Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Опытный косметолог Татьяна Мельникова провела в новом магазине эксклюзивной косметики из Болгарии Li`Rose целых два часа. За это время мы успели подробно обсудить преимущества каждой серии, а также получили множество полезных советов по уходу за кожей.


 
- В магазине Li’Rose много серий различных производителей из Болгарии, преимущественно на основе розового масла. Можете проанализировать состав продукции и вынести свой вердикт. Эта косметика натуральная?

Татьяна: Вне всяких сомнений, эта косметика может считаться натуральной. Она не содержит парабенов и иных продуктов нефтехимии, отсутствуют многие широко используемые в известных брендах, вредные для кожи консерванты. Смотрите сами, здесь почти в каждой серии содержится розовая вода, розовое масло. Также есть серии на основе лавандового, миндального, кокосового масел, масла ши, присутствуют экстракты ромашки, розмарина, пшеницы, календулы, алоэ и прочие.
 
О, я вижу розовую воду!
 
 
- Да, это конек магазина Li’Rose. Натуральная розовая вода двух производителей, с разной концентрацией в составе розового масла. Расскажите подробнее, чем она полезна.

Татьяна: Розовая вода отлично тонизирует, восстанавливает ph – баланс кожи. Она также обладает ценными свойствами: противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим. Прекрасно подходит для успокоения кожи после очищения, а также перед нанесением крема, как утром, так и вечером. Советую почаще ею пользоваться тем, кто много часов проводит за мониторами компьютеров.
 
-Вы затронули больную тему для многих девушек, которые часами сидят за компьютерами – темные круги под глазами. Есть что-то в магазине Li’Rose для борьбы с этим недугом?

Татьяна: Темные круги – это не только невысыпание и работа за монитором, но также близко расположенные к поверхности кожи капилляры. Уменьшить этот эффект поможет крем для кожи вокруг глаз "MyRose". Он уплотнит кожу, его также можно наносить на первые мимические морщины.
- А как Вы оцениваете серию "RoseofBulgaria"?

Татьяна: Главное достоинство — наличие в составе розовой воды. Эта серия подойдет для девушек после 25 и до 35 лет с нормальной, чувствительной или сухой кожей. Крема для лица, учитывая состав, идеальны для использования в холодный период года. Также этой возрастной группе подойдет "MyRose" с Д-пантенолоном — серия для обладательниц комбинированной кожи, жирной, но склонной местами к шелушению.
 
 
Красоте все возрасты покорны
 
- Татьяна, подскажите, какие средства обязательны для ежедневного ухода, чтобы сохранить и поддержать молодость и хорошее состояние кожи?

Татьяна: Уход за кожей лица включает три обязательных поэтапных процедуры, которые необходимо выполнять каждый вечер: очищение – тонизирование – увлажнение/ питание. Умываться следует гелями для лица, эксфолиантами (скрабами) с легкой текстурой, содержащими полимерные частицы, пенками. Также в любом возрасте ежедневно необходимо увлажнять и питать кожу, используя соответствующие крема для лица. Для тонизирования кожи после очистки идеально подойдет розовая вода.
 
- А что вы посоветуете для ухода за кожей лица совсем девушкам и парням от 13 до 20 лет?

Татьяна: В первую очередь следует помнить, что кожа в данном возрасте часто имеет проблемы с работой сальных желез. Идеально по составу подходит очищающая маска "Йогурт Болгарии" с пробиотиком . После нанесите легкий увлажняющий крем. В зимний период отлично подойдет гель для умывания "Хмель и Шалфей". Из кремов идеален "Гель чайное дерево", он имеет антисептическое и противовоспалительное свойства. На ночь рекомендую крем "Lavander" для увлажнения и питания кожи. Несколько раз в неделю для борьбы с акне хорошо умыться с грязевым мылом "Священное озеро". После него обязательно нанести крем с лавандовым маслом, либо крем на основе розовой воды.
 
 
- Спасибо за подробный совет. А кому около 25 или чуть больше, что посоветуете, учитывая, что на подходе зима, морозы?

Татьяна: Такому возрасту подходят многие серии, представленные в магазине Li’Rose. Если кожа нормальная, комбинированная или ближе к сухой подойдут крема, в основе которых масло оливы или олива и йогурт.
 
- Татьяна, а что порекомендуете тем, кому от 30 до 40 лет?

Татьяна: Прежде всего, это серии, в составе которых есть оливковое масло. Например, "Йогурт и розовое масло" с коллагеном. Особенно хороши эти средства в холодный период года, крема защитят кожу лица от мороза и ветра за счет достаточно плотной текстуры. Основные компоненты в составе: кокосовое масло, розовая вода и йогуртовый пробиотик. Эти вещества отлично питают кожу, восстанавливают и поддерживают её молодость. Серию рекомендую также девушкам, которые собираются на море, ходят в солярий, либо имеют кожу, склонную к аллергии.
 
- А с какого возраста кожа считается зрелой и необходимо начинать пользоваться регенерирующей серией, такой как "ReginaFloris"?

Татьяна: Зрелой кожа считается с 40 лет, так как примерно с 35 клетки перестают самостоятельно вырабатывать коллаген, который отвечает за эластичность и упругий вид кожи. Серия "ReginaFloris" имеет в составе все необходимые, а главное, натуральные вещества для уменьшения проявления морщин, регенерации и восстановления кожи, её питания. Особенно ценной её делают входящие в состав розовое масло и элемент Q10 – источник энергии для клеток. Сыворотка из этой серии усиливает действие других средств против морщин, имеет компоненты, которые обеспечивают ботокс-эффект.
 
 
 
А совсем скоро,19 января 2014 года, состоится семинар с косметологом Татьяной Мельниковой, посвященный уходу за кожей лица. Приглашаем всех желающих. Вас ждет теплый прием с чаем и сладостями, возможность задать интересующие вопросы косметологу, а также попробовать на собственной коже болгарскую косметику и ещё несколько сюрпризов! Записаться и получить билет на семинар бесплатно Вы можете тут http://lirose.by/seminar/


Каталог TUT.BY рекомендует отправиться за покупками в магазины косметики в Могилеве.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-20%
-25%
-20%
-50%
-10%