Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Мы часто смотрим на фотографии знаменитостей, вдохновляясь и восхищаясь их стилем не только на красных ковровых дорожках, но и в повседневной жизни. Зачастую базовый гардероб любой актрисы, певицы или IT-girl – это идеально сидящая пара джинсов, комфортный свитер, элегантный жакет и хорошая сумка.
 
Совмещая подходящие даже самые простые, но качественные вещи, вы уже получите достойный образ, который останется только "приправить" деталями, которые выражают ваше "я".
 
Так какие же бренды выбирают сами знаменитости?
 
Tommy Hilfiger выбирают не только лучшие друзья марки (например, Джессика Альба), но и знаменитые звезды street-style хроник как Елена Перминова и Мирослава Дума.
 
(Джессика Альба, Рене Зельвегер, Ума Турман, Хлое Морец в Tommy Hilfiger)

(Кьяра Ферраньи, Каролина Куркова, Хайди Клум в Tommy Hilfiger)

(Елена Перминова и Мирослава Дума в Tommy Hilfiger)

(Брэдли Купер, Эд Вествик, Брэд Горецки в Tommy Hilfiger)

Марка Lacoste идеальна не только для любителей спортивной одежды, но и для модников, которые предпочитают стиль "преппи". Также поло от Lacoste – это абсолютный "must have" для базового гардероба.
 
(Тейлор Свифт, Алекса Чанг, Мирослава Дума, Бритни Спирс в Lacoste)

(Мэтт Деймон, Эд Вествик, Хайден Кристенсен, Ашер в Lacoste)

С маркой Desigual сотрудничают самые знаменитые топ-модели. В показах марки на Неделе Моды в Барселоне участвовали Адриана Лима и Бар Рафаэли.
 
(Адриана Лима и Бар Рафаэли в Desigual)

Марку Stefanel обожают певица Кайли Миноуг и актриса Сиена Миллер. Также хорошие образы со знаковыми трикотажными вещами Stefanel в своем блоге любит показывать главный блоггер 2013 года Кьяра Ферраньи (theblondesalad).
 
(Кьяра Ферраньи в Stefanel)

(Кайли Миноуг в Stefanel)

Каждая коллекция Calvin Klein Jeans состоит из классических и ультра-модных моделей. Знаменитости зачастую выбирают классику джинсовой моды.
 
(Жизель Бундхен и Шарлиз Терон в Calvin Klein Jeans)

Никто не может назвать себя "джинсоманом", если у них в коллекции нет пары от Diesel. Джинсы Diesel – это уже скорее классика, чем тренд, поэтому многие знаменитости носят их в повседневной жизни.
 
(Энрике Иглесиас, Адам Ламберт, Брэдли Купер, Чанниг Татум в Diesel)

(Эшли Тисдейл, Оливия Уайльд, Кейт Мидлтон, Джорджиа Мэй Джаггер в Diesel)

В "Модном Молле" представлены такие бренды, как Tommy Hilfiger, Lacoste, Marella, DKNY JEANS, Calvin Klein Jeans, Guess, Diesel, Hilfiger Denim, Marc O'Polo, Stefanel, Pierre Cardin, Strellson, Desigual, More & More, Geox, Sisley, Benetton, Motivi, Rifle и другие. Большое количество магазинов помогает создать цельный образ от нижнего белья до верхней одежды, при этом не бегая по всему городу в поисках нужной покупки.
 
А обновить гардероб теперь еще легче – СКИДКИ в "Модном Молле" стали еще больше!
 
ТЦ "Замок", пр.Победителей, 65.
 
ТЦ "Корона", ул.Кальварийская, 24.
 
ТЦ "Корона", г. Брест, ул. Московская, 210.
 
ТЦ "Корона", г. Витебск, Бешенковичское шоссе, 3-1.
 
ТЦ "Корона", г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 33.
 
За новостями "Модного Молла" можно следить тут: