wolthers) определяет свой фирменный стиль как минимализм: простые формы, чистые цвета и минимум деталей. Такое может позволить себе только уверенная красавица.



4.

Блэр Эди в одежде придерживается модного стиля преппи. Как известно, он произошел от школьной формы учащихся дорогих частных школ. По тельняшке, клетке, костюму-двойке, ковбойским сапогам и оксфордам можно узнать "ученицу".



5.

Образы Мари Дженсен отличаются эксцентричностью – запоминающиеся принты, игривые аксессуары, яркие цвета и многослойность в одежде. Самая белая из ворон.



6.

Карла Дерас не боится рисковать, примеряя тот или иной аутфит. Если в тебе есть доля авантюризма, то смелые аксессуары, дерзкие укороченные топы, необычные принты и винтажные детали – идеальный выбор.



7.

Сандра Хагельстам демонстрирует рок-н-ролльный стиль с помощью винтажных украшений, изделий из кожи, искусственного меха, безрукавок и растрепанных волос. Но умудряется оставаться женственной.



8.

Шарлотта – типичная представительница стиля tomboy. Надев вещи простого кроя, спокойных цветов и мужские аксессуары, можно ощутить себя девчонкой-сорванцом.



9.

Иначе как трендсеттером Кьяру Ферраньи не назовешь. Умения сочетать горячие принты, модные цвета и statement-украшения у девушки не отнять.



Индивидуальный стиль можно без преувеличения назвать настоящим искусством. Главное – помнить, что ограничиваться рамками какого-то одного модного направления не имеет смысла. Самые запоминающиеся аутфиты, как показывает практика, получаются тогда, когда разные эстетики комбинируются и сочетаются. Знание определенных жанров уличной моды поможет создать собственный образ, который будет уникальным и недосягаемым для остальных. Не бойтесь рисковать и экспериментировать.

Нужные услуги в нужный момент