Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Астрологи единодушны: Новый 2014 год будет легче и удачнее уходящего. И отчасти это связано с "положительным" символом наступающего года – Лошадью.

Лошадь – домашнее животное, ставшее добрым и верным другом человека, но сохранившее при этом сильный независимый характер. Астрологи уверены, что "лошадиные силы" будут помогать всем, кто встретит новый год в соответствии с некоторыми рекомендациями. Готовы подружиться с символом нового, 2014-го? Тогда эти советы для вас.
 
Синий или Изумрудный Деревянный Конь

Да-да, именно такая она – наша Лошадь, если верить разным астрологическим версиям. Базовыми цветами для выбора новогоднего наряда могут стать синий, аквамариновый, цвет морской волны, голубой, бирюзовый, зеленый, изумрудный и так называемый цвет "петрол" - глубокая смесь синего с зеленым.
 

Платье "NoName", платье "5th Avenue", все - ТРЦ "АРЕНА сити"
 
Поскольку дерево – живой материал, в новогодней одежде желательно предпочесть натуральные ткани: шелк, вискозу, хлопок, шерсть.
 
Не бойтесь свободных, удобных нарядов! Лошадь – один из символов домашнего уюта и комфорта. Поэтому, если Новый год вы встречаете дома, смело надевайте красивый шерстяной свитер крупной вязки и синие джинсы. Добавьте интересных аксессуаров синего или зеленого цвета – и образ готов! Лошадь, существо свободолюбивое, одинаково оценит и струящиеся вечерние платья, и "кантри шик". 
 
Жакет вязаный "NoName", ТРЦ "АРЕНА сити"

Если для встречи года Лошади вы предпочли одежду в синих тонах, смело экспериментируйте с обувью и сумочками: с синим отлично гармонирует серый, серебристый, золотой, нежно-розовый и цвет "ньюд" - телесный. А последний тренд – объединять в одном гардеробе базовый синий с зеленым! Так что вариантов немало. А вот базовый зеленый лучше всего будет смотреться в компании с бежевым, коричневым и фиолетовым и, конечно, черным.
 
Ботильоны "Code", сумка Fabiano, туфли "Code",  "АРЕНА сити"

Не забываем про яркие синие и зеленые аксессуары! Тут астрологи рекомендуют игнорировать все модные правила и смело надевать и ожерелья, и серьги, и кольца, не боясь переборщить. Ведь звон сережек, браслетов и бус отвлечет приближающуюся к нам Лошадь от тяжелых трудовых будней и напомнит о таком заманчивом звоне колокольчика ее праздничной кареты.
 
Кольцо "Ziko", серьги "Konplott", колье "Konplott" (все - ТРЦ "АРЕНА сити")

И самое важное. Что бы ни диктовала астрология, встречать Новый год желательно в хорошем настроении, с хорошей компанией и искренней надеждой на лучшее. И тогда все загаданное точно сбудется – даже не сомневайтесь!

Полезная информация:

Магазины "Konplott", "Ziko", "Code", "Fabiano", "NoName" и "5th Avenue" расположены в торгово-развлекательном центре "АРЕНА сити" по адресу проспект Победителей, 84.

ТРЦ "АРЕНА сити" собрал под одной крышей около 70 магазинов брендовой одежды, обуви, аксессуаров, лучшие в Минске интерьерные магазины, а также множество кафе и кондитерских – всё, чтобы провести время с удовольствием и пользой, купить обновки себе и подарки своим родным и близким.
 
СЗАО "Простор-Трейд"
УНП 191017264

 

Нужные услуги в нужный момент