Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


фото
blogspot.com

Нередко дамы наведываются в мужской отдел, чтобы купить что-то себе, или берут напрокат у своего супруга или парня. Женщина в одежде, снятой с мужского широкого плеча, – это удобно, практично и трогательно, в конце концов. Джинсы, застиранную футболку или теплый вязаный свитер своего мужчины – ну какая из нас хоть раз в жизни не носила их?

Если подойти к делу с умом, барышня в предмете мужского гардероба на пару размеров больше  выглядит расслабленно и мило. А главное чувствует себя хорошо (психология и все такое).

Стилисты советуют смело носить вещи своего друга, если они на один-два размера больше, будь то джинсы, футболки, рубашки или даже кеды. А что делать дюймовочкам, у которых большой муж?

Естественно, можно забыть про мужнины джинсы – туда поместятся двое, если не трое таких. А заодно и про пиджаки и блейзеры.

Но каков бы ни был размах его плеч, есть ведь и универсальные решения. К примеру, я ношу классические сорочки своего супруга с закатанными рукавами и широким поясом, бусами и другими аксессуарами – получается очаровательная туника длиной на ладонь-две выше колена. С узкими джинсами – очень женственный силуэт и идеальный вариант для тех, кто не любит платья. Кстати, в интернете можно найти различные видеоролики с более изощренными способами носить мужские рубашки – там учат хитро завязывать рукава и застегивать пуговицы, делая из них платья, блузки и топы. Это оригинально и красиво. Но лично мне лень постигать эту науку (с первого раза у меня ничегошеньки не получилось), поэтому я ношу их просто с поясом – такой наряд всегда удостаивается множества комплиментов.

Шерстяные жилеты, кстати, тоже отлично носятся поверх (уже моих собственных) рубашек, блузок и брюк.

фото
bakililar.az

С неклассическими мужскими рубашками обращаться еще проще, их можно просто накинуть на подходящую футболку (свою, женскую!) Правда, здесь разница в размере имеет значение. На мне надетая таким образом рубашка мужа сослужит разве что роль пальто. Ну, не все коту масленица...

Мужскую толстовку, если она достаточно длинная и мягкая, можно с успехом примерить в качестве платья (сами понимаете, это будет платье-балахон, а не коктейльное) и надеть, скажем, с кедами.

Галстуки и бабочки интересно использовать не только по назначению, хотя и так тоже бывает классно. Из галстука может выйти отличный пояс, а еще его можно скрутить (нет, не в бараний рог) в жгут, надеть на шею и заколоть брошью. Звучит, вероятно, несколько агрессивно, но на деле смотрится довольно изящно. Бабочка, о существовании которой супруг, возможно, даже не помнит (или вообще не подозревает), – способна украсить волосы, запястье или умело повязанный шарф.

фото
spatreatments.info

В джемпере мужа приятно не только погреться дома у камина (или, в нашем случае, у духовки), но и появиться на людях. Ведь все свои свитера так надоели, а этот такой теплый и уютный, и пахнет его парфюмом.

На что еще покуситься? Часы!

Конечно же, массивные часы с руки любимого могут стать замечательным аксессуаром даже для очень хрупкой девушки. Некоторые любят надевать их вместе с несколькими тонкими браслетами, тем самым усиливая контраст.

Войдя в раж, уже непросто остановиться. Что же еще стянуть из гардероба мужа? Носки? Не то. Шляпу? Бумажник!!! "Хватит!" – раздался низкий голос за спиной.

Действительно, во всем нужна мера, не стоит варварски присваивать себе чужие вещи и бесцеремонно хозяйничать в мужнином шкафу. Но иногда... что-нибудь одно... или два...