Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Девочки знают, девочки подтвердят: самая жирная статья расходов в преддверии Нового года это не подарки родным и близким – это траты на саму себя! Потому что, во-первых, корпоратив, во-вторых, собственно сама новогодняя вечеринка, а в-третьих – поездка к его родителям на Рождество. А это – макияж, стильно подобранные аксессуары и – главное – ни разу не повториться с нарядом…

Вызов принят!

Итак, первое, что будем искать, это платье. Несмотря на то, что по восточному календарю грядет год Лошади, кобылой в попоне в праздничную ночь выглядеть вряд ли кому-то захочется. Найти себе наряд по душе, вкусу и кошельку можно попробовать в магазине Cop.Copine, где представлена французская женская одежда одноименного бренда, а также изысканная модная женская одежда и аксессуары известнейших брендов Франции и Италии VIVI, MAX & MOI, Bleu Blanc Rouge и др.



Еще одна маленькая Франция в Минске — салон женской одежды "ЧеMODAма", где представлена известная марка одежды WAGGON Paris, дизайнеры которой не один десяток лет знамениты своей любовью к удачному сочетанию классического стиля с городским casual, а также французской роскошью. Как правило, здесь всегда есть межсезонные праздничные коллекции с акцентом на вечерние наряды.

Особенностью салона является возможность выбрать понравившуюся одежду от минимального размера до размера "плюс". А консультанты с удовольствием расскажут о представленных коллекциях и новинках, посоветуют и подскажут подходящую модель, при необходимости поучаствуют в создании образа и выступят стилистами.

Ну и напоследок тяжелая артиллерия: галерея бутиков "Модный молл" в ТЦ "Замок". Сюда можно приехать и зависнуть на целый день, пока не перемеряешь все три тысячи платьев, одно из которых точно сделает тебя королевой вечера. Классический Рим, утонченный Париж, неординарный Берлин – вся мировая мода, здесь и сейчас: Calvin Klein Jeans, Guess, Dress Code, Marc O'Polo, Stefanel, Pierre Cardin, Strellson, Lacoste, Tommy Hilfiger, Marc O'Polo, Antony Morato, More & More, Invidiauomo, Geox, Sisley, Benetton, Motivi, Olsen и многие другие. Да, приблизительно так и выглядит рай для шопоголиков!

Тело в дело!

Если с нарядом определились, самое время задуматься об остальном – и не раздумывать долго, потому что запись в салоны красоты на конец декабря километровая.

Если хочется измениться кардинально, но сделать это "косметически", загляните в мастерскую имиджа L'Atelier De L'Image. Здесь доступны такие услуги, как авторские стрижки и окраски волос (в том числе индивидуальные программы по их лечению и восстановлению), авторские прически и укладки, макияж, маникюр, педикюр, долговременное покрытие, наращивание ресниц, индивидуальное консультирование и обучение в группах.

В мастерской можно научиться создавать свой собственный стиль, соответствовать дресс-коду любого мероприятия, разбираться в правилах этикета и многому другому. То есть, как вы понимаете, здесь уже заявка на становление не столько "королевой бала", сколько "леди по жизни". И это гораздо более долгосрочные инвестиции.

Нежно о нижнем

Чем заканчиваются праздники? Крепким сном! Но иногда – незабываемым сексом. Поэтому все – и то, что видно окружающим, и то, что предназначено для глаз только одного-единственного мужчины, должно быть безупречным. Да, мы говорим о кружевах на бретельках, которые станут достойным обрамлением вашему красивому телу.

А подобрать подходящий комплект можно в магазине нижнего белья Bustier.

К примеру, марка "Marie Meili" предназначена для тех, кто хочет сочетать удобство с красотой, но при этом не боится экспериментировать. Не забыли производители и обладательниц пышных форм: есть коллекции для тех, кто желает скорректировать фигуру, сделав ее визуально стройнее. Французская компания "Very" специализируется на моделирующих бюстгальтерах и низкой линии талии в своих изделиях, а "Gossard" подойдет для представительниц прекрасного пола, обожающих соблазнять. Кстати, именно этот бренд выпустил легендарный бюстгальтер "Wonderbra"!

Собрать себя и не забыть про мужчину!

Если ты считаешь, что вкус у твоего молодого человека явно хромает, то можешь и ему подыскать что-нибудь стильное и ненавязчиво так намекнуть: мол, дорогой, смотри, какие футболки классные – тебе так пойдут под пиджак и джинсы! А если "дорогой" следит за модой еще трепетнее, чем ты, то, думаем, его наверняка обрадует какой-нибудь брендовый аксессуар в подарок, например, очки-авиаторы, ремень или шейный платок. Культовую классику мужского гардероба вам предложат в магазине "Мотив" – здесь и ремни, и джинсы, и жилетки (а также запонки, ручки и многое другое).



Если мужчина брутален и ему куда больше по душе придется массивный браслет или кольцо в стиле хэви-метал, то загляни в салон бижутерии Robini: здесь представлены вещи, изготовленные из интересных, надежных и в то же время сравнительно недорогих материалов – кожи и медицинской стали. Последняя, кстати, не темнеет, не ржавеет и не разрушается даже спустя десятилетия использования.

В продаже имеются цепочки, серьги, браслеты, кулоны, а также кольца, причем как от молодежных вариантов для приверженцев разных субкультур, так и до строгих и изящных моделей для тех, кто просто хочет внести разнообразие в свой внешний вид (ну или немножко закосить под опасного парня).

В общем, хлопот полон рот, но лучше побегать с кошельком наперевес сейчас, чем потом – когда уже не останется не только сил, но и выбора. Приятного вам шопинга и волшебного преображения в эти декабрьские дни!

Оставить свое мнение о любом из перечисленных объектов торговли и сервиса (а также о тех, которыми пользуетесь вы) можно в нашем каталоге – давайте вместе определять лидеров рынка! 

 


Список всех магазинов женской одежды в Минске представлен на страницах Каталога TUT.BY.