Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


 Фитоламинирование LUQUIAS (Лукиас) – идеальная формула здоровья окрашенных волос. Краситель нового поколения "Лукиас" имеет широкую цветовую палитру и позволяет создать безграничное количество оттенков. Фитоламинирование идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы. Формула красителя основана на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шелка. Уникальное сочетание растительных ингредиентов восстанавливает гидролипидный баланс волоса, разглаживает, придает гибкость волосам, а так же защищает от внешних повреждений. После Фитоламинирования волосы приобретут красивый цвет и глянцевый блеск! LUQUIAS – настоящее открытие новых возможностей в окрашивании! Уникальное фитоламинирование.
 
Основные достоинства:

  • Натуральная основа
  • Комфортное нанесение
  • Стойкость 3 – 8 недель
  • Покрытие седины
  • Подходит для беременных и аллергиков, а также людей с чувствительной кожей головы
  • Защищает волосы от внешних воздействий и УФ
  • Позволяет работать на всех уровнях тона
  • Отсутствие неприятного запаха
     

 
ОТЛИЧИЯ ФИТОЛАМИНИРОВАНИЯ ОТ СТОЙКИХ КРАСОК ДЛЯ ВОЛОС:

1. Мягкое и деликатное воздействие на волосы. Цветное фитоламинирование основано на принципе ионного окрашивания – красящий пигмент не проникает в структуру волоса, "раскрытую" с помощью аммиачных соединений, а удерживается на волосах благодаря разнице электрических потенциалов. Положительный заряд пигментов и отрицательный заряд наших волос вызывают их взаимное притяжение, в результате полученный оттенок волос сохраняется до 8 недель. Фитоламинирование Luquias подходит даже для волос с химической завивкой, после недавнего неудачного обесцвечивания или окрашивания стойкими красками. Как правило, после таких процедур волосяные стержни становятся пористыми, их кератиновая структура – рыхлой и поврежденной, волосы выглядят "мертвыми" и тусклыми, требуют немало усилий и стайлинга для укладки в прическу. Фитоламинирование восстанавливает их изнутри – с помощью богатых витаминами, влагой и питательными веществами фитоэкстрактов и снаружи – молекулы протеинов шелка "запечатывают" повреждения и пустоты.
 
2. Пролонгированный эффект блестящей и сияющей шевелюры. Если при обычном, "домашнем" окрашивании блеск волос обеспечивается с помощью кондиционера и исчезает после следующего мыться головы, то фитоламинирование основано на совершенно другом принципе. Эффект роскошного, глянцевого блеска волос обеспечивается благодаря тому, что волосы восстанавливаются с помощью растительных компонентов и "полируются" натуральными полимерами, входящими в состав матричной основы препарата. Поэтому блеск и сияние волос сохранятся до тех пор, пока не начнет смываться пленка фитоламината – то есть от 3 до 8 недель.
 

 
3. Отсутствие риска "передозировки". Во время процедуры каждый волосок насыщается влагой, витаминами, растительными липидами и другими натуральными ценными компонентами, впитывая ровно столько, сколько это необходимо. Именно поэтому даже регулярное фитоламинирование не грозит никакими побочными эффектами, скорее наоборот – с каждой следующей процедурой волосы будут становиться все более гладкими, сильными, эластичными и блестящими. Фитоламинирование можно проводить по мере отрастания корней и постепенного смывания пленки так часто, как это требуется.
 
Результат фитоламинирования:
  • Красивый цвет и блеск
  • Закрашивание седины
  • Безвредность
  • Защита и восстановление волос
  • Ухоженные и послушные волосы
     
Пройдет какое-то время, и Вы снова убедитесь, что сделали правильный выбор, так как заметите:
 
  • Стойкость цвета
  • Плотность и гибкость волос
  • Равномерное смывание цвета без проявления нежелательных нюансов.

Приглашаем всех женщин, неравнодушных к своему внешнему виду оценить инновации в сфере ламинирования в салоне красоты "Инабэль" по адресу ул. Л.Беды, 39.

И звоните по телефонам:

+375 17 237 52 90
+375 29 311 65 41
 
Ждем Вас!

Больше информации на lady.tut.by/catalog