Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Астрологи единодушны: Новый 2014 год будет легче и удачнее уходящего. И отчасти это связано с "положительным" символом наступающего года – Лошадью.

Лошадь – домашнее животное, ставшее добрым и верным другом человека, но сохранившее при этом сильный независимый характер. Астрологи уверены, что "лошадиные силы" будут помогать всем, кто встретит новый год в соответствии с некоторыми рекомендациями. Готовы подружиться с символом нового, 2014-го? Тогда эти советы для вас.
 
Синий или Изумрудный Деревянный Конь

Да-да, именно такая она – наша Лошадь, если верить разным астрологическим версиям. Базовыми цветами для выбора новогоднего наряда могут стать синий, аквамариновый, цвет морской волны, голубой, бирюзовый, зеленый, изумрудный и так называемый цвет "петрол" - глубокая смесь синего с зеленым.
 

Платье "NoName", платье "5th Avenue", все - ТРЦ "АРЕНА сити"
 
Поскольку дерево – живой материал, в новогодней одежде желательно предпочесть натуральные ткани: шелк, вискозу, хлопок, шерсть.
 
Не бойтесь свободных, удобных нарядов! Лошадь – один из символов домашнего уюта и комфорта. Поэтому, если Новый год вы встречаете дома, смело надевайте красивый шерстяной свитер крупной вязки и синие джинсы. Добавьте интересных аксессуаров синего или зеленого цвета – и образ готов! Лошадь, существо свободолюбивое, одинаково оценит и струящиеся вечерние платья, и "кантри шик". 
 
Жакет вязаный "NoName", ТРЦ "АРЕНА сити"

Если для встречи года Лошади вы предпочли одежду в синих тонах, смело экспериментируйте с обувью и сумочками: с синим отлично гармонирует серый, серебристый, золотой, нежно-розовый и цвет "ньюд" - телесный. А последний тренд – объединять в одном гардеробе базовый синий с зеленым! Так что вариантов немало. А вот базовый зеленый лучше всего будет смотреться в компании с бежевым, коричневым и фиолетовым и, конечно, черным.
 
Ботильоны "Code", сумка Fabiano, туфли "Code",  "АРЕНА сити"

Не забываем про яркие синие и зеленые аксессуары! Тут астрологи рекомендуют игнорировать все модные правила и смело надевать и ожерелья, и серьги, и кольца, не боясь переборщить. Ведь звон сережек, браслетов и бус отвлечет приближающуюся к нам Лошадь от тяжелых трудовых будней и напомнит о таком заманчивом звоне колокольчика ее праздничной кареты.
 
Кольцо "Ziko", серьги "Konplott", колье "Konplott" (все - ТРЦ "АРЕНА сити")

И самое важное. Что бы ни диктовала астрология, встречать Новый год желательно в хорошем настроении, с хорошей компанией и искренней надеждой на лучшее. И тогда все загаданное точно сбудется – даже не сомневайтесь!

Полезная информация:

Магазины "Konplott", "Ziko", "Code", "Fabiano", "NoName" и "5th Avenue" расположены в торгово-развлекательном центре "АРЕНА сити" по адресу проспект Победителей, 84.

ТРЦ "АРЕНА сити" собрал под одной крышей около 70 магазинов брендовой одежды, обуви, аксессуаров, лучшие в Минске интерьерные магазины, а также множество кафе и кондитерских – всё, чтобы провести время с удовольствием и пользой, купить обновки себе и подарки своим родным и близким.
 
СЗАО "Простор-Трейд"
УНП 191017264