Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Они каждый день создают новые эталоны красоты. Их лица и имена мало известны широкой публике, потому что они всегда остаются за кадром. Кто они – лучшие визажисты планеты?

Они превратили макияж в один из видов современного искусства. Их работы – настоящий haute couture в империи визажа. Неслучайно многие ведущие визажисты имеют художественное образование. Их работа "и опасна, и трудна", потому что связана с постоянным общением с капризными топ-моделями и недовольными фотографами, с требовательными редакторами мод и безжалостной критикой широкой публики. Визажисты задают новые тренды, прекрасно улавливая потребности и желания своих клиентов. Познакомимся с ними чуть ближе.

Лора Мерсье

Визажист и основательница марки Laura Mercier.

Именно Лоре Мерсье, настоящему гуру визажа, мы обязаны концепцией "Flawless Face", а также внедрению праймеров. Если бы не она, возможно "праймер" так бы и остался сугубо художественным термином. Благодаря Лоре сегодня make-up-продукты для выравнивания тона есть практически у любой марки.

Лора Мерсье, художник по образованию, обладает богатым воображением, помогающим ей в создании уникальных бьюти-продуктов. Она яростный противник фотошопа и контрактов со звездами. Имена ее клиентов под строжайшим секретом. Хотя есть подозрения, что один из ее верных клиентов – Сара Джессика Паркер, подруга Лоры по совместительству.

Бобби Браун

Визажист и основательница марки Bobbi Brown.

Всемирно известный визажист Бобби Браун уверена, что нет некрасивых женщин, просто есть женщины, которые не умеют подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Благодаря этому подходу Браун популярна среди женщин любых возрастов и цветов кожи.

Особый прием Бобби состоит в том, чтобы создать "макияж без макияжа". Максимальная естественность воплощена и в ее косметике Bobbi Brown.

Сегодня Бобби не только выпускает косметику под собственным именем, но также пишет книги об искусстве макияжа и продолжает свою бьюти-миссию, бесконечно доказывая женщинам ценность натуральной красоты.

Пэт Макграт

Визажист, креативный консультант по макияжу Dolce&Gabbana.

Пэт Макграт называют самым востребованным визажистом планеты. Без нее отказывается работать легендарный фотограф Стивен Мейзел. Пэт – визажист № 1 по оценке Vogue и Harper’s Bazaar. Она сотрудничала с Giorgio Armani, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Versace, YSL, Valentino, Gucci, Louis Vuitton…

Во многом благодаря Пэт косметическая линия Dolce&Gabbana достигла такого успеха у женщин. Ее работы неординарные, яркие и незабываемые. Широко распространена легенда, что она способна создать идеальный макияж, используя не более 2-3 декоративных средств.

Лиза Элдридж

Визажист, консультант Chanel.

Лиза Элдридж "в профессии" уже более двадцати лет. Она владеет всеми тонкостями макияжа. Считается, что она способна преобразить любую женщину. В последнее время Лиза дает бьюти-уроки эксклюзивно для клиентов Chanel. В свое время руководство компании попросило сотрудничать с ней прославленного Питера Филипса, теперь уже бывшего креативного директора по макияжу марки Chanel.

Среди поклонников мастерства Лизы Элдридж Кейт Уинслет, Кейт Мосс, Кира Найтли, Кэти Перри, Кайли Миноуг, Софи Эллис-Бэкстор, Эмма Уотсон и Лив Тайлер…

Своими знаниями и опытом звездный визажист с удовольствием делится не только на официальном сайте Chanel, но и в своем собственном блоге. Там можно найти фотоотчеты, обзоры косметических средств и мастер-классы.

Ллойд Симмондс

Международный визажист Yves Saint Laurent.

Дальновидный эстет, чувствительный и талантливый художник Ллойд Симмондс обладает уникальным талантом работать с цветом. Лицо для него как холст, на котором он с помощью кисти рисует шедевры.

Его отличает скрупулезная и тщательная прорисовка деталей, работа над нюансами.

Долгое время он блистал на сцене в составе балетной труппы, но травма прервала его карьеру. Долгие поиски себя привели его, к восторгу миллионов поклонников, в мир моды.

Николя Деженн

Арт-директор Givenchy.

Николя Деженн является артистическим директором Givenchy с 1999 года. И сейчас сложно представить, что он стал визажистом совершенно случайно, благодаря одному мимолетному знакомству в Нью-Йорке.

Его отличает ювелирная точность при нанесении макияжа и невероятная скорость работы.

Он опережает время, работая над коллекцией за 2 года вперед. Макияж для него – способ все время экспериментировать, смело играя оттенками.

Том Пешо

Визажист, креативный директор по макияжу Estée Lauder.

Пешо – фаворит самых великих фотографов и стилистов современности. Редакторы моды не устают хвалить его утонченное видение парижского гламура. В косметическую линию Estée Lauder он привнес новую энергию, новый стиль и чувство модных инноваций.

Фирменный стиль Пешо – не трансформировать или исправлять природные данные, а скорее, украшать лицо. Своей главной миссией он считает возможность помогать женщинам быть, а главное – чувствовать себя красивыми.

"Король макияжа" работал с Мадонной и принцессой Дианой, с Николь Кидман и Анджелиной Джоли, Деми Мур и Наоми Кэмпбелл, Милой Йовович и Линдой Евангелистой.