Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль



Объявляя неделю назад конкурс фотографий, мы были уверены, что среди наших читательниц наверняка найдется немало девушек, которые умеют когда надо, пускать в ход свою скромность и тихое очарование, а когда надо – быть поистине сногсшибательными дивами. Мы призвали их не таить такую красоту от широких масс и перед праздниками вдохновить всю страну своими ослепительными образами, запечатленными на фото, приняв участие в фотоконкурсе "Во всей красе". И девушки не подвели!..

В преддверии новогодних праздников всё вокруг начинает сиять: улицы, украшенные неоновой иллюминацией, витрины магазинов, разноцветные огоньки в окнах многоквартирных домов… Но еще ярче в предвкушении неожиданных подарков и новогодних чудес начинают сиять лица очаровательных белорусских девушек! Итак, совсем скоро осуществится предложенный нами обмен, а именно: вы нам – свою ослепительную красоту, а мы вам – те самые новогодние чудеса и подарки!
 
Кто именно из 54 девушек, приславших нам свои фотографии, будет признан самой эффектной, решать вам, дорогие читатели. Онлайн-голосование (фото можно увидеть, оценить и отдать свой голос лучшей, на ваш взгляд, барышне – сразу под текстом) продлится до 25 декабря включительно.
 
Напоминаем, что пять самых ярких, броских и сияющих участниц, набравших наибольшее количество голосов, получат замечательные призы от интернет-магазина элитной парфюмерии edp.by. Итак, победительниц ждут:
 
- приз за 1 место – один из трех ароматов "Montale" стоимостью 790 000 рублей, объем – 50 мл. Победительница сможет выбрать из трех чудесных парфюмов:
***
- приз за 2 место – аромат Lanvin Eclat, 100 мл  или сертификат на 400 000 рублей.
- приз за 3 место – парфюм Gian Marco Venturi "Woman", 100 мл.  или сертификат на 250 000 рублей.
- приз за 4 место – VIP-карта с 10% скидкой.
- приз за 5 место - сертификат на 50 000 рублей.
 
Итак, дорогие читатели, давайте же определим, кто здесь – истинное воплощение женственности и настоящая королева?..