• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


/

Мы продолжаем рассказывать и показывать вам гардеробы светских девушек и профессиональных красавиц нашего города. Наша сегодняшняя героиня Катя Чайковская – девушка, ставшая на тропу самостоятельной жизни очень рано. В свои 24 года она уже может похвастаться тем, что начала самостоятельный бизнес и обзавелась собственным жильем. А еще Екатерина хозяйка двух очаровательных песиков: Тимоши и Чипа. У барышни, знающей толк в светской жизни, мы решили узнать правду: сколько зарабатывают модели и почему все с такой страстью едут работать за границу.

Заглянули мы к Кате рано утром. Ожидали увидеть ее в тапочках и халате, однако на пороге она ждала нас в маленьком черном платьице, с укладкой и горячим чаем.

Первое, что бросилось в глаза, а вернее сказать под ноги, в самом прямом смысле этого слова – это два чихуахуа, беспорядочно беснующихся, желающих защитить хозяйку от "нежданных" гостей.

– Мне нужен был песик, которого не нужно постоянно выгуливать, так как из-за работы я редко появляюсь дома и у меня непостоянный рабочий график, поэтому я решила завести Чипа. Чуть позже завела и Тимошу, чтобы вдвоем им было веселее.

Приобрести вот таких вот маленьких друзей стоит 300 долларов за каждого. Однако для тех, кто мечтает о таком же – не забывайте об уходе: корм, шампунь, а особенно ветеринар и одежда могут влететь вам в копеечку.

– Одежка этой породе просто необходима, поэтому на улицу мы выходим в курточках. И у нас с Тимошей есть похожие куртки, поэтому мы никогда не остаемся незамеченными.

Уже 4 года Катя работает моделью.

– В Беларуси модель не может заработать много денег. У нас в Минске просто не крутятся такие деньги, которые есть за границей.

Например, московским дизайнерам проще пригласить белорусскую модель на показ, оплатить ей перелет и проживание, и это все равно окажется выгодней, чем какая-нибудь московская чика походит по подиуму.

Еще один пример: девушке за съемку на Мадагаскаре в день платят 25 тысяч. То есть отработав три съемочных дня, она спокойно может жить. В нашей же стране съемка моделям обходится в среднем 300 долларов. Вот почему все девушки, добившиеся хоть какого-то успеха, уезжают, так как денег здесь им не заработать. Однако, чтобы на такую съемку выбрали именно тебя, требуется очень много работать над собой и своим телом.

Ей предлагали работу в Милане, однако решив, что быть моделью – это несерьезно, Катя открыла свое дело. На данный момент она – арт-директор. В ее обязанности входит организация концертов, вечеринок, мероприятий и модных показов.

– Занимаюсь я этим не так давно, – признается Екатерина. – На начальных порах сложно, так как приходится самой звонить и предлагать свой продукт, но мне уже нравится. Я не согласна сидеть на одном месте. Для того, чтобы чего-то добиться, нужно с чего-то начинать.

Род деятельности заставляет девушку обращать внимание на те вещи, которые многие и не знают.

– За границей тема того, что наши девушки очень легкомысленны – одна из любимых. Когда слышишь нечто подобное, то даже не знаешь, признаваться ли, что ты из Минска. Но самое забавное, что наши девушки этого хотят. Обидно за них. Вызывающе нарядившись, они уверенно направляются туда, где тусуются состоятельные мужчины. На это даже смотреть неприятно.

По словам Екатерины, есть большое количество тех людей, кто действительно работает, кто добился или добивается успеха, однако тех, чья самооценка несоразмерна достижениям, – гораздо больше.

– Почему-то многие предпочитают просто сидеть сложа руки, ожидая, что счастье само с неба свалится.

Самыми приличными заведениями, по мнению Кати, в Минске являются Blondes&Brunettes и BlackhallBar.

– В B&B приходят, чтобы отдохнуть и расслабиться, а BHB также, чтобы отдохнуть, но чуть веселее. Dozari уже не тот.

Мы перемещаемся к самому интересному – ее гардеробу.

– Я очень люблю платья в пол. Девушка в таких нарядах чувствует себя как-то очень по-особенному.

– Очень дорогое платье, надевала один раз в жизни. Подарок дизайнера – Андрея Ворошевича. Ходила в нем на мероприятие "Девушка Бонда". Впечатление произвела. Все удивлялись вырезу и спрашивали, где белье.

Бежевое кожаное платье. Его можно надевать несколько раз спокойно, так как за счет цвета оно легко меняется вместе с аксессуарами.

– Я практически всегда одеваюсь за границей. Или шью платья на заказ. Если у нас в Минске появляется какая-нибудь красивая вещь, то через 2 недели в ней будет ходить каждая вторая. Это просто невыносимо. Лучше самой подумать над дизайном и отнести его швее. А так как часто езжу за границу, то с удовольствием закупаюсь там.

Самое любимое и дорогое мое платье. Стоимость – 450$

– Я схожу с ума и скупаю туфли. Обожаю высокий каблук. В школе был комплекс из-за роста (176 см), и у меня было много-много кроссовок, ну а потом я попробовала каблук – и все. Теперь только высокий каблук. Недавно разбирала шкаф и когда достала всю летнюю обувь – оказалось, что у меня ее три ряда.



– Все платья у меня яркие, а это значит, что очень часто в них не помелькаешь. Все платья куплены в этом году. Я очень часто чищу гардероб, оставляя место для чего-то новенького.

– В обычной жизни я предпочитаю джинсы. Их у меня немало. Очень люблю удобный стиль.

По магазинам хожу по настроению. Сейчас у меня нет такого, чтобы покупать вещи по нужде. Когда есть настроение, хожу по магазинам и покупаю то, что мне нравится. Иногда даже то, что потом не ношу.

Образ предпочитаю натуральный. После того, как перекрасила волосы в натуральный цвет – мне стали давать 19 лет.


 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-15%
-30%
-20%
0057345