Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Ваш избранник ни разу не был в салоне красоты и категорически не согласен сменить брутальный набор – станок, пена для бритья и жесткий антиперспирант – на другие средства по уходу за своей внешностью? Просто он не знает о мужских салонных услугах в сети салонов красоты "Бонжур" с использованием голландской косметики для волос KEUNE HAIRCOSMETICS. Кстати, большинством из этих средств можно пользоваться и в домашних условиях.
 


Мужская привлекательность – это не только природная данность, но и мудрая поддержка любимой женщины. Как утверждают консультанты салонов красоты, именно с деликатной подачи жен и подруг мужчина может убедиться, что посещать салон красоты и ухаживать за собой можно не меняя своих даже самых брутальных привычек.

Как бы мы не перенимали европейские традиции, где мужчины запросто обмениваются контактами косметолога или парикмахера, белорусы все еще скромны и традиционны. При этом они также замечают первую седину, предательски редеющую прическу, увеличение жирности волос или того хуже – атакующую перхоть!
 


Салон красоты "Бонжур" и KEUNE предлагают заботится о любимых мужчинах вместе! Здесь вы можете угостить любимого и подарить ему "Ванну Мохито". Эта укрепляющая и тонизирующая процедура для волос и кожи головы придется по вкусу даже самым требовательным и искушенным мужчинам. Натуральный ментол и перечная мята, шампунь и кондиционер, снимающие зуд и статическое электричество, стимуляция роста волос в сочетании с расслабляющим массажем головы. Как тут не повторить? Тем более, хоть мужчины и делаю вид, что им все равно, но Вы то знаете, как они комплексуют и расстраиваются, видя даже пару выпавших волосков. Эту процедуру можно легко совместить со стрижкой.
 
 

 
И, конечно, довольно деликатная для мужчин тема – окрашивание волос. С одной стороны – не хочется, чтобы об этом узнали даже абсолютно посторонние люди. Но, с другой, обидно отказываться от природного насыщенного цвета, яркость которого уменьшает седина. KEUNE и "Бонжур" снимают все психологические барьеры! И все благодаря специально созданному для мужчин безаммиачному крем-гелю "Color Man", который наносится прямо в мойке и обязательно в сочетании с расслабляющим массажем головы. Эта процедура еще называется восстановление естественного пигмента. Никакого лишнего внимания окружающих. Всего 5-10 минут — и мягкая ретушь седины, без эффекта отросших корней, да еще и накопительный эффект при последующем использовании продукта гарантированы. Седина останется, но ее станет намного меньше, поэтому не будет разительного эффекта 100% закрашивания седины, как этого ждут от окрашивания женщины, а именно ретушь. Просто Ваш мужчина помолодеет лет на 5!
 

 
Позаботьтесь о своем мужчине. Предложите ему профессиональную линию Care Line Man. Четыре комплекса для ухода за волосами на выбор: "УВЛАЖНЯЙ" (шампунь для волос и тела), "Побеждай" (шампунь против перхоти), "Укрепляй" (шампунь, решающий проблему выпадения волос), "Удивляй" (средства стайлинга для совершенной укладки) помогут уменьшить и контролировать ежедневную потерю волос и поддерживать баланс влажности кожи головы и волос.
 
Другое потрясающее открытие KEUNE – "Укрепляющий лосьон" на основе красного женьшеня, кофеина, витамина Н и природных минералов. Уникальная формула укрепления и усилителя роста порадует положительными результатами уже на 4-й день применения.
 
По сравнению с женщинами, которые пристально следят за новинками индустрии красоты, редкие попытки мужчин обратиться к профессионалам за косметическими услугами выглядят приятными и в чем-то даже смелыми исключениями. Именно поэтому Салон красоты "Бонжур" совместно с голландской профессиональной косметикой для волос KEUNE предлагает уже сейчас проявить истинную заботу о своем мужчине и порадовать его оригинальным подарком на День всех влюбленных и 23 февраля. Приглашение в салон красоты, подарочный сертификат, покупка косметических продуктов из серии для домашнего ухода и стайлинга KEUNE в сети салонов "Бонжур" — выбирайте то, чего достоин ваш избранник!
 
Салон красоты "Бонжур": г.Минск, ул.Сторожевская, 6, +375(29)114-54-54 
Эксклюзивный дистрибьютор KEUNE в Беларуси ООО "Стар Бьюти Сервис"