Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Нынешняя суровая зима строит барьеры на пути к стильному и модному образу. Вместо высокой шпильки меховые сапоги, вместо юбки-карандаш шерстяные плотные брюки, вместо элегантности – практичность и тепло. Для того чтобы сделать теплый и комфортный образ женственным и привлекательным, стоит разобраться, какие опасности несет с собой зимняя мода.

Перегруз верха или низа туловища

Самая распространенная и разрушающая ваш стиль ошибка – утяжеление и без того "тяжелой" части туловища. Девушки с широкими плечами выбирают пальто с "плечиками" и очень дутые куртки, визуально увеличивающие плечи еще больше. Девушки с пышными бедрами выбирают короткие куртки, которые заканчиваются в самом нежелательном месте, делая акцент на полных бедрах. Как избежать таких ошибок?

Уравновешивайте верх и низ туловища с помощью правильных фасонов.

Зная и трезво оценивая собственные пропорции, шансы выбрать правильное пальто увеличиваются. Таким образом, женщинам с широкими плечами стоит обратить внимание на фасоны без акцентов на плечах, с юбкой-клеш, визуально увеличивающей бедра. Подойдет также вариант прямого кроя пальто с четкой линией пуговиц вдоль всего изделия.

Девушкам с пышными бедрами также идеально подойдет вариант с юбкой-клеш, так как она не облегает самую широкую зону туловища, а также любые другие фасоны, не акцентирующие внимание на бедрах. Вам на помощь также придут шарфы, визуально утяжеляющие верх, и бусы, отвлекающие внимание от широких бедер. Толстый и небольшой каблук – также спасение для фигуры такого типа.

Не надевайте пальто губительной для женской ноги длины – до щиколотки. Безосновательно полюбившийся нашим женщинам фасон совершенно не подчеркивает женственность, а, наоборот, добавляет в массе, а также рисует визуальную картинку непривлекательных ног колесом, ведь щиколотка – не самая идеально ровная часть ноги. Что делать?

Надевайте пояс

Пояс подходит практически всем фигурам. Исключением станут девушки с очень выдающейся зоной живота, подпоясывая которую, мы лишь подчеркнем ширину столь деликатной части женской фигуры. Пояса легко менять, подбирая разные цвета или фасоны. Этот актуальный аксессуар – замечательное средство обновить любимое пальто без удара по кошельку.

Выбирайте обувь с толстым каблуком

Даже пара сантиметров в росте станут поддержкой для вашего утяжеленного теплого образа. Образ становится легче и женственнее, не говоря о вашей походке.

Good bye total black

Если вы хотите выделяться из толпы, то вам нужно сделать совсем немного, а именно – распрощаться с образом total black. Практичная экипировка черными и коричневыми цветами делает образ скучным и лишенным всякой фантазии, будто вы впали в спячку, а красота подождет. К чему такие жертвы, ведь подчеркнуть свой образ так просто!

Яркий шарф

Красочные шарфы всегда освежат ваш образ. Для желающих большего можно добавить к шарфу брошь или завязать шарф интересным узлом. Кстати, тема шарфа на этом не заканчивается, ведь помимо верхней одежды, такой аксессуар отлично подчеркнет ваш стиль в помещении. Ваша задача состоит в том, чтобы подобрать подходящие варианты как по цвету, так и по конструкции. Вы выиграете дважды, повязав шарф необычным образом.

Нейтральный оттенок верхней одежды

Спокойные оттенки кофе, молочного и серого – это та самая альтернатива коричневой и черной тоске. При этом такие оттенки отлично комбинируются с другими, более активными цветами. К любому из них смело добавляйте бирюзовые, флоксовые, зеленые и красные оттенки.

Вельветовые легинсы

Зимние холода – не повод забыть о нарядных вариантах в одежде. Здесь вам на помощь придут нарядная туника и легинсы в зимнем варианте. Многие наслышаны про легинсы на байке, однако советую обратить внимание на вельветовые легинсы, которые существенно теплее и интереснее, нежели фоновые черные. Такой наряд лучше дополнять массивным ожерельем, деревянными бусами или платком.

Колготки крупной вязки

В небольшой мороз можно позволить себе насладиться красивыми зимними вариантами колготок. Сегодня рынок предлагает большой выбор колготок крупной вязки из натуральных тканей хлопка, шерсти и кашемира. Для утепления в таком случае стоит надевать колготки 20-40 ден под крупный ажур. Прозрачные колготки будут совсем незаметны, однако окажут вам хорошую услугу.

Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.