• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Девочки знают, девочки подтвердят: самая жирная статья расходов в преддверии Нового года это не подарки родным и близким – это траты на саму себя! Потому что, во-первых, корпоратив, во-вторых, собственно сама новогодняя вечеринка, а в-третьих – поездка к его родителям на Рождество. А это – макияж, стильно подобранные аксессуары и – главное – ни разу не повториться с нарядом…

Вызов принят!

Итак, первое, что будем искать, это платье. Несмотря на то, что по восточному календарю грядет год Лошади, кобылой в попоне в праздничную ночь выглядеть вряд ли кому-то захочется. Найти себе наряд по душе, вкусу и кошельку можно попробовать в магазине Cop.Copine, где представлена французская женская одежда одноименного бренда, а также изысканная модная женская одежда и аксессуары известнейших брендов Франции и Италии VIVI, MAX & MOI, Bleu Blanc Rouge и др.



Еще одна маленькая Франция в Минске — салон женской одежды "ЧеMODAма", где представлена известная марка одежды WAGGON Paris, дизайнеры которой не один десяток лет знамениты своей любовью к удачному сочетанию классического стиля с городским casual, а также французской роскошью. Как правило, здесь всегда есть межсезонные праздничные коллекции с акцентом на вечерние наряды.

Особенностью салона является возможность выбрать понравившуюся одежду от минимального размера до размера "плюс". А консультанты с удовольствием расскажут о представленных коллекциях и новинках, посоветуют и подскажут подходящую модель, при необходимости поучаствуют в создании образа и выступят стилистами.

Ну и напоследок тяжелая артиллерия: галерея бутиков "Модный молл" в ТЦ "Замок". Сюда можно приехать и зависнуть на целый день, пока не перемеряешь все три тысячи платьев, одно из которых точно сделает тебя королевой вечера. Классический Рим, утонченный Париж, неординарный Берлин – вся мировая мода, здесь и сейчас: Calvin Klein Jeans, Guess, Dress Code, Marc O'Polo, Stefanel, Pierre Cardin, Strellson, Lacoste, Tommy Hilfiger, Marc O'Polo, Antony Morato, More & More, Invidiauomo, Geox, Sisley, Benetton, Motivi, Olsen и многие другие. Да, приблизительно так и выглядит рай для шопоголиков!

Тело в дело!

Если с нарядом определились, самое время задуматься об остальном – и не раздумывать долго, потому что запись в салоны красоты на конец декабря километровая.

Если хочется измениться кардинально, но сделать это "косметически", загляните в мастерскую имиджа L'Atelier De L'Image. Здесь доступны такие услуги, как авторские стрижки и окраски волос (в том числе индивидуальные программы по их лечению и восстановлению), авторские прически и укладки, макияж, маникюр, педикюр, долговременное покрытие, наращивание ресниц, индивидуальное консультирование и обучение в группах.

В мастерской можно научиться создавать свой собственный стиль, соответствовать дресс-коду любого мероприятия, разбираться в правилах этикета и многому другому. То есть, как вы понимаете, здесь уже заявка на становление не столько "королевой бала", сколько "леди по жизни". И это гораздо более долгосрочные инвестиции.

Нежно о нижнем

Чем заканчиваются праздники? Крепким сном! Но иногда – незабываемым сексом. Поэтому все – и то, что видно окружающим, и то, что предназначено для глаз только одного-единственного мужчины, должно быть безупречным. Да, мы говорим о кружевах на бретельках, которые станут достойным обрамлением вашему красивому телу.

А подобрать подходящий комплект можно в магазине нижнего белья Bustier.

К примеру, марка "Marie Meili" предназначена для тех, кто хочет сочетать удобство с красотой, но при этом не боится экспериментировать. Не забыли производители и обладательниц пышных форм: есть коллекции для тех, кто желает скорректировать фигуру, сделав ее визуально стройнее. Французская компания "Very" специализируется на моделирующих бюстгальтерах и низкой линии талии в своих изделиях, а "Gossard" подойдет для представительниц прекрасного пола, обожающих соблазнять. Кстати, именно этот бренд выпустил легендарный бюстгальтер "Wonderbra"!

Собрать себя и не забыть про мужчину!

Если ты считаешь, что вкус у твоего молодого человека явно хромает, то можешь и ему подыскать что-нибудь стильное и ненавязчиво так намекнуть: мол, дорогой, смотри, какие футболки классные – тебе так пойдут под пиджак и джинсы! А если "дорогой" следит за модой еще трепетнее, чем ты, то, думаем, его наверняка обрадует какой-нибудь брендовый аксессуар в подарок, например, очки-авиаторы, ремень или шейный платок. Культовую классику мужского гардероба вам предложат в магазине "Мотив" – здесь и ремни, и джинсы, и жилетки (а также запонки, ручки и многое другое).



Если мужчина брутален и ему куда больше по душе придется массивный браслет или кольцо в стиле хэви-метал, то загляни в салон бижутерии Robini: здесь представлены вещи, изготовленные из интересных, надежных и в то же время сравнительно недорогих материалов – кожи и медицинской стали. Последняя, кстати, не темнеет, не ржавеет и не разрушается даже спустя десятилетия использования.

В продаже имеются цепочки, серьги, браслеты, кулоны, а также кольца, причем как от молодежных вариантов для приверженцев разных субкультур, так и до строгих и изящных моделей для тех, кто просто хочет внести разнообразие в свой внешний вид (ну или немножко закосить под опасного парня).

В общем, хлопот полон рот, но лучше побегать с кошельком наперевес сейчас, чем потом – когда уже не останется не только сил, но и выбора. Приятного вам шопинга и волшебного преображения в эти декабрьские дни!

Оставить свое мнение о любом из перечисленных объектов торговли и сервиса (а также о тех, которыми пользуетесь вы) можно в нашем каталоге – давайте вместе определять лидеров рынка! 

 


Список всех магазинов женской одежды в Минске представлен на страницах Каталога TUT.BY.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-50%
-20%
-10%
-25%
0056673