Стиль


Салоны ювелирных изделий и часов ORO  продолжают радовать премьерами. На этот раз три уважаемые европейские марки украшений из серебра 925 пробы!
 
Популярный в Европе испанский бренд родированных серебряных украшений 925 пробы. Знаменит своим узнаваемым дизайном изделий, уникальными технологиями обработки камней и металлов. Все изделия покрыты родием (металл из группы платины) это придаёт благородный цвет и защищает от неблагоприятных воздействий. Такое серебро не темнеет. Компания AS применяет редкую технику цветного родирования, придавая серебру цвет желтого или розового золота или классический стальной.
 

 
Смелый, необычный испанский дизайн делает эти украшения обязательной частью коллекции каждой леди!
 
 
 
Запатентованная технология обработки камней позволяет получить изделия с крупными камнями необычной формы, при этом используются цельные, натуральные самоцветы, а не прессованные камни, как у многих других производителей.
 
Салоны ORO самостоятельно импортируют эти замечательные украшения и придерживаются рекомендованных цен, что является редкостью для наших широт.
 
Средняя стоимость украшений AS равняется 1 600 000 рублей.
 
 
 

 
Входит в тройку крупнейших ювелирных производителей Израиля. Один из европейских лидеров по производству украшений в этническом стиле. Изделия из серебра, изготовленные вручную израильскими мастерами ценятся во всём мире.
 
Компания Yaffo использует только натуральные камни высочайшего качества редких оттенков (оникс, опал, аметист, сердолик, авантюрин, бирюза, гранат).
 
Отличительной особенностью многих моделей являются вставки из золота, не покрытия, а именно золотые пластины. Являясь первым импортёром, салоны ORO смогли установить очень доступные цены на эти эксклюзивные украшения. Средняя стоимость составляет 950 000 рублей.

 

 
Производство расположено в Милане, европейской колыбели дизайна. Monella - один из немногих официальных партнёров SWAROVSKI , что подтверждается специальной гравировкой (пирамидка) на каждом кристалле, являющемся частью яркого украшения из родированного серебра 925 пробы высочайшего качества.
  
К плюсам коллекции можно отнести также универсальную цветовую гамму (один комплект можно одеть с нарядами разного цвета) и кольца регулируемого размера, легче подобрать и можно покупать на двоих (мама и дочь, например).
 
Все украшения поставляются в белоснежном фирменном мешочке из кожи, что делает их прекрасным подарком!
 
За счёт прямых поставок, установлены невысокие цены, в итоге, в первые на белорусском рынке, серебряные итальянские украшения стоят дешевле, чем бижутерия со Swarovski непонятного происхождения. Средняя стоимость изделия составляет 900 000 рублей.
 
Адреса, телефоны, режим работы магазинов ORO:
 
пр-т. Победителей 65, второй этаж ТЦ "ЗАМОК" с 10:00 до 22:00 +375 29 645 92 45
ул. Рафиева 56, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 695 73 95
ул. И. Жиновича 7, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ "Корона" с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45
 
Мы в социальных сетях
Instagram: @oro_by
Twitter: @oro_by

www.oro.by

ООО "ВАК групп"
УНН 191141295
 

 

 

Нужные услуги в нужный момент