Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Все еще вы ломаете голову над тем, куда отправиться за покупками в выходные дни? Дадим вам небольшую подсказку – загляните на выставку-ярмарку "Модный базар" во Дворце искусств на ул. Козлова, 3. Здесь Вы не только окунетесь в атмосферу восточной гармонии, но еще и сможете приобрести все необходимое как для быта, так и для здоровья.
 
Организаторы обещают, что ярмарку на этот раз посетит много торговцев из восточного региона, чьи представленные на стендах товары будут привезены изо всех уголков Юго-Восточной Азии. Этот экзотический регион, расположенный между Индией и Китаем, отличается древними традициями и богатым культурным наследием. В каждой вещи, созданной на этой земле, чувствуется особый экзотический колорит и подлинная магия, они выделяются особенной пестротой красок и отменным качеством. Участники ярмарки побалуют посетителей своих стендов бижутерией и сувенирами из натурального камня, модными аксессуарами, чаем, кофе, специями и сластями, маслом, косметикой, тканями, одеждой, украшениями и многим другим. Выбирая на "Модном базаре" подарок на 23 февраля или 8 марта для близких, Вы обязательно найдете то, что хотели купить.
 

 
Но это еще не все. Раскроем Вам маленький секрет, в ходе проведения "Модного базара" намечается еще одно привлекательное мероприятие, которое немало порадует минчан и гостей столицы, – "Большая распродажа". На ней будет представлена коллекция демисезонной одежды из натуральных и качественных материалов (хлопок, лён, шерсть и т.д.). Вся представленная на распродаже продукция обойдется гостям ярмарки от 30 до 70 тысяч белорусских рублей. Ну разве это не удача?
 
Такие доступные цены — огромная редкость для столицы, поэтому рекомендуем долго не раздумывать над посещением ярмарки. Где еще можно купить теплые шарф и шапку, свитер, платье или брюки за такие деньги? Да еще и качество материалов, их исполнения не разочарует. О популярности "Большой распродажи" восточных товаров напоминать лишний раз не стоит: белорусы с удовольствием покупают необычную и качественную продукцию по доступной цене уже не первый год, здесь сформировался свой широкий круг постоянных покупателей. Приходите и Вы! У нас дешево и сердито можно одеть всю семью!
 
Итак, с 7 по 29 января по адресу ул. Козлова, 3 начнется грандиозная распродажа. Большое количество вещей можно будет купить всего за 70 тысяч рублей!

Время работы фестиваля-ярмарки "Модный базар" и "Большой распродажи" — с 10:00 до 19:00.

Вход свободный.

УНП 191861917, ЧП "Экспонент"