Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


total.kz

Сегодня мы поговорим о бровях. Как правило, любой визажист на вопрос о главном акценте на лице ответит: брови и тон лица. Если вы уже разобрались с идеальной для вас тональной основой и оттенком румян, а бровями все еще недовольны, наши сегодняшние советы – для вас.

Секретами делится белорусский топ-стилист Александр Киринюк.

– Значительное число девушек превращают брови в тонкие ниточки либо используют темные карандаши, что, кроме полос угольного цвета на лице пугающих размеров, ничего не дает. А между тем, от рисунка бровей зависит выразительность взгляда. Удачно или неправильно подобранная форма может до неузнаваемости изменить пропорции лица.

Густые брови естественной формы – это модно и красиво!

Но я не советую вам перегибать палку и примерять на себя грим с очень густыми бровями из фильма "Аватар". В то же время и излишне тонкие брови нисколько не украшают лица молоденьких девушек, а, напротив, прибавляют им десяток лет, и уж точно никак не освежают!

Итак, чтобы соответствовать тренду, прежде всего потерпите и дайте бровям отрасти. Ну а позже, когда друзья и близкие перестанут вас узнавать, смело беритесь за пинцет и карандаш для бровей и начинайте создавать максимально естественную форму бровей.

Чтобы сходу сделать форму правильной, советую прислушаться к нескольким простым советам.

1. Визуально разделите бровь на 3 части: начало (А), самая высокая часть (В) и окончание (С).

2. Начало брови должно приходиться на уровень крайней точки крыльев носа.

3. Самая верхняя точка должна быть завершением диагонали, которую можно визуально провести от крайней точки крыльев носа и зрачка. Определяя диагональ, нужно смотреть прямо, чтобы зрачок был расположен точно по центру глаза.

4. Окончание брови будет завершением визуальной диагонали от крайней точки крыльев носа к внешнему уголку глаза.

Приведя брови в порядок, не стремитесь тут же прорисовывать их карандашом, так как чуть неряшливые брови гораздо сексуальнее четко очерченных, поэтому несколько растушеванных карандашных штрихов будет вполне достаточно. В завершение коррекции пройдитесь по ним специальной щеточкой. Сегодня также существует и специальная косметика для бровей на гелевой основе, которая поможет зафиксировать форму.

И, вуаля, наслаждайтесь своими роскошными, а главное – естественными бровями!