Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Стиль


"Красные платья нужно покупать с большой осторожностью, да и надевать их можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: "А кто эта девушка в красном платье?" – говорила Марлен Дитрих, первая femme fatale кинематографа.

Кейт Миддлтон на бриллиантовом юбилее королевы Елизаветы II в наряде от дизайнера Сары Бертон
Кейт Миддлтон на бриллиантовом юбилее королевы Елизаветы II в наряде от дизайнера Сары Бертон

Красное вечернее платье для фэшн-индустрии – это аналог маленького черного платья, с одной лишь оговоркой – выберет его только смелая и уверенная в себе девушка. Дизайнер Валентино Гаравани возвел красный цвет в ранг божества, создав настоящий культ красной палитры. "Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской – вот что такое красное. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда", – философски отмечает дизайнер.

Красный цвет обязывает к неприкрытой роскоши, демонстрации самоуверенности и превосходства, он не терпит скромного воплощения. Именно поэтому вечернее платье красного цвета должно быть длинным и струящимся.

fairskin.ru

Выбираем модный фасон

Прежде всего следует найти правильный модный силуэт и фактуру. Ткани могут быть совершенно любые: кожа, трикотаж, бархат, шифон, шелк, кружево. Но материал должен подбираться в соответствии с типом фигуры. Не стоит облачаться в шелк, если фигура далека от идеальной.

При выборе фасона, оттенка, длины и фактуры необходимо учитывать не только тип фигуры, но и оттенок кожи, а также цвет бровей, волос.

Если вы обладательница довольно худощавой фигуры, то остановить свой выбор лучше на рябиновом, винном или рубиновом цветах. Если кожа у вас смуглая и темные волосы, то темные, насыщенные, даже огненные, оттенки красного как нельзя лучше подчеркнут индивидуальность.

vev.ru

Если кожа фарфоровая, то лучше обратить внимание на холодные оттенки красного.

Красное платье обязывает к нанесению правильного макияжа. Он должен быть безукоризнен. Яркий красный цвет платья очень коварно поступает с его хозяйкой. Если ты сделаешь nude-макияж, то лицо станет бесцветным на фоне платья, если мейк-ап будет слишком ярким, то он привлечет все внимание к лицу. Что же делать? Для дневного дресс-кода выбери матовые коричневые тени и создай дымчатый макияж глаз, для вечернего образа можно добавить черные изгибы подводки, которые сделают глаза выразительнее.

Создавая образ к красному платью, визажисты говорят "да" красной помаде и категорическое "нет" перламутру, розовым и темно-коричневым оттенкам. Красный оттенок помады должен быть максимально приближен к цвету платья. Если красная помада для офисного дресс-кода – это слишком смелый вариант, то нанеси на губы неяркий блеск красного тона.

modaria.ru

Красный цвет сочетается с приглушенным горчично-желтым, белым, "королевским" синим и черным. Оттеняет и приглушает крикливый тон красного серый цвет. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым, в комбинации эти родственные цвета будут перебивать друг друга.

Идеальный цвет и модель обуви к красному платью – черные или бежевые лодочки, туфли на высоком каблуке, босоножки.

vorotila.ru

Черная палитра станет самой выигрышной для всевозможных аксессуаров. Босоножки или туфли на высоком каблуке – это те детали, которые придадут образу изысканности и элегантности. Но яркость фасона не позволить нагружать образ объемными дополнительными деталями или большим количеством мелких. Самым лучшим вариантом станет минимум бижутерии черного или золотистого цвета.

Аксессуары, цвет которых идентичен или схож с оттенком платья, использовать не стоит. Например, туфли, шляпка, сумочка могут быть на несколько тонов светлее платья. Бежевые и серебристые цвета придадут образу сексуальности, а серые и мятные добавят деловитости.

bestin.ua

Необычный фасон требует минимального количества украшений и прочих деталей. Только в таком случае весь образ будет сопровождаться восхищением, а не насмешками окружающих.