Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Зима в полной мере вступила в свои законные права, диктуя модные правила. Предлагаем ознакомиться с модной цветовой палитрой сезона, перед тем как совершать покупки в сезон новогодних скидок и акций.

Всемирно известный институт цвета Pantone выделил 10 самых актуальных цветов сезона, которые стоит взять на вооружение для создания идеального зимнего образа.

Изумрудный (Еmerald)

Один из самых главных оттенков сезона. Идеально смотрится в вечерних образах, бархате и шелке. Хорошо сочетается с белым, черным, нейтральными светлыми тонами и с более яркими эффектными цветами – рыжим, фиолетовым, синим и желтым. Из данной цветовой палитры сочетайте еmerald с оттенками mykonos blue, vivacious и turbulence.

Липовый зеленый (Linden Green)

Самый светлый модный оттенок зимней палитры. Представляет собой сочетание пастельного серовато-зеленого и бледно-желтого с едва заметной горчинкой. Хорошо сочетается с любыми нейтральными природными оттенками средней интенсивности, а также со светлыми пастельными и матовыми цветами с сероватым подтоном. Липовый зеленый цвет подсвечивает более темные насыщенные оттенки, делая их более легкими в визуальном восприятии. В этом сезоне обратите внимание на модное сочетание linden green и turbulence.

Насыщенный мшисто-зеленый (Deep Lichen Green)

Сочетает в себе оттенки серого, коричневого и глубокого желто-горчичного. Напоминает цвет хаки, но отличается гораздо большей глубиной и многогранностью, за счет чего прекрасно подходит и для повседневных, и для вечерних образов из роскошных тканей. Подбирайте к deep lichen green любые приглушенные оттенки, например carafe или turbulence. Наиболее яркий и необычный тандем – с приглушенным оранжевым цветом под названием koi.

Миконос синий (Mykonos Blue)

Красивый глубокий синий оттенок. Вносит в зимний сезон нотку свежести и легкой ностальгии по прошедшему лету. Эффектно смотрится в виде верхней одежды и костюмов. Для создания стильных повседневных комбинаций сочетайте цвет с turbulence и еmerald, а для ярких образов выбирайте в пару насыщенно розовый vivacious и сверкающий оранжевый koi.

Акаи (Acai)

Загадочный фиолетовый оттенок с дымчато-пурпурным подтоном. Цвет играет разными красками в зависимости от освещения и оттенка, с которым его сочетают. При комбинации с розовым vivacious цвет acai светится изнутри темным пурпуром, а с нейтральным оттенком turbulence становится более дымчатым.

Живительный розовый (Vivacious)

Приглушенный карминово-розовый цвет с легкой дымкой. Один из самых модных и стильных оттенков сезона. Vivacious является более благородной и роскошной версией популярного в прошлом году цвета фуксии. Его можно носить как с нейтральными оттенками светлых или темных тонов, так и со всеми модными яркими цветами. Особенно хороши сочетания с оттенком acai, mykonos blue и пастельным серым.

Самба (Samba)

Насыщенный вишнево-красный оттенок, для ярких личностей. Он способен привлечь множество восхищенных взглядов и сделать вас королевой вечеринки. Особенность цвета в его самобытности – лучше всего он смотрится в чистом виде, без других цветов. Но при желании его можно скомбинировать с любыми нейтральными темными оттенками, например с mykonos blue, acai, deep lichen green и turbulence. Самое интересное сочетание с изумрудным цветом еmerald.

Кои (Koi)

Ослепительный оранжевый оттенок способен поднять настроение даже в самую плохую погоду. Цвет лучше всего сочетается с более темными зелеными, синими, фиолетовыми и серыми тонами. Также хорошо смотрится с черным и такими модными цветами, как deep lichen green, carafe, acai, mykonos blue и turbulence.

Кофейный (Carafe)

Классический кофейный оттенок с янтарным отливом. Подходит для повседневных и деловых образов, а также для создания универсальных комплектов. Цвет идеально сочетается с жемчужными тонами, а также цветом шампанского, слоновой кости и другими светлыми оттенками. Из модных цветов зимы carafe можно подбирать к оттенкам turbulence, deep lichen green и koi.

Турбулентность (Turbulence)

Темно-серый графитовый оттенок, что-то среднее между зимним небом и мокрым асфальтом. Является самым универсальным цветом модной палитры, так как сочетается со всеми цветами. Наиболее эффектно смотрится в коже и шелке. Классика – в серой шерсти. Изысканные женственные образы получаются при сочетании с linden green, еmerald и mykonos blue.