• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Каждая девушка мечтает ходить на свидания как можно чаще. Свидания – это возможность провести прекрасный вечер, полный любви и романтики, и при этом выглядеть неподражаемо. Выбирая наряд на встречу с любимым человеком, в глазах которого вы бы хотели выглядеть целомудренной и дорогой во всех смыслах женщиной, стоит ответить себе на вопрос: а соответствует ли ваш образ тому, который вы хотите создавать?

 

Сегодня на примере романтического образа мы разберем пять самых катастрофических ошибок, которых стоит избегать, собираясь на свидание.

Во все цвета радуги!

У каждого цвета есть множество оттенков, отвечающих разным потребностям и случаям. Девушке, желающей растопить мужское сердце, стоит избегать в нарядах для свиданий темного синего, черного, шоколадного, темного зеленого и красного оттенков.

Данные цвета в чистом виде принадлежат деловой и драматической стилистике, потому не желательны в нарядах для ресторана или на вечерней прогулке. Замените эти цвета сложными: дымчатым зеленым, глубоким алым, васильковым. Аксессуары выбирайте нейтральных оттенков молочного, белого, грифельного. При желании можно выбрать сумку и серьги в цвет к основному наряду, но на тон светлее или темнее.

Декольте - и побольше, юбку - и повыше!

Стремясь приковывать к себе взгляды прохожих, девушки порой забывают о главном правиле сексуальности в нарядах. Чем сдержанней по сути своей мероприятие, тем меньше сексуальных символов должно быть в вашей одежде.

Так, желая создать романтический образ, стоит избегать глубоких декольте, открытого живота и мини-юбок. Куда лучшей альтернативой станет полупрозрачная гипюровая спинка и юбка из легкой ткани в пол. Юбка в данном случае может быть выполнена из полупрозрачной ткани или обладать глубоким разрезом для того, чтобы открывать ногу. Наряд, построенный на завуалированных полунамеках, делает вас намного более сексуальной, чем откровенные и однозначные мини и глубокие декольте.

Перчинки образу придадут и другие скрытые сексуальные символы – длинные серьги, туфли с открытым носом и внутренней частью ноги, блестящая кожа обуви или сумки, вытачки на одежде.

Символом женской красоты являются все оттенки розового и пурпурного. Они напоминают сильному полу о том, что мы хрупки, нежны и чувственны.

На шпильках даже зимой!

Ох, эта извечная проблема каблука. Женщины, не боясь морозов и людской насмешки, наряжаются в летние лодочки на шпильке, вовсе не подозревая, сколько ошибок таится в таком выборе. Строптивая шпилька требует вечернего варианта в наряде (в крайнем случае – юбки-карандаш), маленькой сумочки или клатча и тонких колготок в двадцать ден. Здесь ошибкой станет любой шаг в сторону.

На фото ошибки следуют одна за другой. Зимний вариант свитера с кожей, габаритная сумка в руках и летние крохотные шпильки вместе смотрятся жалко и неуместно. Отсюда вытекает новое правило – чем плотнее колготки или брюки – тем толще должен быть каблук.

Тигрица с ног до головы

Безусловно, анималистический принт имеет право на жизнь в гардеробе у каждой девушки. Однако стоит помнить, что леопард – самый откровенно сексуальный акцент в любом образе. Нет-нет, он не говорит о вашей благородной натуре, он не говорит о любви. Леопардовый принт кричит о страсти, о животной натуре, рвущейся на свободу. Как же использовать анималистический акцент со вкусом?

Для того чтобы более уверенно экипировать себя леопардом, сделайте так, чтобы в вашем образе была лишь капля этого актуального, но опасного принта. Пусть он найдет себя в обуви или в детали сумочки.

Важно также отметить, что чистый леопард – привилегия особ теплого колорита. Выбором девушек холодного колорита станет трансформированный леопард в бирюзовых, розовых, темно-синих тонах. Такое полотно станет скорее намеком на анималистическую тематику, нежели агрессивным акцентом, потому смело выбирайте такие варианты даже для повседневного наряда.

Стрелки, как у Эми Уайнхауз!

Безусловно, макияж этой дивы, как и ее стиль, вызывал и вызывает множество эмоций. Такой образ достаточно экспрессивен, драматичен и акцентен.

Однако романтическое свидание – не повод создавать столь кричащий образ. Макияж ни в коем случае не должен быть броским. Если вы захотите сделать акцент – пусть это будет правильно положенная красная помада. Эта классика на свидании уместна, как никогда. Глаза можно подчеркнуть дымчатыми тенями или карандашом.

Стрелки и плотно положенные тени делают макияж ярким и довольно агрессивным для спокойных посиделок в ресторане. Однако если после ресторана вас ожидают ночные танцы – эти правила аннулируются. Ведь там вы должны быть ярче светомузыки.

Ангелина Патрей стилист, имиджмейкер, корпоративный тренер. Ведет семинары по стилю для женщин, модные лекции для молодежи и студентов, а также бизнес-тренинги по деловому имиджу для компаний. Проводит личные консультации по стилю.

Считает, что персональный стиль является незаменимым помощником для достижения высоких целей и успешной реализации себя как личности.  

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-50%
-80%
-40%
-10%
-90%
-30%
-47%
-20%
-20%
0056673